• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

첫쌍수 발품후기 5곳

그럴수있지 2023-08-18 (금) 20:43 8개월전 2475
일단 안전부터! 쌍수라 그런지 마취는 모두 동일했어
잠깐 수면 마취해서 부분마취한 다음 수술ㅇㅇ
그리고 난 자연스럽게 조금 두꺼운 인라인을 원했어

ㅇㅇㅋ 최ㅁㅅ
매몰
부가세 마취포함 143만원 , 사진제공 후기작성 120만원
실장님도 의사쌤도 친절하셨어
여기는 정말 자연스러움을 추구하는 곳인듯
나도 자연스러움을 원하지만 눈꼬리쪽으로 갈수록 살짝 더 두꺼워졌으면 한다했는데 단호하게 안된다하셨어ㅠㅠ
라인은 양쪽눈 다 여러번 잡아주셧어
as기간은 2년인데 풀리면 절개로 추가금있다고 하심
수술 후 3일차 내원해서 실밥제거
흉살생기면 주사조취해주신대
수술시간은 30분~1시간

ㅍㄹㅁㅇ ㅈㅇㅈ
여기만 유일하게 직원이 절개 추천하고 (여기서 띠용함ㅋㅋㅋㅋ딴 병원은 다 피부 얇고 첫수니까 매몰 추천했거든)
의사쌤은 부분절개 추천해주심
음… 일단 다른 후기에서 본대로 직원이 여기서 해도그만 안해도 그만이라는 태도였어ㅋㅋㅋㅋㅋ
의사쌤이 절개하라고 했는데 비절개해서 풀리면 as없댕
일주일차 실밥제거하고 사후관리 없댕
가격은 부가세포람 270만원이고 할인 없댕

ㅇㅇㅇ  ㅈㅇㄱ
자연유착
병원은 아담했고 실장님 친절하게 자세히 설명 잘해주셨름
라인 원하는대로 만들어주셨고 세심하게 여러분 봐주심
인상깊었던 설명은. 수술전 준비 한시간 반(상담디자인 2~30분 수술실디자인 15분 수술시간 4~50분) 수술 끝나고 다시 안내해서 총 3시간반 걸린대 
사후관리 흉살생길시 주사 있댕
수술후 다음날 내원해서 경과보기 선택사항있고 5-7일차에 내원 실밥제거,한달차,3,6개월 경과 볼슈 있대
후기 미작성시 117만원 후기 작성시 97만원
아 as 1년반에서 2년 말하심

ㅌㅇㅅ.  ㅇㅈㅍ
자연유착
인상깊었던건 실장님 매우 친근 친절. 의사쌤 젊은이 미남이시다ㅋㅋ
수술시간 30분
수술준비시간 1시간 (디자인 후 다시 체크 후 수술)
여긴 수술후 관리보장증서를 나눠주신대
As1년 무상교정해주신대
사후 관리 흉살주사랑 붓기레이저있는데 매몰이라 아마 필요없을거래
그리고 매몰이라서 실밥 없다는데?? (뭐징 이거 물어볼걸
혹시 잘아는 예사 있으면 알려죠)
90만원 후기 부분사진 시 72만원
아 9월말~10월 초 수술예약찼대

ㅍㄹㅇㅂ. ㅇㅈㅇ
상담 한시간 넘게 기다렸더.. 힘들었다…
그에 비해서 의사쌤만난건 5분은 되려남..
자연유착 9포인트
수술당일 다시 상담하고 디자인한대(이건 당연히 다 그래야하지 않나 싶음 )
사후관리 3일차때 실밥제거후 붓기레이저
As 기간 1년 (라인풀림이나 비대칭 시)
가격은 132만원 사진 사용 셀카사진 5-6번 보내면 120만원
당일 예약시 99만원까지

