• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코성형재료

휩빈 2023-08-17 (목) 19:16 8개월전 818
코수술 재료 비중격 귀연골로하면 당시엔 예쁜데 6개월 지나면 처지나..? 아무리 잘하고 높게 올려놔도? 그래서 첫수에 자가늑 써버리고 첫큐에 끝내는건 어떻게생각해..? 재수할 돈이 벌써없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자가늑도 처지나 결국....?
Translating

917,955
1,779,923
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
나는잘될거야 2023-08-17 (목) 20:33 8개월전 신고 주소
귀연골이면 처지긴 처진다도라.. ㅠㅠ 자가늑이 더 비싼만큼 오래가는건가 다른건가 나도 궁금
댕댕박사링링 2023-08-17 (목) 21:02 8개월전 신고 주소
저 비중격 귀 자가늑 다해봤는데 제주변 통합 솔직히 높이 욕심 있으면 늑연골이 최곱니다.. 튼튼해요 힘좋고
레규레규규 2023-08-17 (목) 21:54 8개월전 신고 주소
저도 고민중인디 자가늑은 무서워서 기증늑 고민중이에여..
유zz 2023-08-18 (금) 02:09 8개월전 신고 주소
좋은 아아디어 같긴한데 막상 코 성형은 원테이크로 끝나거나 첫 수술에 만족하는 사람이 별로 없다들었어요. 만약 자가늑썼는데 마음에 안들면 다시 그 늑골 파츠를 재사용할수있는지 궁금하네요ㅋㅋ 솔직히 엄청 낮은코가 아니면 그냥 귀연골쓰는게 나은거같기도 해요!
도라지라지 2023-08-18 (금) 08:37 8개월전 신고 주소
늑연골은 자가늑으로해야한대

dandlast 2023-08-18 (금) 15:07 8개월전 신고 주소
왜 기증말고 자가로 해야되는지 알수있을까?ㅠㅠ
미야ㅇ옹 2023-08-18 (금) 10:54 8개월전 신고 주소
자가늑 특성상 휘어짐 있다던데.. 진짜 성형은 사바사가 심해서 넘 어렵다ㅜ
서니러브 2023-08-18 (금) 12:52 8개월전 신고 주소
내가 볼땐 사바사인것같애 ㅠㅠ 처짐없이 오래가는 사람들도 있더라구
희희날이야 2023-08-18 (금) 14:45 8개월전 신고 주소
자가늑도 처지긴해..
럽코이 2023-08-18 (금) 15:23 8개월전 신고 주소
사바사 같은데...
하이도연 2023-08-19 (토) 10:32 8개월전 신고 주소
난 첫수에 기증늑 추천하던데ㅠ자가늑 하면 넘비싸져서 고민...
smsong0323 2023-08-22 (화) 21:22 8개월전 신고 주소
내가 병원 상담 여덟 군데 돌아봤거든 ㅎㅎ 다들 첫 수에 자가늑은 추천을 안 하시는 이유가 첫 수술부터 너무 좋은 자가늑을 쓰면 아깝대 나중에 재수술 할 상황 생기면 그때 자가늑을 쓰는게 제일 좋다고 하시더라고.첫수에는 비중격이 모자르면 기증늑을 추천해 주셨어!

wngus5340 2023-08-24 (목) 23:01 8개월전 신고 주소
정보 고마워~
hi