• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

코 얼굴지흡 발품 후기

Guaba 2023-08-10 (목) 00:20 8개월전 663
우선 난 매부리가 있는데 실리콘 안쓰면서 수술하고 싶었고, 동시에 얼지흡(턱)을 하고싶어서 상담받고 왔어요.

ㅎㅌ-ㅎㅅㅊ원장님한테 코
          ㅅㅇㅅ원장님한테 지흡 상담

사실 ㅎ원장님한테 지흡까지 받고싶었는데 ㅅ원장님 연결시켜주더라구 워낙 젊으셔서 좀 불안하긴 해요.
구래도 ㅎ 원장님 ㄱㄴㅇㄴ후기 사진에 나랑 비슷한 코가 꽤 있어서 받고싶었어요.

우선 코는 난 매부리 다안깎더라도 실리콘은 안쓰고싶다고 했구 원장님은 진짜 꼭 해야하는것만 말씀하시는거 같았어요.
내가 콧대중간이 옆으로 좀 큰편이라 절골해야하냐구 물어봣는데 진짜 내가 얄쌍한 느낌을 원하면 하라구 사진을 보여달라고 하더라구요!
Ct사진보면서 자세히 설명들었고 비중격으로 수술받을 생각이었는데 내부 비중격이 휘어있어서 기증늑으로 하자고 추천받았어요(나중에 무너질수있대서)
아무튼 이런 자세한 설명으로 믿음이 가서 예약금 걸고 왔어요

지흡는 내가 거북목이라 이중턱처럼 보이는거라궁
했지만 이정도는 효과있을거라고 보여주셖고 실리프팅은 10줄 넣어야한다구했어 사실 이걸 꼭해야하는지는 아직도 모르겠어요.. 아무튼 코랑 한번에하고싶어서 이것도 예약했는데 아직도 고밈중이에요
Translating

1,455,598
1,969,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
대전코봉이 2023-08-10 (목) 04:20 8개월전 신고 주소
병원명 알 수 있을까요?

Guaba 작성자 2023-08-10 (목) 16:08 8개월전 신고 주소
ㅣ ㅡ 에요!
구형8385 2023-08-10 (목) 11:12 8개월전 신고 주소
저는 따로 하는것보다 한번에 하는것도 ㅊㅊ.... 근데 지흡 송원장님 후기 봤는데 잘됐던데요!

Guaba 작성자 2023-08-10 (목) 16:08 8개월전 신고 주소
후기 믿고 가야겠어요ㅋㅋㅋㅋ
랑랑86 2023-09-19 (화) 20:25 7개월전 신고 주소
저도 상담갔었어오
hi
검색목록 목록 글쓰기