• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

ㄷㄷㅇ 코상담후기

키킼 2022-07-19 (화) 20:16 1년전 711
원장님 혼자서 운영하는 병원이라 상담예약 잡고 가봄.
ct찍었고, 얼굴 다각도에서 찍고 원장님이랑 상담 들어감.
코상담 몇군데 다녔었는데 이전에 갔단 곳은 코로 유명하신 분한테 갔는데 그분이 굉장히 자세히 보시더니 콧볼만 하라고 하심
내코를 손으로 잡아당기면서 이런코가 어울릴것 같아요? 본인이 한번 봐보세요 기분나쁜 느낌으로 얘기하는게 아니라 저를 설득하시는 느낌??
그리고 내 얼굴에 화려한 느낌은 전혀 어울리지 않고 이마도 없기때문에 만약 코하려면 대공사해야 한다고하심.. ㅋㅋㅋ
근데 여기도 역시 화려하게 해야 한다고 하심. 근데 나는 화려한 코가 싫었는데 어쩔 수 없다고 하셨음
내가 이미 코끝이 높은 복코이기 떄문에 선택의 여지가 없다고 하심...
상담은 자세하게 해주셨고 불필요한 수술은 권유하지 않으셨음 근데 나는 화려하게는 절대 하기 싫고 내 얼굴과는 절대 어울리지 않기 떄문에 다른 곳에 상담한번 받아보고 아니면 그냥 코성형 포기예정..
Translating

댓글 21건
오늘도출근 2022-07-20 (수) 07:17 1년전 신고 주소
어디서상담하셧어요?
저도코재수술알아보고잇습니다

키킼 작성자 2022-07-20 (수) 19:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가나한01 2022-07-20 (수) 16:10 1년전 신고 주소
어디서 상담받았어요??

키킼 작성자 2022-07-20 (수) 19:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두두이지 2022-07-20 (수) 18:59 1년전 신고 주소
나도 높은 복코고 얼굴이 진짜 넓쩍해서 화려하게 안어울릴꺼같은데 ㅜ 어디서 상담한거야?

* 비밀글 입니다.

두두이지 2022-07-20 (수) 21:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키킼 작성자 2022-07-20 (수) 21:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두두이지 2022-07-20 (수) 22:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예에스123 2022-07-21 (목) 05:36 1년전 신고 주소
어디서 상담하셨나요? 정보 부탁드려요

키킼 작성자 2022-07-21 (목) 05:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hannn1 2022-07-21 (목) 08:30 1년전 신고 주소
1인 병원은 드물게잇는데 신기하네여
오늘도출근 2022-07-21 (목) 09:11 1년전 신고 주소
어디서상담하셧을까요??저도재수술원해서 ㅠㅠ
정보좀주세요

키킼 작성자 2022-07-21 (목) 09:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오늘도출근 2022-07-21 (목) 09:13 1년전 신고 주소
어디에잇는거죠??ㅠㅠ
완벽이느껴져 2022-07-21 (목) 09:50 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용
키킼 작성자 2022-07-21 (목) 09:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cucucui 2022-07-23 (토) 00:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키킼 작성자 2022-07-23 (토) 01:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤됴 2022-07-25 (월) 13:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
워너be뷰우티 2022-08-28 (일) 14:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기