• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[체형&바디]

지흡4곳 발품!

겨울꼬맹 2023-08-12 (토) 11:52 9개월전 1168
안빠지는 군살이 스트레스라 큰맘먹고
첫수술 지흡알아보러 다녔어요!

본인스팩166/51 복부랑 팔같이 상담받았는데

1.쁘띠파티-알려준가격+@될수있음(수술후 생각보다 많에빼게되면 그만큼 후에 금액추가된다함)
인바디제고 실장님 상담후 의사선생님 면담하는데 원하는 부위 만져보고 확인해봐주시는데 걱정하는면에대해 다른 후관리같은건 없냔 질문하니 해봐야 안다는 식으로만 대답해주셔서 애매모호했음

2.압구정탑라인-연락한 실장님과 상담받은 실장님이 다름,막상가면 이거저거 가격이 엄청 추가됨,걱정하는 부분에 질문하면 그냥 무조건 된다함,의사면담 못함..인바디도 안젬
일단 금액보다 상담이 개인적으로 부담스러워서 빨리마무리함

3.포즈의원-여긴 발품사이 시간이떠서 더 찾아보다가 당일로 감
내부가 좀 오래되보임,인바디후 전신사진 사방으로 찍어줌,초음파로 지방두깨 확인시켜줌,의사면담
사진보면서 빼도 효과많이 없을만한 부위 미리 말해주심,사람에따라 정도껏만 빼서 라인정리되는 느낌일수있다고 말해주심,가격은 추가금없음, 전체적으로 직원이나 의사선생님이나 친절하진않지만 딱히 불친절하지않음.딱 할것만 하는느낌

4.쥬얼리성형외과-뺄게 많이 없다하셨는데 비용 이거저거 추가됨,인바디후 실장님 상담후 의사면담하는데 살성이나 원하는 부위 만져보시고 설명잘해주셨음
인솔하는데 데스크 다 폰만 만지고 이동할때도 폰만보면서 대려가고 옷갈아입는거 설명제대로 못해줘서 두번함

일단은 이렇게 발품팔고왔는데 더 찾아봐야겠네요!
네곳다 상담비는 따로 없었어요!
Translating

1,669,605
2,456,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
미자오미자 2023-08-12 (토) 12:40 9개월전 신고 주소
발품정보 고마워 ㅎㅎ
해리공주얌 2023-08-12 (토) 13:08 9개월전 신고 주소
지흡은근 부작용 많으니까 잘 알아보고 결정해
찌코 2023-08-12 (토) 13:31 9개월전 신고 주소
쁘티파티궁금해요!!!

겨울꼬맹 작성자 2023-08-12 (토) 20:04 9개월전 신고 주소
어떤게 궁금해?
바비12 2023-08-12 (토) 16:07 9개월전 신고 주소
수술후에 추가금붙는건 비추야 ㅠㅠ 예산초과나면 어떻게해
짜장면먹고팡 2023-08-12 (토) 16:42 9개월전 신고 주소
정보 고마워 !!
여지니와 2023-08-13 (일) 15:24 9개월전 신고 주소
정보 참고할게!
얼린자몽 2023-08-16 (수) 10:38 8개월전 신고 주소
어 나 저번주에 지흡했어!
얼린자몽 2023-08-16 (수) 10:39 8개월전 신고 주소
난 ㄹㅂㅇㅂㄴ에서도 상담 받았고, 1번에서 상담 받았었는데 결제 유도 하고 그래서 별로더라고. 거기서 안하고 다른데서 함
유녀엉 2023-08-16 (수) 16:13 8개월전 신고 주소
정보 고마워!
성공할수이 2023-08-17 (목) 20:03 8개월전 신고 주소
혹시 어디서 수술 하셨나요? 저도하고싶어서요
hi
검색목록 목록 글쓰기