• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코성형 발품후기 2

전남은행 2023-08-16 (수) 22:25 8개월전 1507
3. ㅂㄷㄴ 성형외과
원장님 친절함 그리고 전문적이심 경력도 많아서 믿음이 갔음
원장님이랑 웃으면서 상담함 딱딱한 분위기 아니라 좋았음
실장님도 친절하심 당일 예약 강요 없음 상담비 없음
전체적인 병원 분위기 깔끔하고 데스크 직원들도 친절
근데 너무 바쁨 .. 원장님 상담까지 예약했는데도 30분 넘게 기다림 근데 수술 아직 안끝나서 그런거니 .. 환자에게 집중하고 최선을 다한다는 느낌을 받아 난 오히려 좋았음
근데 기능코 위주인거같았음 나는 미용코가 목적이라 고민했음
복코 교정 비중격만곡증 실리콘 2.5 = 300 초반

4. ㅅㅍㄹㅅ 성형외과
서원장님 본인의 미적 기준이 확고한 느낌
사진 전후 후기들 보면 다 예뻤음 자연스러운게 내스타일이었음 
근데 뭔가 본인의 미적기준이 확고하면 내 니즈와 소통이 좀 잘 안될 수도 있겠다는 느낌 들었음
복코 교정 실리콘 3미리 = 300 초중반
Translating

2,192,853
190,335
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
춥꾸나 2023-08-17 (목) 16:15 8개월전 신고 주소
나 3번 갔엄 ㅋㅋ 나도 여기 너무 기능위주일까 했는데 보여주는 사진이 괜찮더라고 강요도 전혀 없어서 여기서 했음.... 아직 라인은 지켜봐야되지만 병원 분위기 좋더라 공장형 느낌 전혀 없고
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

에임휘 2023-08-18 (금) 23:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

춥꾸나 2023-08-24 (목) 17:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뉴트로하 2023-08-27 (일) 22:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

전남은행 작성자 2023-08-27 (일) 22:29 8개월전 신고 주소
응?? 이게 무슨말이야??
콩님이 2023-12-02 (토) 15:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌니뿌삐 2024-01-16 (화) 03:22 3개월전 신고 주소
마지막 병원 나더 관심 있었는데 후기 고마워~
hi