오늘 하루를 다 바친 나의 후기여ㅠㅠ
Translating

2,461,586
761,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
비니럽 2023-08-19 (토) 12:03 8개월전 신고 주소
자연유착은 진짜 잘하는곳으로 가야함 ㅠㅠ 안그럼 금방 풀린다드라

그럴수있지 작성자 2023-08-19 (토) 13:12 8개월전 신고 주소
ㅠㅠ거기가 어딜까ㅠㅠㅠ 너무 알고싶다 혹시 잘아는 곳 있을까?
바밤바사랑 2023-08-19 (토) 16:01 8개월전 신고 주소
음...자연유착은 ㅇㅁㄹ, ㄷㄹㅅ, ㅇㅇㅇ 엄청많음... 직접 상담 돌아보고 결정하는게 제일 좋을듯!

그럴수있지 작성자 2023-08-19 (토) 16:31 8개월전 신고 주소
알려줘서 고마워!!!!  ㅣㄹㅣㅣ , ㅡㅔㅡ ,ㅏㅣㅝㄴ.    이거 맞앙?? ㅇㅇㅇ가 많아서 헷갈려ㅠㅠ

4계절 2023-09-03 (일) 00:27 8개월전 신고 주소
맞는 구 같아! 나도 그렇게 생각해서
한강가자요 2023-08-21 (월) 09:43 8개월전 신고 주소
와 자세하게 알아봤네 고마워!

그럴수있지 작성자 2023-08-21 (월) 16:15 8개월전 신고 주소
긴글봐줘서 고마와ㅋㅋㅋ
지쇼니잉 2023-08-21 (월) 11:22 8개월전 신고 주소
나 ㅍㄹㅁㅇ에서 같은 원장님한테 자연유착했었는데 나때도 실장님들 강요없었음ㅎㅎ

그럴수있지 작성자 2023-08-21 (월) 16:16 8개월전 신고 주소
잉 나랑 다른 경험을 한듯한데…?
꾸링꾸르르 2023-08-21 (월) 13:56 8개월전 신고 주소
오.. 고마워 나도 ㅌㅇㅅ 생각중이였는데 참고해야겠다 그럼 이제 이중에서 결정하는거야??

그럴수있지 작성자 2023-08-21 (월) 16:17 8개월전 신고 주소
그럴려고 했는데…… 마음 정했다 싶었는데 걸리는게 있어서ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ내 게시글 참고해줭
binm 2023-08-31 (목) 11:57 8개월전 신고 주소
고생했다 고마워!
마라엽떡좋아 2023-11-05 (일) 07:47 6개월전 신고 주소
잘읽었어요 글써줘서 고마워요!!!
인라 2024-01-10 (수) 03:00 4개월전 신고 주소
하셨나요? 저도 첫 쌍수인데 고민이 많네요.
귀요미밍 2024-02-02 (금) 19:45 3개월전 신고 주소
어디서했어????

그럴수있지 작성자 2024-02-02 (금) 19:47 3개월전 신고 주소
에이엠! 자연스러워서 만족중
호홍호홓 2024-02-20 (화) 14:19 2개월전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ - ㅈㅇㅈ원장님은 무조건 절개 추천하시는듯..
저도 상담갓다왓는데 다 자연유착 추천이엇는데 여기만 절개엿어

그럴수있지 작성자 2024-02-20 (화) 14:26 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호홍호홓 2024-02-20 (화) 14:28 2개월전 신고 주소
아 여기 자연유착이?!
몰라씀 ㅠㅠ 쌍수 병원선정중인데 도움줘서 고마엉 ㅠㅠ

그럴수있지 작성자 2024-02-20 (화) 14:30 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼1 2024-02-21 (수) 22:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그럴수있지 작성자 2024-02-21 (수) 22:06 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪼1 2024-02-21 (수) 22:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그럴수있지 작성자 2024-02-21 (수) 22:26 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪼1 2024-02-22 (목) 00:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코끼리베이글 2024-04-03 (수) 20:39 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그럴수있지 작성자 2024-04-03 (수) 23:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi