• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

이마거상 2곳 발품 후기

살구구 2023-08-06 (일) 04:30 9개월전 1016
ㄱㅇ
실장님 원장님 두 분 따로 상담해주셨음. 엄청 친절하고 원장님도 설명이 친절했음. 실장님의 예약 권유(?)가 끈질기셔서 조금 부담스러웠음. 두분 다 좋은 점만 말해주고 이마도 봉긋해지고 이뻐질거다 이런 유혹의 멘트들이 많은 느낌이었음. 그리고 시티 찍어서 봐주심. 공짜!

ㅌㅇㄹ
여기서도 실장님 원장님 따로 상담 해주심. 정찰제라고 할인 절대 없댔는데 성예사 견적은 너무 다양해서 뭐가 진짠지 모르겠..ㅠㅠ
확실히 부작용(한동안 과교정, 어지러움)에 대해서 라던지 완전히 필수로 필요한 성형은 아니지만 해도 좋을건 같다 라는식으로 강요 없이 솔직히 말해주셨음. 얼만큼
눈썹이 올라가고 이마가 올리가고 수치적으로 딱 말해주고 자로 재가면서 비율도 봐주심. 상담비 만원!
Translating

2,346,220
2,421,868
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
mjjbzzz 2023-08-06 (일) 11:18 9개월전 신고 주소
나도 생각중인데 정보고마웡 ㅠㅠ
포뇨뇽 2023-08-07 (월) 09:45 9개월전 신고 주소
오 고마워 어디서 할지 정했어 예사야?
대전코봉이 2023-08-10 (목) 04:37 8개월전 신고 주소
하게됨 후기 부탁드려용!
토잉스토리 2023-08-10 (목) 18:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Syys 2023-08-11 (금) 14:27 8개월전 신고 주소
거상하면 눈 커지던데ㅜㅜ 트임이랑 고민중이에요
코몽코몽 2023-08-13 (일) 07:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
RICH88 2023-09-02 (토) 11:10 8개월전 신고 주소
나도 거상 고민중으로 ㅌㅇㄹ, ㄴㅂㅇㅇ 상담 생각중인데 다른데 좋은데 있을까?
흠닉뭐하지 2023-09-10 (일) 18:18 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi