• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

본디 발품후기

나리무침 2023-08-11 (금) 14:39 8개월전 1511
기억이 날라가기전에 써보는 본디후기

우선 첨 상담예약잡을때 한달뒤에나 가능하대서 가지말까 하다가..  중간중간에 땡길수 잇는지 무러봐서 일정 많이 당길 수 있었음
빠른 상담 원하는 예사들은 병원에 일정계속 물어보는것을 추천

대망의 상담일
강남 카카오프렌즈 있는 그 건물 딱 들어갔을땐 좀 뜨악했음
왜냐면 이전엔 건물 통으로 다 쓰는 대형만 가서그렁가 시설들이 아주 삐까뻔쩍했는데 본디는...
특히 빌딩 1층 화장실은 절대가지마..^^ 시골화장실임

홀리쉣 이게맞나?? 하면서 8층 도착햇는데 그나마 여긴 리모델링 햇는지 깔끔했음 웃긴건 화장실이 둘다 남자화장실로 표시되어있어서 들가보진 않았따

씨티먼저 찍는데 음.. 방사선사가 맞나 싶긴했다
찍고 실장상담 하는데 여기는 실장이 하나랬음
나는 상담후기를 많이 봣는데 후기에서 실장이 친절하지도, 불친절하지도 않다는 얘기 꽤 있었거든
근데 진짜 딱 그럼

뭔가 목소리톤은 되게 친절한데 실제론 친절한 느낌은 아니면서도 그렇다고 불친절하지도 않은..  사무적인 느낌이라해야되나

실장 상담은 갠적으로 디에이가 젤 괜찬았어 친근하고 시원시원하고 잘 케어해줄것 같은 느낌? 대형이라 체계도 좋고

그래도 원장상담이 젤 중요한거니깐 이제 원장님 뵈러 ㄱㄱ
특이한게 실장님도 원장님 뵐 때 같이 들어가서 셋이서 같은 공간에 있음;; 그게 은근히 좀 불편했음;;
그래도 상담내용을 실장이 다 들으니까 중복이나 미스커뮤니케이션 없이 소통이 잘 되니까 그런게 아닌가 하는 추측

상담 몇군데 도니까 확실히 병원마다 스타일이 다 다르구나를 느꼈음
본디 원장님은 뭐랄까.. 확신의 T같은 느낌을 받았어 ㅋㅋㅋ  그리고 뭔가 주도적으로 '이렇게 해주겠습니다!' 가 아닌 환자가 직접 디자인해오는걸 엄청나게 중요시 하더라 그래서 좀 호불호 갈릴것 같음

그래도 내 얼굴형이 지금 어떤지, 어떤식으로 구상을 해야되는지 이런걸 세세하게 알려주셔서 좋았음

확실히 상담을 다녀볼수록 나랑 맞는 병원을 찾을수있는거같다
다들 발품 열심히 팔아서 좋은결과 있기를!!
Translating

2,388,167
648,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
이니스러브 2023-08-11 (금) 16:43 8개월전 신고 주소
발품정보 고마워 ㅎㅎ
빛영12345 2023-08-11 (금) 16:50 8개월전 신고 주소
한달이나 걸린다고?! 미리미리 해야겠다ㅠ
라아미 2023-08-15 (화) 23:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나리무침 작성자 2023-08-16 (수) 07:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유녀엉 2023-08-16 (수) 16:14 8개월전 신고 주소
잘봤어 고마웡!
나뭇입은초롣색 2023-08-18 (금) 13:38 8개월전 신고 주소
으왕 엄청 자세히 적어줬네 안그래도 알아보느라 바쁠텐데 !!! 공유 고마워ㅜㅜ
뿌리뿌리 2023-09-11 (월) 22:01 7개월전 신고 주소
발퓸정보 너무 고마워요
버미04 2023-09-16 (토) 12:30 7개월전 신고 주소
글잘봤어!!ㅎㅎ혹시 상담받을때 피질절골도 추천받앗을까?

나리무침 작성자 2023-09-16 (토) 21:52 7개월전 신고 주소
응 정면효과보려면 하는걸 추천한다고 하더라!
라이트 2023-09-22 (금) 16:06 7개월전 신고 주소
상담비 있었어?

나리무침 작성자 2023-09-23 (토) 22:04 7개월전 신고 주소
노노 없오
hi