• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

복코 발품후기

서네 2023-08-18 (금) 16:32 8개월전 822
a성형외과
상담비 만원있음,CT,사진 안찍고 원장님 상담
 콧대 실리콘 3~4mm+귀연골+비주+외측 콧볼축소+복코교정
실장-원장-실장님 슌으로 상담진행
병원 쾌적하고 넓고 좋았음 따로 사진이랑 안찍고 상담해서 아쉬웠음 원장님 상담이 넘 호로록 지나가서 아쉬움
As는 1년
가격대는 후기작성하면 저렴해짐!

b성형외과
상담비없음, CT,사진찍고 상담진행함
콧대 실리콘 4mm+비중격+귀연골+비주+복코교정
실장-원장-실장님 순으로 상담
As는 염증관련해서는 평생이라고 함
원장님 상담이 제일 길고 자세했음! Ct찍은 거 보시면서 상담해주심 가격대는 제일 비쌌음

c성형외과
상담비없음,ct,사진찍음
콧대 실리콘 3.5mm+비중격+(코끝)부족하면 귀연골+비주+복코교정
여기도 마찬가지로 실장-원장-실장님순으로 상담진행함
원장님이 안되는건 안된다고 확실히 말해주고 시크하심
ct보고 비중격쓰고 모자르면 귀연골 쓰자고 함
가격대도 후기작성하면 저렴했음

나는 복코에 콧대도 없어서 무조건 실리콘이 필수였엉! 한참 고민하다가 병원 결정하고 9월에 수술해!!!
Translating

댓글 17건
루운 2023-08-18 (금) 19:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서네 작성자 2023-08-18 (금) 20:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
임채현 2023-08-19 (토) 22:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서네 작성자 2023-08-20 (일) 15:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베뉴 2023-08-20 (일) 10:07 8개월전 신고 주소
정보 참고할게 고마웡
노시시 2023-08-20 (일) 14:05 8개월전 신고 주소
그래서 셋중 어디로 골랐어?

서네 작성자 2023-08-20 (일) 15:10 8개월전 신고 주소
나는 두번째로 결정했어!
ㅈㅎㅇ 2023-08-20 (일) 23:33 8개월전 신고 주소
정보고마워!!
ㅈㅎㅇ 2023-08-20 (일) 23:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
seehoney 2023-08-21 (월) 09:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알았다임마 2023-08-22 (화) 03:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랑란 2023-08-22 (화) 12:53 8개월전 신고 주소
b 성형외과 초성 부탁할 수 있을까?
nanose 2023-08-22 (화) 15:32 8개월전 신고 주소
혹시 어디어디 성형외과야?
안넝안넝 2023-08-22 (화) 15:55 8개월전 신고 주소
정한 병원 어디인지 알 수 있을깡 ㅠ
orangee2 2023-08-23 (수) 15:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너굴헌터 2023-08-28 (월) 17:35 8개월전 신고 주소
원장님 상담 자세한거 좋다ㅠ 정보 고마워!
민띠 2023-08-31 (목) 00:49 8개월전 신고 주소
가격 어느정도 나왔어?ㅜㅜ
hi