• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

입술 흉터 재건수술 발품작 발품발품!!

뽕딸2 2023-08-10 (목) 17:33 8개월전 963
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

나의 20대를 함께한 병원 절대 광고 아님 발품발품!!!

신사동 그ㄹ성형외과구상환원장님 포에버 ㅜㅜ!!!!

몇년동안 애써주시고 한결같이 친절하셨던 원장님께 정말 너무 너무 감사해서 글 올려요

저는 쉽지 않은 케이스 (7살때 크게 다쳐서 입술조직이 아예 뜯겨 없어진 상태 봉합한 흉터만 남아있고 인중 입꼬리 비대칭)

처음 방문 했을때 한시간 넘도록 상담을 했던것 같아요 ㅜ_ㅜ 원장님의 따스한 말씀 (찐감동)과 친절하신 간호사 선생님들 정말,, 감사합니다

16년도부터 23년도 지금까지 원장님만 믿고 수술 여러차례 받음 (행복해서 수술하고나서 정말 많이 울었음 성공적인 결과를 얻어서 병원 원장님 예고,동의 없이 제가 알아서 후기 올립니다)

모두모두 제 후기 많~이 보시고 원장님 더 알려지시길 바라며,,, 이미 외국분들은 엄청 많으시더라구요!! 

16년도 수술 전 사진과 현재 최근 수술 사진입니다  중간에 선은 수술 직후 찍은거라 디자인펜 자국입니다!

3개월에 한번씩 경과진료보고 중간에 한번 더 수술 받았는데 아직 치료중이라 또 후기 남기겠습니당ㅎㅎ

예약잡기 조금 힘들어서 그러지 다른건 다 좋습니다!!
Translating

1,667,299
1,088,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
ㅎ희 2023-08-10 (목) 21:31 8개월전 신고 주소
우와,, 병원정보 부탁해!!
단지빵이 2023-08-11 (금) 13:38 8개월전 신고 주소
정보 부탁해요 ㅠㅠ
Syys 2023-08-11 (금) 14:25 8개월전 신고 주소
정보부탁해용
주현진동생 2023-08-11 (금) 15:15 8개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 .. 정보부탁해용 ㅠㅠ
유람선히 2023-08-11 (금) 15:38 8개월전 신고 주소
내동생도 이거 필요한데 ㅠㅠ정말 정보부탁해 !!
Esgee 2023-08-16 (수) 23:18 8개월전 신고 주소
우와 엄청 잘됬다
콩빵이 2023-08-22 (화) 17:23 8개월전 신고 주소
여기 원장님 이력도 화려하시던데.. 나도 입꼬리랑 인중 하고 싶은데 무조건 여기서 할라고.. 다른 데에 비해 가격은 좀 쎈 거 같았지만 온라인 상담만 요청해도 원장님이 직접 답변 주시고, 심지어 완전 칼같이 "외측인중확대술과 입꼬리 함께하면 입술이 가로로 확장되고 커지기 때문에 큰 입술을 선호하지 않으시거나 지금 입술 크기에 만족하신다면 하지 않는 게 맞습니다." 라고 하셔서 더 신뢰가 갔음.. 낫습니다 도 아니고 맞습니다.. 확신에 가득차 계신 느낌..
명품페이스 2023-09-19 (화) 05:39 7개월전 신고 주소
예쁘당
hi