• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

코성형 오늘자까지 발품한거 정리

멜랑꼴리치즈 2023-08-20 (일) 18:19 8개월전 2078
예사들 나 코성형하고싶어서
발품팔고있어 첫수술이고 콧볼이나 코끝은 괜찮은데
콧대가.없는얼굴

정보공유할테니
혹시 걸러야될거 같은곳이나 특히 추천하는곳 있으면
비밀댓글 부탁해ㅠㅠ
1.ㅈㅇㅈ
전신마취 마취과의사
비염+실리콘+코끝에 기증늑
제일 저렴한 가격불렀어
정말 안전해보이고 병원시스템도 좋더라
난 비염수술도 필요한데
이비인후과 전문의라 좋아
고민되는것은 라인을 그렇게 잘빼는거 같지는않아

2.ㅍㄹㅁㅇ
수면마취
비염+콧대실리콘 코끝 기증늑

상담대기 가장길었어
원장님 설명은 깔끔한데
실장이 당일예약강요 후기올리라고 하고 네고 엄청함 진짜 정떨어짐ㅠㅠ 790에서 480까지 네고를치더라...돈이장난인가 ㅋㅋ
라인 예쁘게 뺀다고 해서 갔는데 너무 사람 많은것
공장형인것 이게 맘에 걸려ㅠ 성공하면 진짜 이쁘게는 해주는거 같은데....ㅠㅠ
CCTV도 있다고는 하는데 나중에 못보여준다고 말바꿀것같은 개인적인 느낌

3 ㅅㅇ
원장님이 학벌이나 경력이나 빠지는게없더라
설명도 깔끔 그자체
실장님도 친절하셔
근데 비염수술은 안한다하셨고
수면마취로 진행하는데 수술중간중간 계속.깨어나야한대.... 난 겁이많아서 무서워ㅠㅠ
그리고 놀랍게도 이 세곳중에 가장.높은 수술비를 불렀어
실장님 네고없어ㅎ

앞으로 갈예정인곳은 2군데 더있는데

ㅋㅂㅈ
ㅂㄷㄴ

곧업데이트할게!
Translating

2,211,376
1,807,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
베뉴 2023-08-20 (일) 23:17 8개월전 신고 주소
고마워 참고할게~
ㅈㅎㅇ 2023-08-20 (일) 23:29 8개월전 신고 주소
고마워 나도
이눅이 2023-08-21 (월) 11:17 8개월전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 나도 갔었는데 인기 진짜 많긴함... 상담은 솔직해서 좋긴했었엉 효과애매한건 아예 하지말라함..ㅋㅋ
현햄 2023-08-21 (월) 11:54 8개월전 신고 주소
참고할게 고마워 !
두리엄마 2023-08-21 (월) 13:43 8개월전 신고 주소
고마엉!!!네고 기졀이댜
코턱윤곽맨맨 2023-08-22 (화) 09:32 8개월전 신고 주소
고마워
hosii0ii 2023-08-22 (화) 10:21 8개월전 신고 주소
나도 기능코때문에 1번 다녀왔었는데 기능쪽은 확실히 잘 봐주시고 후기나 이런거보면 라인도 예쁘던데 이건 사람마다 다른거니까!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
에임휘 2023-08-22 (화) 16:09 8개월전 신고 주소
ㅅㅇ가 어딘지 알 수 있을까? 중간중간 깨는게 오히려 경과도 체크할 수 있어서 좋은 것 같아!!

멜랑꼴리치즈 작성자 2023-08-22 (화) 16:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
추잇추잇101 2023-08-29 (화) 15:18 7개월전 신고 주소
ㅅㅇ 진짜 비싸구나..
몰라용용이 2023-09-17 (일) 22:34 7개월전 신고 주소
나 ㅈㅇㅈ 예약했는데 ! 화려한 코를 원하는게
아니라서
leeeeee 2023-10-04 (수) 11:02 6개월전 신고 주소
후기 잘보고갑니다 감사합니다!
유잔 2023-12-16 (토) 16:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기