• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

2군데 첫코 발품후기

똘옹 2023-08-14 (월) 22:27 8개월전 1067
지방러에 직장인이라 연차도 자주 뺄수 없어 10일 텀으로 2군데씩 예약 잡이놨는데 25일은 다른데 더 잡아 놓을까봐
오늘 가본데 2군데 적어볼께

원하는 스타일
직반자려한 / 지금상태와 완전 다른 코가 되는것 ㅋㅋ
상태
짧은코 들린코 휜코 약간 매부리 좀 어려운코라고했음
공통내용
기증늑 자가늑 실리콘 귀연골 사용

1 ㄹㅅㅍ
씨티 촬영함 
오랜만에 서울가본거라 좀 헤맸지만 그래도 수서에서 강남 무난하게 대중교통이용 할만 했움
약간 정신없는 상태에서 완전 첫상담이였는데
여기 상담예약잡아두신분들 리스트 맨마지막일정으로 잡길...
예약고민 살짝 들게함ㅋ당일예약할인엄청 많이 들어감...ㅡㅡ
 근데 상담은 전체적좋았고 상담실장이 보는눈하고 의사가 보는눈하고 거의 비슷 한개정도 추가 원하는 모양에서 최대한 밎춰서 안전하게 자연스럽게 최대한 빼준다고 했음
근데 고민인게 가격이 비쌈..너무나!
ㄹㅂㄹ가 예약상담 2달뒤라ㅠㅠ 지금은 여기가 1순위임...

2. ㄷㄷㅇ
여긴 정말 심플했음
씨티촬영없었고 옆모습 사진찍고 ㄹㅅㅍ에서 본것처럼 그대로 말해줬는데 씨티 촬영이 없어서 휜것은 발견 못함
그리고 원장쌤 프린트된 사진으로 가능할거 같은 예상 코 그림으로 그려줌 그래서 다른 삶을 살고 싶은데요 라고 하니까 코 다시
만져보고 될수 있는 현실적인 정도라고 정확히 말해줌 수술하면서 최대한 빼보겠다고는 했음
금액은 ㄹㅅㅍ하고 대략 200정도 차이 남 ㅠㅠ

대신 ㄷㄷㅇ는 기증늑 /ㄹㅅㅍ은 자가늑임
ㄷㄷㅇ 자가늑으로 하면 비슷하긴 할듯....;;;;

첫발품후기 잊어버릴까봐 내려가는길에 남기는건데
요렇게 남기는게 맞나싶은만
그래도 담주금욜에 또 가보고 남길께~~^^
두군데 가보고 벌써 지침 하....ㅋ
Translating

댓글 8건
감자에싹이나서 2023-08-15 (화) 00:03 8개월전 신고 주소
ㄷㄷㅇ는 견적 얼마나 나왕써?

똘옹 작성자 2023-08-15 (화) 00:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
을이사랑 2023-08-15 (화) 13:13 8개월전 신고 주소
발품정보 고마워 ㅎㅎ 참고해야겠따
세세하게 2023-08-15 (화) 13:48 8개월전 신고 주소
정보 참고할겡
와니모모 2023-08-15 (화) 14:09 8개월전 신고 주소
고생했어 예사야!
qlem123 2023-08-15 (화) 15:45 8개월전 신고 주소
헉 200이나 차이가 났구나 고생했다
전남은행 2023-08-16 (수) 22:05 8개월전 신고 주소
더도어 요즘에 어플에 후기 엄청 뜨길래 가보고싶었눈뎅 ..ㅎㅎ 자려한 느낌? ㅎㅎ

똘옹 작성자 2023-08-16 (수) 22:23 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi