• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

ㄷㅌㅈㄹㅂ 얼지 상담후기

가보자곡 2023-08-08 (화) 15:45 8개월전 1131
이번에는 ㄷㅌㅈㄹㅂ 상다후기

다소 조용하고 작은 로비와 내부

내원방법에 성예사 체크하니 성예사 너무 오랜만에 듣는다고 하셔서 멈칫... ㅋㅋㅋㅋㅋ

다른분 상담중이셔서 2~30분정도 상담실에서 기다렸다가 사진 찍고 원장님 만나서 사진 보면서 설명 들음

광대랑 심부쪽은 안해도 되고 이중턱라인 + 앞볼(광대 아래쪽 입가 주변) 추천받음

비용은 이중턱 108.9 앞볼 49.5

실리프팅 추천받았는데 바로 같이 해야하는건 아니고 나중에 따로 해도 된다고 안내받음

구멍을 다른 병원보다 좀 많이 뚫길래 고민했는데 후기들 찾아보니 금방 없어진다고 하긴 함

그런데 닥터정리반은 후관리비 2회(22만원)가 별도 결제라서 읭스러웠음

가끔 당일 수술하면 서비스로 해주기도 한다고 들음

예약금 강요 없음
Translating

댓글 5건
핫걸임 2023-08-08 (화) 18:42 8개월전 신고 주소
ㄷㅌㅈㄹㅂ 여기가 어디야 ??

조선의여자 2023-08-09 (수) 18:53 8개월전 신고 주소
닥터정리반!
대전코봉이 2023-08-10 (목) 04:24 8개월전 신고 주소
정보 감사합니다 ٩( ᐛ )و
콤미 2023-08-20 (일) 06:46 8개월전 신고 주소
정보 감사해요!
맴ㅁㅁ 2024-01-24 (수) 01:14 3개월전 신고 주소
정보 감사해용~
hi