• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

남자 코 재수술 강남권 발품4곳후기

로우디 2022-07-19 (화) 15:52 1년전 1246
첫수술당시.
15년도 코수술
비중격만곡증,축농증,비염 개선 등을 위하여
성형 진행
1.고어텍스 사용
2.코뼈절골
3.비중격으로 코끝세움

현재 상태

1.너무 높은 미간으로 코끝쳐짐
2.비주 아래로 튀어나옴
3.한쪽 콧볼찝힘
4.복코같은느낌
5.코끝뭉툭
6.비중격휨

으로 인해 4곳 발품다녔던 후기 작성합니다

1.ㅌㅍㅇㅅ
ct촬영없이 실장면담 수 원장상담인데요
사진도없이 그냥 상담이라 좀 맘에 안와닿닸습니다
금액대는 500이하로 가장 저렴했으나
근본적인 문제점보단 이러이렇게 하면되겠어요
라는식으로 너무 쉽게 말씀하셔서 믿음이 좀 덜갔어요
리스트에서 제외했습니다.

2.ㅍㄹㅁㅇ
가격은 가장비싼800후반대
ct촬영 별도 1만원 비용 발생하고
비중격휨으로 기능적 개선과
현재 들어가있는 고어텍스제거 수 실리콘 삽입
또 자가진피와 자가늑연골 코끝 추천 받았습니다
6개월동안 포토후기 작성시 10%할인말씀 하셨네요
원장님 상담은 맘에 들었으나 실장님 당일예약시
할인 된다는 말씀듣고 좀 맘이 안갔어요.

3.ㄹㅋㅋ
젊으신 원장님이라 그러신지 솔직대담하게
말씀해주셔서 기억에 남습니다
ct촬영은 아니나 카메라 사진으로 사진찍으시고
상담시 복코에 대해 여쭤봤는데
피부에따라 다르지만 저는  두꺼운 피부라
수술해도 극적긴 변화는없을거라는 솔직한말씀과
기능적 문제 개선 후 최대한의 모양개선 등
이런 저런 솔직한 말씀에 좀 더 맘이 갔습니다
컴퓨터 즉석 포토샵으로 제 코 사진 만져주시면서
이런느낌으로 수술될거다 라고 보여주셔서
눈으로 보니 좀 더 알기 쉬웠구요
네이버 블로그에 자기가 직접 쓴 글있으니
제이름으로 상담받았다하고 궁금한 글써주시면
답변해주신다고도 친절히 알려주셧네요
기증늑은 안쓰시고 자가늑연골만 사용하신다고
하셨고 실리콘으로 교체하실거라 하셧네요
비용은700~800선
상담비용 만원 잇었구요 실장님도 잘 알려주시고
당일예약 제스처 없이 깔끔한상담이였습니다

4.ㅁㅍㄹㅅ
개인병원에 15년이상 경력 하루 2수술만 진행하신다하여
상담예약했고 방문하니 ct촬영 후 카메라사진도 찍었습니다.
나이와 경력이 있으신 원장님이라 그런가 기능적인거 부터
설명해주셧고 첫수술에서 잘못된부분 ct로 보여주시면서
수술시 개선방법 알려주셧습니다.
고어텍스 제거 후 실리콘삽입 잘못된절골로인해 다시절골 후
자가늑연골 사용 말씀하셨습니다.
잘된 케이스의 일반인 코 수술사진 보여드리니
충분히 가능하다고 남자는 직선코에
시원한 인상의 코 가 좋다고 말씀해주셧습니다
이렇게 안만들거면 코 수술 왜 하냐고 자신감섞인
말투로 말씀해주셔서 조금 더 믿음이갔네요
상담실장님도 저와 비슷한사례의 사진 보여주시며
충분히 가능하다고 걱정말라하시며
좋은말씀 많이해주셨네요 사후관리에 대해서도
잘 알려주셨구요.
비용은600~700선

현재 상담으로 가장 마음에 든 곳은
1.미플러스
2.로코코
3.프리미어 입니다

앞으로 5곳정도 더 상담받아보고 결정할건데
일단 4곳먼저 발품후기 남깁니다
나머지곳도 다녀보고 후기 남길게요
아 혹시 코 재수술 추천해주실만한 병원있으시면
추천해주세요!
Translating

333,122
2,015,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
닼이 2022-07-22 (금) 11:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하브스 2022-07-22 (금) 22:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
castelH 2022-08-17 (수) 01:09 1년전 신고 주소
당일예약.. 정말 몇군데 다녀보고
몇번 권유받아봤지만, 진짜 별로더라구요
저도 코성형때문에 이곳저곳 돌아다니고 있는데
좋은 정보 공유 감사합니다!
미안쿠앤오레 2022-10-29 (토) 21:04 1년전 신고 주소
마지막 병원에서 첫수술하고 재수술했어요..
신중하게 병원 알아보세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi
검색목록 목록 글쓰기