• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

압구정 ㅇㅁㄷ 발품 후기

라떼는멍멍 2023-08-19 (토) 23:32 8개월전 1531
1. 실장님
: 정말 친절하게 질문에 답변해주셨고, 금액에 대해 구체적으로 물으니 다 답변해주셨어.(견적 사진 촬영도 허가 받음) 일단 금액은 절개+눈매 교정+윗트임해서 240(후기 작성시 할인가)으로 말씀하셨어!

2. 원장님 및 상담 결과
: 상담해주신 원장님은 ㄱㅅㅎ 원장님이셨고, 눈 여러번 라인 만들어달라고 요청드렸는데 계속 친절하게 해주셨어! 나는 절개+눈매 교정+윗트임 추천해주셨고, 밑트임도 물어봤는데 밑트임 잡아주시면서 굳이 안해도 된다고 하셨어.

3. 병원 분위기
: 내가 갔을 때는 평일 저녁이었는데, 외국인도 몇 명있어서 생각 이상으로 인기가 많은 병원인 것을 체감했고, 그만큼 약간 대기 시간도 꽤 있었던 편이야.

사실 첫번째로 갔던 병원이어서 질문을 많이 못했는데, 일단은 다른 곳이랑 비교해보고 괜찮으면 재방문하고 싶어.
Translating

2,547,546
93,439
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
푸르른솔잎 2023-08-20 (일) 00:26 8개월전 신고 주소
후기작성후 할인받는거 좋네요

라떼는멍멍 작성자 2023-08-20 (일) 00:30 8개월전 신고 주소
좀 더 구체적으로 말하면 부분 사진 공개와 후기 작성입니다! 더 상세한 내용은 가셔서 상담받아보시면 될 것 같아요!
키치예여 2023-08-21 (월) 00:46 8개월전 신고 주소
할인했는데 240이면 비싼편이긴 하네요
한강가자요 2023-08-21 (월) 09:41 8개월전 신고 주소
ㅇㅁㄷ 비싸다고는 하더라
셰이크크 2023-08-27 (일) 10:29 8개월전 신고 주소
할인가인데도 그 정도라니 비싸긴 하다
hi