• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

윤곽 눈 코 지흡 등등 여러가지 발품후기

ysysii 2023-08-09 (수) 22:12 8개월전 1145
ㅇㄴ -코 ㅊㅌㅈ 윤곽ㄱㅅㅇ  바디지흡등등 ㅂㅅㅎ
ㅂㅅㅎ원장님 짱착하고 설명잘해줌 나머지분들은 반존대섞어가며 말하는데 딱히 좋지도 나쁘지도않음 약간 의사한테서 느끼고싶지않은 양?삘 날라리삘나는 쌤도있고  윤곽원장은 무뚝뚝하고 지쳐보이던데 말도 탁탁쏴대서 별느낌은 안들었음  딱히 기분나쁠정도는 아님 ㅎㅎ그치만 내 몸 맡기고싶은 맘도 안드는정도?

ㄱㄹ-윤곽,눈코상담
실장이 일단 불친절하고 소통이 안되는느낌
여러군데 다녀보며 실장 여러명 만나봤지만 제일 이상하긴함..비싼편이라 하니까 갑자기 불친절해짐
원장이랑은 수술상담하고 실장이랑은 돈얘기하라고 실장이 있는건데 비싼걸 비싸다하지 그럼 뭐라해 암튼 근데 윤곽대표원장이랑 눈코 여자원장 상담 상당히괜찮았음 일단 상담의 퀄리티가 높음
가격은 실장이 개비싸게 부르고나서 부분공개 하라고 한다음 깎아주는식.깎은것도 비싼편
근데 수술잘못돼서 나중에 재수술 알아볼바에야 좀 비싸도 여기서할까 싶은게 각자 잘하는 수술 담당이 딱 있었고 대리수술 안하는거 확인할수있는 장치도 있어서 믿음은 갔음.. 특히 윤곽은 그분야 권위자급이고 경력 20년됐던데 우리잘해요~하고 티도잘안내는거같고 원장님들 대체적으로 수더분한편임
암튼 실장때매 빡쳐서 고민..다른병원에서 심아논 스파이라해도 믿겠오 왜냐면 다른 어플이나 사이트에도 그 실장 불친절한거 언급돼있더라구 인상착의 똑같고 ㅋㅋ다른실장님들은 착하다던데 바꿔달라하고 다시가볼까 생각중

ㄹㅂㅇ-윤곽눈코
원장님들 다 상냥하고 나이지긋하고 상담괜찮음.
다만 눈코담당 원장님이 내가말한 디자인을 이해를 못함 지금괜찮은데 오ㅐ? 굳이?하시는편 ㅋㅋ실장상담도 괜찮음. 다만 씨씨티비 없다고했고 원장님 믿고 수술대눕는거라고말함. 요즘세상에 이런말을.?

ㅈㅇㅈ-윤곽눈코
ㄱㄱㅇ원장님 혼자서 다 상담해줬고 된다안된다 말해주는편이고 막 상냥하진 않지만 믿음가고 세세하게 상담해줌. 상담실장님 대박친절. 원장님이랑 10년일했다는데 설명이 차원이다름 그냥 돈얘기만 하는 다른 실장들이랑 다르고 환자입장이랑 의사입장에서 잘 조율해서 서로 왜곡될만한 얘기는 잘 고쳐서 얘기해주고 조율해줌/가격 합리적임 cctv풀공개한다고함

ㄴㅌ-개원한지 얼마안된 후발주자답게 여기저기 신경많이쓴 티가남 가격 합리적인편 젊은대표원장(윤곽담당)상담 세세하게잘해줌 근데 눈코담당쌤은 이쪽으로 옮긴지 얼마안된 다른분인데 상담 좀 애매함 라인잡아달라해도 잘 안잡아주는편이고 상담 나쁘진않은데 확신은 안드는 스탈 어쨌든 수술이라는게 싸고비싸고가 중요한건 아니니까 합리적인가격에 혹했지만 확신할순 없었어
실장님 착함

돈은 충분히 모아놓고 하는거라 믿음가고 확신들면 비싸도 하는거겠지만 좀더 다녀보고 결정하려구
Translating

2,015,646
2,328,425
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
이쁘다이뻐요 2023-08-10 (목) 00:14 8개월전 신고 주소
우와!!ㄱㄱㅇ은 어디야???
나도 턱 재수해되서ㅜㅜㅜ

ysysii 작성자 2023-08-10 (목) 00:27 8개월전 신고 주소
ㅈㅇㅈ의 ㄱㄱㅇ원장님 ㅎㅎ병원아니고 사람이름ㅎㅎ
ajskskk 2023-08-10 (목) 01:55 8개월전 신고 주소
상세하당
대전코봉이 2023-08-10 (목) 04:20 8개월전 신고 주소
가려던 곳이 있네요. 정보 감사합니다ㅎㅎ
랑랑86 2023-09-19 (화) 20:26 7개월전 신고 주소
정보 감사합니다
Jxex 2023-10-02 (월) 00:27 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘생기고싶다제발 2023-12-18 (월) 21:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi