• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

쌍수 발품 후기

별별여우별 2023-08-15 (화) 00:00 8개월전 1695
첫쌍수+ 무쌍+눈살많고+눈이쳐진상태+짝눈
절개쌍수는 생각하고 갔고
짝눈라  눈매교정는 고민중이였음
인아웃라인에  사진은  세정님 사진 가져감

1. 카라
원장님이  이제 매몰만 하신데 ㅠ 실장님이 죄송하다고 사과하셨어 내 눈은  절개밖에 안되는 눈이라  으짤수없지뭐

2. 루호
절개+눈교+앞트(선택)
원장님이  오늘 많이 바쁘셨나봐 내가 처음 상담이기도 해서  좀 말 잘 못하기도했고  선택 폭이 별로 없기도 해서  그른가 라인 딱딱 잡아주시고  원장님상담이 빨리끝났어  뭔가 훅하고 지나간느낌 눈라인은  좀 낮게 잡았긴한데 나는 맘에 들었어  좀  내가 원하는 타입이랑 현실적으로 할수있는거에서 타협선에서 라인 잡아준 느낌
붓기레이저 해줌
예약금  권유있음

3. 노상훈
절개+눈교+지방제거
트임 하지말라고  하시더랔ㅋㅋㅋㅋ 할려면  할수는있는데 여백이 없어서 쪼끔찢어야되고 그러면 효과없다는데 뭐 ㅎ 수술이랑 눈에 대해서 그림도 그려주시면서 자세하게 설명해주셔서 감동되고  실장님도 내가 궁금한거 친절하게 잘 설명해주고  근데 라인을 조금 낮게  잡아줘서 고민되네 자연스럽게 잡아주시는 느낌 눈 성형에 대한 드라마틱한 환상이 깨짐ㅎ
a/s 길었고 붓기 주사 레이저 있음
예약금 권유 있음

(원장님 이름까지 쓰면 안될꺼같아서 안썼어)
아 둘다 실장+원장+실장(가격 날짜 궁금한거) 이런식으로 진행됨
토요일날  한곳 더 가보고 결정할라고
가도 절개+눈매교정은 똑같을꺼같고  트임을 한번더 물어봐야겠어
Translating

148,432
510,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
술수를 2023-08-15 (화) 06:20 8개월전 신고 주소
잘 보고 가유 좋은 곳으로 선택하길 바라
혹시 대기시간은 어느정도 됐는지 알 수 있을까?!

별별여우별 작성자 2023-08-15 (화) 23:22 8개월전 신고 주소
응응. 고민이 많이 되네 ㅜ

카라는 대기시갼없었고
루호는 원장님 수술땜에. 시간 뒤로 밀렸는데 미리 전화로 알려줘서 밀린시간에 맞춰서 갔더니 한5분정도 있다가 상담시작했엉
노상훈도 대기시간 없었엉
을이사랑 2023-08-15 (화) 13:12 8개월전 신고 주소
노상훈 나는 괜찮았는데 ㅠㅠ 확실히 사람들마다 다른가방
뿌랑쓰2 2023-08-16 (수) 07:23 8개월전 신고 주소
진짜사람마다 다르네
유녀엉 2023-08-16 (수) 16:10 8개월전 신고 주소
정보 잘봤어 고마워~!
Esgee 2023-08-16 (수) 23:16 8개월전 신고 주소
정보 감사합니다!!
다희요2 2023-08-17 (목) 18:29 8개월전 신고 주소
정보 고마워~!
르라아이우어 2023-08-19 (토) 20:30 8개월전 신고 주소
정보 고마워 리스트 짜는데 참고할게
냐냥나낭 2023-08-26 (토) 21:15 7개월전 신고 주소
오 잘봤오 고마웡 ㅎㅎ
비미키 2023-08-31 (목) 17:57 7개월전 신고 주소
가격은 다 비슷비슷해써?
kimkimjina 2023-11-14 (화) 09:00 5개월전 신고 주소
김사합니당
레모나C 2023-11-18 (토) 04:50 5개월전 신고 주소
나도 정보 고마워
신예쁜 2023-11-27 (월) 12:45 4개월전 신고 주소
루호 비용 좀 알려쥬ㅠㅠㅠㅠ
호두마루사료 2024-01-13 (토) 02:05 3개월전 신고 주소
참고할게요!
hi