• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈매교정 5곳 발품후기

리뚜뚜 2023-08-20 (일) 16:38 8개월전 1519
어제랑 엊그제 이틀 동안
일미리, 에이비, 그날, 디엠, 에이트
5곳 돌아다녔고 남자라서 무쌍 눈매교정 이벤트 신청해서 갔는데 두곳은 비절개로 해도 된다 그러고 세곳은 내가 눈 피부도 얇고 지방도 별로 없어서 비절개하면 원하는 모양 안 나오고 해도 금방 풀릴거라 절개로 하라그러네
비용은 비절개는 거의 97만 정도고 절개는 160-220 정도 나옴
어짜피 할 거라 비용은 크게 신경 안 쓰는데 고민되네
에이비에선 첫수술이고 눈 지방이 별로 없어서 오히려 모양 잡기 쉽다고 비절개로 해보는게 좋을 거 같다고 그러긴하네
절개 비절개 너무 고민된다
Translating

댓글 6건
루룰루루 2023-08-20 (일) 18:15 8개월전 신고 주소
에이비 후기 이뻐요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

리뚜뚜 작성자 2023-08-20 (일) 21:45 8개월전 신고 주소
과잉진료 없고 비절개로만 해도 충분하고 트임도 여쭤봤는데 트임도 할 필요없다면서 진짜 필요한 것만 추천해주긴 했음
그래서 아직 정하진 못했는데 하게 되면 그날이랑 에이비중에 하게 될 듯함
등륜 2023-08-21 (월) 14:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리뚜뚜 작성자 2023-08-23 (수) 00:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉봉립립 2023-09-04 (월) 21:34 8개월전 신고 주소
오브제는 안가봄?
홍캔 2023-09-06 (수) 09:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi