• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

이비인후과 전문의

육게 2023-08-17 (목) 18:35 8개월전 765
개인적으로 이비인후과 전문의가 성형수술을 집도하는게 뭔가 더 안정성을 고려해서 수술을 진행할거 같은데, 이비인후과 전문의 의사선생님께, 코 수술받는거에 대해 여러분들은 어떻게 생각하시나요 발품리스트중에 해당하는 병원 의사선생님이 이비인후과 전문의라..
Translating

1,816,477
2,482,502
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
김읭 2023-08-17 (목) 18:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yeonnnnii 2023-08-17 (목) 19:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

육게 작성자 2023-08-17 (목) 19:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yeonnnnii 2023-08-17 (목) 19:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

육게 작성자 2023-08-17 (목) 19:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yeonnnnii 2023-08-17 (목) 20:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아율지 2023-08-18 (금) 00:30 8개월전 신고 주소
잘하는 이비인후과 전문의면
기능은 성형외과 보다 좋고…
돈 욕심 많으면 괜히 멀쩡한 기능 망가트리기도
한다더라..
큰 병원 말고 일인병원 가봐..
kokoko000 2023-08-18 (금) 01:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라아미 2023-08-19 (토) 13:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

육게 작성자 2023-08-19 (토) 14:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라아미 2023-08-19 (토) 19:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
smsong0323 2023-08-22 (화) 21:26 8개월전 신고 주소
어디서 봤는데 이비인후과 원장님한테 미용코를 수술받는건 실패할 확률이 크니 이비인후과 원장님이 계신 성형외과를 가라고 그러더라구!
몽뚱맘 2023-08-29 (화) 16:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

육게 작성자 2023-09-06 (수) 13:14 8개월전 신고 주소
첫단추 다녀왔는데, 나는 콧대 실리콘 넣고 싶은데 후기 보니까 무보형물수술이 되게 많더라구!
그래서 고민되는2가지가 성형외괴가 아닌 의원인거랑
무보형물수술 잘하시는분이 실리콘넣는거는 어떻게 하실지,,

몽뚱맘 2023-09-07 (목) 16:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

육게 작성자 2023-09-07 (목) 16:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽뚱맘 2023-09-07 (목) 16:53 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

육게 작성자 2023-09-07 (목) 21:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽뚱맘 2023-09-08 (금) 11:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

육게 작성자 2023-09-08 (금) 11:21 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽뚱맘 2023-09-08 (금) 11:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi