• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

코성형 발품후기

별루별 2023-08-18 (금) 23:58 8개월전 2268
나는 작은코, 짝짝이, 코끝뭉툭한게 싫어서 코수술을 고민하고있어 ㅠㅠ 무서워서 아직 홀딩중인데 상담후기 남겨볼게!

- 나나성형외과
- 상담원장: 성함은 모르겠어 젊은 여자원장님이셨음
- 실장상담하고 원장님 상담 들어감!
근데 실장상담도 되게 오래 기다렸는데 원장님 상담도 1시간? 기다리라해서 처음부터 열받았어.
원장님 수술시간 고려해서 전화로 예약하고 확인하고 간건데,
너무 늦어서 인포에 몇마디 했더니 그제서야 부랴부랴 연결해줌.
견적 330 이었고 CT안찍고 수술한다해서 신뢰도 좀 하락..
7일차에 부목떼고 붓기주사 1회 놔주신다고 했어.

- 뷰성형외과
- 상담원장: 조진우원장님
- 여기도 상담실장 먼저 상담 후 원장님 상담.
원장님 지정할 수 있어서 처음에 다른 원장님 지정했는데, 내가 지정한 원장님은 이제 윤곽만 하신다고 조진우원장님 추천해주심.
수술 다음날 솜빼고 7일차 부목제거, 실밥제거, 각질케어
14일차 귀연골 실밥제거, 붓기케어는 전화하면 언제든지 해주고
1일차 7일차 한달 3개월 6개월 이렇게 경과 봐줌
내가 하이코 이런걸 해서 필러녹이는거 서비스로 해주신다고 하셨고 견적은253만원.
수술할때 전신마취 한다고 하셔서 조금 무서웠는데
원장님이 코만 하면 너무 좋겠다고 굉장히 적극적이셨어.
그리고 후기보니까 코를 화려하게 잘 하시는것 같더라구 근데 나는 자연스러웠음 좋겠어서.. 사후관리도 좋고 원장님도 좋은데 좀 고민..!

- 디에이성형외과
- 상담원장: 송인수원장님
- 여기도 상담실장 상담 후 원장님 상담
붓기케어, 붓기주사 1회씩
수술 다음날 솜 제거, 7일차 부목제거
1일차 7일차 한달 3개월 경과봐줌
견적은 250만원. 원장님이 굉장히 차분하시고 수술 자연스럽게 하시기로 유명하시더라구 후기보니까.
그리고 내가 실리콘 이물질 걱정해서 안넣을수도 있냐고 물어봤는데 강요하시지 않더라구. 환자의견을 존중하는 느낌.
그리고 유일하게 여기가 CT?이런 뼈사진 찍어서 내 뼈사진 보면서 상담했어

- 예진성형외과
- 상담원장: 이예진원장님
- 상담실장 상담 후 원장님 상담.
여기는 원장님이 내가 살짝 용코라고 하셨어. 다른곳이랑 내 코 분석이 조금 달랐음 근데 워낙 유명하신분이라 끌렸는데 일단 마취과원장님 없는거에 불안하고 견적가가 450... ㅠ

코성형 너무 하고싶고 지나가다가 코 예쁜사람들 보면 눈이 저절로가고 화장할때마다 스트레스 받는데
수술하는게 넘 무섭고 부작용도 두려워ㅠㅠ
혹시 이 병원들에서 수술하신 분들 있으면 후기좀 적어줘 플리즈

긴글 읽어줘서 고마워!!!
Translating

532,712
2,247,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
뿌셔777 2023-08-20 (일) 23:10 8개월전 신고 주소
고마워! 코성형 알아보는데 상담받는것도 일이라 힘드네! 간접경험 할 수 있어서 좋다
ㅈㅎㅇ 2023-08-20 (일) 23:31 8개월전 신고 주소
우와 정보 고마웡
smsong0323 2023-08-21 (월) 17:20 8개월전 신고 주소
나도 오늘 예진 다녀왔는데 원장님 실장님 두분 다 친절하시고 상담도 좋았지만 마취과 선생님 안계셔서 패스하기로 했어..
얄랄리 2023-08-21 (월) 18:05 8개월전 신고 주소
근데 눈코 수술은 마취과 원장님 잘 없는 걸로 알아~
안넝안넝 2023-08-22 (화) 15:54 8개월전 신고 주소
정보 고마워 ㅠ
smsong0323 2023-08-22 (화) 21:19 8개월전 신고 주소
나도 ㅇㅈ 갔다왔는데 마취과 선생님 안계셔서 패스해따ㅠ
둥코둥코 2023-08-22 (화) 22:30 8개월전 신고 주소
오오 정리 고마워 짱이다!!!
포루룽 2023-08-23 (수) 17:16 8개월전 신고 주소
나도 알아보는데 고마와!
meiyan59 2023-08-24 (목) 23:09 8개월전 신고 주소
정보 고마웡
방안에늘 2023-08-29 (화) 12:45 7개월전 신고 주소
개인적으로 다녀온 병원들중에 뷰 궁금 했는데 참고할게ㅠ
세리미 2023-08-30 (수) 02:52 7개월전 신고 주소
정보 감사해용
코슈리 2023-08-30 (수) 11:40 7개월전 신고 주소
후기 감사해요 !
수수564 2023-09-04 (월) 13:47 7개월전 신고 주소
나도 워낙 콤플렉스라 사람들 코만 보여,, 후기 고마워
정나연 2023-10-11 (수) 10:42 6개월전 신고 주소
정보 고마워 ㅠㅠㅠ 찾고 있는 병원글이였어
아리시오 2023-12-25 (월) 00:36 4개월전 신고 주소
우앙 감사해요 ㅠㅠ
콩떡021 2024-01-29 (월) 01:27 2개월전 신고 주소
정보 고마워ㅠㅠ!
초초보 2024-03-07 (목) 18:49 1개월전 신고 주소
정보 감사합니당
hi
검색목록 목록 글쓰기