• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 재수술 병원 찾아 삼만리

서울여자이애오 2022-10-19 (수) 13:04 1년전 1098
나름 유명한 병원에서 수술했는데 폭망해서 아래 두군데 눈재수술 상담받음.
상담받은지 몇개월 지났지만 얼마전 사진관에서 사진찍고 내눈보고 넘 충격받아서 다시 재수술 의지를 불태움.

병원명 : 미소라인
상담자 : 대표원장
상담비용 : 무료

원장님 깐깐하고 무섭다는 말을 많이 듣고 가서 쫄음. 생각보다 상세하게 자세하게 열정적으로 설명해주심.
근데 큰 변화는 없을거라고 하심. 그래서 재수술 마음 접음.

사진 찍는거 피하면서 살다가 사진관에서 증명사진 찍고 충격먹어서 재수술 할려고 지금 다시 알아보는 중.

병원명 : 글로벌
상담자 : 대표원장
상담비용 : 1만원

상담비 받으시면서 원장님 자기자랑만 엄청 듣고옴. 초성을 잘못알고 간거같음. 글로비를 갔어야했는데...ㅠㅠ
눈재수술 상담받으러 갔다가 머리이식 상담받고옴. ㅠㅠ
Translating

1,962,634
2,193,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
수술잘되랍 2022-10-19 (수) 23:55 1년전 신고 주소
아이고 완전 엉뚱한 걸 상담해주셨네.. ㅠㅠ
캄자감쟈 2022-10-20 (목) 05:49 1년전 신고 주소
ㅠㅠ나도 사진 찍은뒤로 재수술 알아보는중인데 너무 고민 뭔가 덤탱이 맞은 것 같아
난나니 2022-10-21 (금) 03:34 1년전 신고 주소
ㅠㅜ
괴로 2022-10-23 (일) 06:50 1년전 신고 주소
나도 눈재수술 생각하고 있어서 그런지 왠지 동질감이 든다ㅠㅠ 진짜 눈때문에 처음보는 사람 볼때도 뭔가 마음이 불편해져ㅠㅠ
도도도잉 2022-10-23 (일) 22:36 1년전 신고 주소
미소라인은 처음 들어 봤는데 혹시 어떻게 하다가 알게 된 거야? 나도 눈재수술 알아 보고 있어서 ㅠ
리펍 2022-10-24 (월) 10:24 1년전 신고 주소
친구 중에도 쌍커풀 망해서 재수술 2번인가 한 애 있는데 재수술 병원 찾기가 쉽지 않은 것 같더라ㅠㅠ
나나서 2022-11-01 (화) 16:51 1년전 신고 주소
나도 둘중에 고민중이다 ㅠㅠㅠㅠ
나리스샷 2022-11-02 (수) 02:28 1년전 신고 주소
머리이식 수술 듣고 온게  재밋네 ㅠㅠ
슈슈롤 2022-11-05 (토) 11:22 1년전 신고 주소
미소라인 나도 가보고싶은데 전반적으로 큰차이가 없다는 상담 후기가 많네 ㅠㅠ
재수술각 2023-08-10 (목) 15:20 8개월전 신고 주소
아니 모야 ㅋ큐ㅠㅠ 머리이식 빵터졌다ㅠㅠ
hi