• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 첫 수술 상담후기

핑크빈 2022-07-11 (월) 15:03 1년전 661
코 첫수술 상담이고 모두 개인병원으로 다녀왔습니다.

압구정 ㅇㄹ : 원장님이 완벽주의적이고 예민해보였음. 나랑 비슷한 사례 케이스들 사진첩을 보여주면서 설명해줌.

압구정 ㅇㄷㅇㅇㅇ : 원장님이 베테랑이셔서 그런지 '됐고 나 믿고 따라와' 느낌이 강했음. 자세히 뭘 알려주기 보다는 단호하고 짧고 굵게 말하는 편. 사진 찍어서 상담했음.

압구정 ㅇㅈ : 원장님 혼자 40분 상담해줘서 제일 성의있고 깊게 상담해준 곳. 극강의 자연스러움을 추구하는 곳 같았음. 사진 찍어서 가상 성형 해서 보여줌.
Translating

2,901,308
1,981,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
쥰디 2022-07-11 (월) 15:53 1년전 신고 주소
저도 첫수 상담인데 떨리네요..

핑크빈 작성자 2022-07-12 (화) 23:24 1년전 신고 주소
상담 여러군데 잘 돌아보세요 화이팅!
치즈누나 2022-07-11 (월) 16:06 1년전 신고 주소
병원은 정하셨나요?? 저도 첫순데 너무너무 떨리네요 ㅠㅠㅠ

핑크빈 작성자 2022-07-12 (화) 23:23 1년전 신고 주소
예진에서 하려구요!! 첫수 너무 긴장되네요ㅠㅠ
쑤쑤쑤2 2022-07-11 (월) 16:15 1년전 신고 주소
상담 잘다녀오셨네여
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

핑크빈 작성자 2022-07-12 (화) 23:24 1년전 신고 주소
나름 자연스럽게 하기로 소문난 곳 열심히 추려봤어요ㅠㅠ
릴드그 2022-07-11 (월) 17:56 1년전 신고 주소
예진 같은 느낌 받았음ㅎ 난 휜코 복코 했는데 문제점 제대로 개선되서 경과에 만족해~
정지

와 수술 잘됐다니 너무 좋다!! 축하해 ㅎㅎ 앞으로도 부작용 없이 쭉 유지되길!
뚜훈 2022-07-11 (월) 18:00 1년전 신고 주소
ㅇㄷㅇㅇㅇ 원장님 단호하게 안될건 안된다 말씀해주시는게 되게 좋더라고요 ㅋㅋㅋ
전후사진보니 디자인도 괜찮은 것 같아 수술까지 받았는데 인조적인 코 느낌 없이 자연스럽게 잘 됐어요!

핑크빈 작성자 2022-07-12 (화) 23:25 1년전 신고 주소
맞아요 되게 베테랑 느낌 났어요ㅎㅎ 수술 잘돼서 넘 다행이네요~
쥰디 2022-07-11 (월) 19:55 1년전 신고 주소
나도 첫수인데 우리 화이팅하자

핑크빈 작성자 2022-07-12 (화) 23:25 1년전 신고 주소
그래 우리 둘다 만족스럽게 잘됐으면!!
Ilililllll… 2022-07-12 (화) 03:44 1년전 신고 주소
상담 잘다녀오신 것 같아요!

핑크빈 작성자 2022-07-12 (화) 23:26 1년전 신고 주소
히히 잘한다는 곳으로 열심히 추려봤습니다ㅠㅠ
쑤닝쑤닝 2022-07-12 (화) 11:01 1년전 신고 주소
다음주에 예진에서 눈코지 다 하기로 했는데 넘 떨림....ㅜㅜ 예사는 얼루정해써?
정지

핑크빈 작성자 2022-07-12 (화) 23:22 1년전 신고 주소
나도 예진으로 정했어 ㅋㅋㅋ 날짜 이제 잡으려고 ㅎㅎ 담주 수술 잘되길 바랄게!!
zxcvll3 2022-07-13 (수) 01:01 1년전 신고 주소
후기 감사합니다. 리스트 짜는데 도움 됐어요
토너토너 2022-07-13 (수) 16:29 1년전 신고 주소
병원 찾으시는데 무슨 경로를 통해서 리스트를 계획하셨는지 궁금합니다!!
재용 2022-07-14 (목) 01:10 1년전 신고 주소
후기 잘봤어요!! 감사합니당  수술도 예쁘게 잘 되셨음 좋겠네요!
한숨만푹 2022-07-17 (일) 19:44 1년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다
밴타 2022-07-18 (월) 23:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dalmoon9 2022-08-03 (수) 22:13 1년전 신고 주소
정보 감사합니다
망두콩 2022-09-20 (화) 22:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi