• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

무보형물 코수술 발품후기(콧대가 높고 휜 복코)

미잉잉 2023-08-18 (금) 20:02 8개월전 1225
1)ㄷㅇㄷ
ct촬영 없었고 원장님이 40분동안 설명해주심
코에 대해서 이건 이래서 안되고 이건 이래서 이런방식으로 해야한다라고 자세하게 알려주셔서 좋았음
실장님 친절하시고 사후관리는 그냥 그저그럼
상담비 만원 수술 금액은 400만원

2)ㅁㅇㄷ
ct촬영 있었고 원장님이랑 상담시간은 10분?
막 열정적으로 설명해주기보단 궁금한거 물어보면
알려주는 정도? 그냥 그저그랬음
실장님은 친절하심 사후관리는 제일 좋았음
상담비 만원 수술금액은 460만원

3)ㅍㄹㅈ
ct촬영있었고 원장님이랑 상담시간은 10분
코 만져가면서 설명해주시고 그래도 자세하게 봐주셔서
좋았음 실장님은 매우 친절하심 사후관리 쏘쏘
상담비 2만원 수술금액은 390만원
Translating

1,504,092
2,645,250
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
비니럽 2023-08-19 (토) 12:06 8개월전 신고 주소
정보 참고할게 ㅎㅎ
베뉴 2023-08-20 (일) 10:06 8개월전 신고 주소
정보고마워~
뿌셔777 2023-08-20 (일) 23:10 8개월전 신고 주소
고마워 정보!
래야 2023-08-21 (월) 10:37 8개월전 신고 주소
ㅁㅇㄷ상담 잡아놨는데.. 사후관리 괜찮나보네 정보 고마왕
포루룽 2023-08-23 (수) 17:17 8개월전 신고 주소
좋은정보 고마워!
wngus5340 2023-08-24 (목) 22:57 8개월전 신고 주소
정보 고마워~
hi