• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

첫수 눈코 발품 후기

kkku 2023-08-06 (일) 23:41 8개월전 1713
눈 (쌍커풀), 코(콧대, 코끝)

병원명: ㅋㅇㅍㄹㅅ
상담자: ㄱㅅㅇ 원장님
상담비: 만원
상담내용: 눈,코 상담
뒤에 예약이 없었는지 거의 1시간 동안 상담 받음.
첫 상담이라 아직 모르는게 많았는데 정말 얼굴을 뜯어보시면서 자세하게 설명해주심.
눈은 절개 쌍커풀에 눈끝이 올라가서 앞을 위로 살짝 트는것 추천받음.
코는 귀연골 코끝에, 콧대 실리콘, 비중격은 얼굴 조화상 안어울릴것 같다고 하심.
설명을 정말 잘해주셨지만, 코수술도 수면마취가 아니라는 점과 비용이 좀 비쌌음...

----------------------------------------------------------------------------

병원명: ㅈㅇㅈㅇ
상담자: ㄱㅎㅇ 원장님
상담비: 없음
상담내용: 눈,코 상담
실장님이 친절하게 설명을 잘해주셨고, 원장님은 딱딱 필요한 부분만 깔끔하게 설명해주시고 상담은 상대적으로 빨리끝남.
쌍커풀 절개, 앞트임 살짝, 코끝 비중격+(귀 연골), 콧대 실리콘 추천 받음.
여기서는 오히려 비중격을 안하면 코끝 모양이 안예쁠거라고 하심.

----------------------------------------------------------------------------

병원명: ㅇㄴㅂ
상담자: ㅊㅁㄱ, ㅈㅊㅎ 원장님
상담비: 없음
코 ct 찍고 상담 진행함.
눈, 코 각각 다른 원장님께서 상담 해주셨고, 자세히 설명해주심.
유일하게 눈 앞트임 추천 안하셔서 절개 쌍커풀에 코끝 비중격 + 귀 연골, 콧대 실리콘.
근데 눈 라인 잡아주신게 별로였고,,,,
코 설명은 제일 자세히 해주셨는데, 후기 사진과 병원에서 보여주신 사진과 차이가 좀 있어서 고민됨..
(후기 사진이 더 화려한 느낌?)

3곳 다 친절하고 당일예약 강요 딱히 없었음!
몇군데 더 가보고 결정할 예정이고
자연스러웠으면 좋겠는데 이중에서 수술한 사람 있으면 의견 남겨주라,,!!
Translating

1,450,586
1,372,897
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
가구가 2023-08-07 (월) 09:20 8개월전 신고 주소
왠만해선 다 친절하게 봐주나보네
선지꾹 2023-08-07 (월) 10:09 8개월전 신고 주소
코 수술 수면마취로 왜 안하는거래???

kkku 작성자 2023-08-07 (월) 17:24 8개월전 신고 주소
마취 세게 하는걸 비선호하신대,,!!
주블링링 2023-08-07 (월) 12:38 8개월전 신고 주소
지인이 ㅈㅇㅈㅇ에서 했는데 괜찮은것같드라

kkku 작성자 2023-08-07 (월) 17:24 8개월전 신고 주소
오오 고마워!
티라누 2023-08-07 (월) 14:19 8개월전 신고 주소
나 ㅇㄴㅂ에서 눈 했어 후기도 올렸는데 함 봐봐 난 재수술이었는데 장원장님 눈 라인 디자인 진짜 공들여 잡아주시던데. 다양하게 많이 잡았었고 난 원했던게 세미아웃쪽이어서 원했던대로 그래도 라인 잘나왔어

kkku 작성자 2023-08-07 (월) 17:25 8개월전 신고 주소
오 진짜 잘됐다!! 고민된다ㅏ,,ㅎㅎ
대전코봉이 2023-08-10 (목) 04:34 8개월전 신고 주소
비용 알 수 잇을까용?!

kkku 작성자 2023-08-13 (일) 13:21 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똥카 2023-08-12 (토) 19:28 8개월전 신고 주소
병원 이름 알수있을까요??

kkku 작성자 2023-08-13 (일) 13:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥카 2023-08-13 (일) 14:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkku 작성자 2023-08-15 (화) 03:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엶맘ㅁ 2023-08-15 (화) 03:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기