• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㄷㅇㅇ 코성형 발품후기

수원울산안산보안관 2023-08-17 (목) 14:18 8개월전 1162
병원명: ㄷㅇㅇA
담당의사: ㅂㄱㅇ 원장님
상담비용: 따로 내진 않았음

필러했던 코고, 참고로 남자코에요
일단 원장님 상담도 그렇고 남자분들 후기가 많아서
병원시설도 깔끔하고 규모도 있는 것같아서 전반적으로 걸리는 부분 없었고

자연스럽게 하지만 확실하게 하고싶은데
원장님이 코끝 여러번 만져 보시고 당겨보시더니 가능하다고 해주셔서
대신 코필러는 녹여야한다고 하더라고요

예약금 내면서 코필러 녹이는 주사 맞고 왔는데;;
필러 넣는것 보다 더 아픈 것 같은 느낌 뭐죠?;;;ㅜㅋ

대체적으로 체계적인 느낌이 들어서 예약금 내고 왔고
아직 날짜는 미정이에요..연차 좀 알아봐야해서 ㅠ

대기하는데도 남자분들 꽤 있더라고요...
왔다 갔다하시는 분들 코 보면 멋진 코도 많아서...여긴가싶네요

저 병원 잘 본거 맞겠죠!?
Translating

123,384
1,504,092
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
codywoo12 2023-08-17 (목) 15:39 8개월전 신고 주소
정보고마워!

수원울산안산보안관 작성자 2023-08-21 (월) 15:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
실버민 2023-08-17 (목) 16:22 8개월전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 대형병원이라 사람들은 진짜 많을거야 ㅎㅎ그래도 다른곳도 비교해보는게 좋을듯

수원울산안산보안관 작성자 2023-08-21 (월) 15:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프프이아퓌 2023-08-17 (목) 16:45 8개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

수원울산안산보안관 작성자 2023-08-21 (월) 15:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우당탕탕이 2023-08-17 (목) 17:03 8개월전 신고 주소
나중에 후기 또 올려줘 ㅎㅎ

수원울산안산보안관 작성자 2023-08-21 (월) 15:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다희요2 2023-08-17 (목) 18:22 8개월전 신고 주소
잘봤어 고마워~!

수원울산안산보안관 작성자 2023-08-21 (월) 15:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베뉴 2023-08-20 (일) 10:08 8개월전 신고 주소
대형이니 다른데도 발품 팔아보묜 좋을즛ㅎ

* 비밀글 입니다.
아루야루 2023-10-23 (월) 13:51 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi