• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

윤곽 vs 얼지 발품후기 너무 고민!ㅠㅠㅠㅠㅠ

만두언니 2023-08-05 (토) 14:13 9개월전 1095
1. 윤곽 2종
- 뷰성형외과
- 상담비 1만원
- 이동훈 원장님
- 친절하시고 나긋하게 설명해주심..
얼굴에 살이 많은 편이라서 사실 지방흡입이랑 같이 하고 싶어서 봤는데..
다른조직들과 지방이 섞여있어서 효과보기는 어려울 것 같다고함!
후기 사진들 보면 뭔가 신뢰가 감!!

2. 얼굴지방흡입
- 프레쉬성형외과
- 상담비 1만원
- 홍종현 원장님
- 되게 드라마틱하게 효과볼 수 있다고 자신감있게 말씀하셔서 정말 고민중..
옆광대/앞광대/볼살/턱 까지 지방흡입 가능하다고함

지방이식을 2번 정도 했어서 과생착된 부위가 많은데..
윤곽을 해야할지 지방흡입을 해야할지 너무나 고민 돼..

윤곽을 하면 뼈를 깎는거니 당연히 효과는 있을텐데.. 살처짐이 너무 걱정되고
지방흡입을 하자니 얼굴이 또 너무 살이 없어서 나이들어보이거나 뼈가 더 두드러질까봐 정말고민..

나 어떡해?ㅠ_ㅠ
Translating

댓글 6건
야야양6 2023-08-06 (일) 03:24 9개월전 신고 주소
후기 감사합니다
살구구 2023-08-06 (일) 04:33 9개월전 신고 주소
얼굴에 살이 많이 없는편인데도 드라마틱하게 변한다 말해준거야? 상담 더 돌아보자ㅠㅠ
mjjbzzz 2023-08-06 (일) 11:29 9개월전 신고 주소
나는 지흡이 나을거같애
뽀송뽀송송 2023-08-06 (일) 20:50 9개월전 신고 주소
좀 더 돌아봥!! 두 개 갭차이가 많이 나서;
mimi77 2023-12-01 (금) 10:58 5개월전 신고 주소
프레쉬 홍원장 지흡잘하드라

myprotein 2024-02-23 (금) 18:37 2개월전 신고 주소
저는 조금 불만족.. Case by case
hi