• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

ㅌㅂ,ㅎㅂㄴ 눈밑지 상담 후기 :)

쏘피77 2023-08-08 (화) 23:17 9개월전 1035
젊은 나이에 또래친구들에 비해 눈밑지방 고랑이 있어서 사진찍을때 항상 스트레스 받아왔어요ㅜ 안그래도 돌출눈인데 고랑으로 눈밑까지 어두우니까 별명이 개구리ㅜㅜ 그래서 이번에 눈밑지방재배치 해보고자 발품을 팔아봤습니다:) 오늘 2군데 다녀왔는데 모두 개인 병원이었어요! 간단하게 음슴체로 쓸게요!

1. 신사역 ㅌㅂ
상담실장님과 원장님 모두 상담진행했고, 약 30분 정도 걸림. 상담비는 없음. 성형상담 처음이라 긴장했는데 두 분 다 친절하게 상담진행해주심. 먼저 상담실장님 들어오셔서 눈밑지방재배치 수술법소개, 전후사진 등 간단히 설명해주고 바로 원장님 들어와서 설명해주심. 본인같은 경우 비염으로 인한 색소침착은 수술로 개선이 어렵고 고랑은 해결가능하다하심. 수면마취 진행. 눈밑지 수술 외에도 다른 수술들을 추천했지만 강요는 아니고 추후에 생각해보고 하셔라 정도? 성예사에서 눈밑지는 레이저로 지방을 모두 제거하는 방식인지 아님 수술부위 개방해서 말그대로 재배치를 하는건지 물어보라는 정보를 보고 여쭤봤는데, 후자의 방법이었음. 원장님과 상담후 실장님과 상담진행했는데 예약금 걸면 더 저렴하고, 전후사진 이용가능하게 동의하면 보다더 저렴한 가격으로 할수있는 이벤트하고있다고 언급. 예약금 걸진 않았음.

2. 압구정역 ㅎㅂㄴ
상담비 1만원. 한시간에 두 사람만 상담한다거 하셨나… 쨋든 상담인원이 제한되어있어서 조금 대기가 있었지만 실장님들 모두 친절하게 음료주시면서 응대해주셔서 지루하지않게 기다림. 실장님 상담때 보통 ㅎㅂㄴ은 재수술많이 하러와서 부작용은 크게 걱정안해도 된다고 설명받고 원장님께 눈밑지 디자인 얘기들음. 체계적으로 눈밑지 심각한 단계에 따른 수술방법을 원장님께서 온몸을 써가며 설명해주심. 역시 색소침착은 개선이 어렵지만 고랑과 보라색 비치는건 개선가능하다하심. 대신 여긴 국소마취로 진행되고 원장님께서 불필요한 추가 수술이나 수면마취를 별로 안좋아한다고 말씀하신 모습에서 좀 신뢰가 감. 성형상담이 처음이라 질문 많이 못한 나에게 실장님께서 질문이 너무 없어서 놀랐다고 친절하게 씨씨티비 여부, 후관리, AS기간및 정보에 대해 설명해주심. 가격대는  ㅌㅂ보단 좀 있는편. 여기도 전후사진사용 동의시 할인이 좀 들어갔음.

아직 ㅇㅂㅈ와 ㅇㄹ 상담다녀와봐야되서 더 봐야겠지만 둘다 좋아보여서 고민이네요ㅜㅠㅠ
Translating

2,641,376
2,414,097
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
해융 2023-08-16 (수) 16:24 8개월전 신고 주소
잘봤어 고마워!
28xhhsi7 2023-09-18 (월) 18:36 7개월전 신고 주소
정성어린 글 고마워! 정말 두군데 다 신뢰가고 나쁘지않아보임 ㅇㅇ
티엘라스 2023-12-06 (수) 22:54 5개월전 신고 주소
ㅎㅂㄴ도 가봐야겠다! 후기고마워 근디 역시나 나도 국소마취는 좀 무섭다 ㅋㅋㅋ
이팰 2023-12-18 (월) 08:37 4개월전 신고 주소
고마워요 국소마취 ㄷㄷ
hi
검색목록 목록 글쓰기