• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코성형 발품 후기

qlem123 2023-08-15 (화) 15:38 8개월전 2459
난 매부리가 있는편이고 콧대도 낮지않아서
전체 병원 무보형물로 상담받았어

1. 비트윈
-이지환 원장님
-상담비 없음
-귀연골,비연골
상담받은 실장님은 전문적이다는 생각은 안들었는데
전체적으로 병원도 깔끔하고 편안한 치과분위기.
완전 첫상담이라 무서워서
예약금도 안걸고 나오긴했는데
실장님께서 약간 예약금 강요가 있는편…
원장님께서는
컴퓨터로 선도 그어주시면서 엄청 꼼꼼하게 라인 잡아주시고
세세하게 다 들어주시고 전문적이여 보였어
여긴 예약금이 100% 환불이아니라 10%제외하고
90%환불이야

2. 디에이
-황선진 원장님
-상담비 없음
-귀연골,비연골
가격은 젤 쌌어.
로비도 있고 호텔같은 느낌이 들었어.
방도 많아서 분리된 브라운계열 호텔같은느낌…
실장님 친절하시긴한데 나랑은 안맞았던거같고
내가 시술 및 수술, 병원 등이 처음이다 보니까
뭘질문해야할지 잘 모르겠더라고
그래서 어느정도 상담에서 설명과 약간의 리드가 있으면 했는데
원장님께 사진을 보여드려도 추구하는 스타일을 바로 캐치하시진 못하시는 것 같고… 다급해보이는 느낌…?
원장님을 내가 지정하진 않았어

3. 에이비
-이정환 원장님
-상담비 없음
-자가늑,비연골
대기는 젤 오래했던 병원이야
상담실장님을 너무 잘만나서 진짜 친언니같이 걱정해주시고 다른 부위도 상담받았는데 강요없고 오히려 안해도된다하시더라고. 신기했어
원장님은 내가 지정해서 갔어
원장님 상담때 원장님이 좀 차가우셔도 수술은 잘하신다 얘기듣고 각오하고 들어갔지만
진짜 차가우셨고… 뭐랄까 대충대충 말하시는 느낌이었어
전문적이지 않다는 건아니야
내 얼굴 사진에다가 볼펜으로 그려서 설명해주셨고
나는 너무 높지 않고 콧구멍이 너무 보이는건 싫고
자연스럽고 싶다 했는데
높일수밖에 없다, 하지만 콧구멍이 여기서 더 보여야한다, 자연스러운 건 사람마다 기준이 다르다
높은게 자연스러운게 아니라면
높일 수 밖에 없기때문에 어쩔수 없다
이런 말씀을 들었어ㅠ
실장님은 너무 맘에드는데 여기서 하는게 맞을까하는 생각도 들고

1과3중에 고민이야
3은 자가늑을 써야한다해서
흉때문도 있고 첫수술에 이게 맞는지 모르겠어
내일 2군데 더 돌고 정할 예정이야
Translating

댓글 14건
최장지름 2023-08-15 (화) 19:25 8개월전 신고 주소
고생했써 ~~
위업 2023-08-16 (수) 11:45 8개월전 신고 주소
강요없고 편안한 분위기도 중요한거같아 나도 3번 상담갔을때 그렇게 느꼈거든ㅋㅋ 나머지도 잘 돌아보고 결정하길 바랄께
란이빙빙 2023-08-16 (수) 12:41 8개월전 신고 주소
더 돌아보고 결정하는게 좋아보인당
소원을말할까 2023-08-16 (수) 14:08 8개월전 신고 주소
ㅇㅇㅂ도 상담은 괜찮았는뎅
우우아해 2023-08-16 (수) 17:29 8개월전 신고 주소
ㅇㅇㅂ는 상담 언제 다녀왔어!??? 가격이랑 수술재료 어떻게 추천 받았는지 공유가능할까~!! ㅠ

qlem123 작성자 2023-08-16 (수) 18:12 8개월전 신고 주소
ㅇㅇㅂ는 어제 다녀왔고 가격 450
자가늑연골이랑 비중격연골 같이쓰는 것으로 받았어
늑연골을 무조건 써야한다 주의야
다희요2 2023-08-17 (목) 18:27 8개월전 신고 주소
고생많았따 ㅠㅠ
베뉴 2023-08-19 (토) 10:35 8개월전 신고 주소
지인 ㅇㅇㅂ에서 했는데 엄청 화려하던데
smsong0323 2023-08-21 (월) 17:23 8개월전 신고 주소
나도 지금까지 다섯군데 상담다녔는데 그 중 세곳은 자가늑 기증늑 얘기 아예 안하셨두 나머지 두곳은 나중에 재수술 하게될때 쓸 수 있는 재료가 자가늑인데 벌써 쓰는건 너무 아깝다구.. 그래서 차라리 기증늑을 권해주셨었어!
코슈리 2023-08-30 (수) 11:42 8개월전 신고 주소
어렵다..
hhmm33 2023-10-10 (화) 19:31 7개월전 신고 주소
비트윈 곧 상담가는데 예약금 강요 좀 무섭네 ..ㅋㅋ 그래도 뭔가 분위기 좋아보여서 기대된당
기모라 2023-12-22 (금) 11:57 4개월전 신고 주소
에이비 상담가보려했는데 상담후기는 다 그냥 그래서 걱정이네 ㅠㅠ
츄벨 2024-01-20 (토) 01:46 3개월전 신고 주소
에이비 나 이정환 마성환 둘다상담받았는데 마원장 넘 조앗거든 근데 후기가 별로없어서고민임 ㅜㅜ 예사 코수했어?
밍니수 2024-03-12 (화) 06:32 2개월전 신고 주소
비트윈 다음주 상담 예정인데,, 후기 고마워!!
hi