• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈재수술 발품후기

밍먱뭉 2023-08-19 (토) 10:00 8개월전 765
첫수하고 더 심해진 짝눈이랑, 풀린눈매교정때문에 재수술 알아보는중인뎅..!

1) ㅂ
눈재수술, 눈매교정재수술, 오른쪽만 앞윗트임(재수술)
300 후반대
실장님 진짜 친절하게 하나하나 설명해주심 원장님은 뭔가 무심한듯 하시지만 설명은 제대로 다 해주심 지방이식 비추하심
눈밑꺼짐으로 고민한다하니 재배치 이후 이식하는게 좋다하심 필러로 먼저해보는거추천

2) ㄴㄴ
눈재수술, 눈매교정재수술, 오른쪽 앞트임(재수술), 풀페이스지방이식(눈위,눈밑)
400초반대
눈위꺼짐으로 지방이식 해야할거같다함 울퉁불퉁해질거 고민이라하니 얇게하면 괜찮다함 원장님 자세하게 다 설명해주심

눈위 지방이식은 병원마다 다르더라구 넣으면 잘못되었을때 못빼니 넣지말고 나중에 살짝  분도 계시고

지방넣어야 눈위꺼져서 눈매교정 또 풀리는거 막아준다하시는분도 있구 고민이야 ㅜㅜ
Translating

2,524,354
958,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
비니럽 2023-08-19 (토) 12:00 8개월전 신고 주소
정보 고마워 ㅎㅎ ㄴㄴ도 알아보고있었는뎅 ㅎㅎ
포루룽 2023-08-23 (수) 17:15 8개월전 신고 주소
나도알아보는중!
hi