• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

요즘 성형외과 예약 많은가?

나리무침 2023-08-04 (금) 21:38 9개월전 926
이제 발품팔기 시작해서 아직 상담 4곳 더 남았는데 방학이라 그런가 8월 말에 다 끝나 ㅜㅜㅋ
나는 최대한 빨리 할 생각이어서 9월중에 하고싶었는데 이렇게 상담대기가 길면 수술예약도 대기 길 것 같아서 ㅠ
최근에 윤곽수술 받아본 예사들 있으면 알려줄 수 있어?? 요즘 병원 수술대기 많은지!
Translating

1,752,161
1,715,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
하이하이m 2023-08-04 (금) 21:43 9개월전 신고 주소
여름방학에만 바쁘고 9월에 할수있을듯
다음생엔카리나 2023-08-04 (금) 21:44 9개월전 신고 주소
여름방학시즌은 성수기긴 해 ㅜ
지렁이잉 2023-08-04 (금) 22:02 9개월전 신고 주소
방학 시즌이라 젤 마니 갈 때지...
청명 2023-08-04 (금) 22:49 9개월전 신고 주소
요즘 엄청 많지 여름 휴가 + 방학이잖으
냐오먀오 2023-08-04 (금) 23:29 9개월전 신고 주소
요즘 상담잡기 힘들다 하더라구ㅠㅠㅠㅠ
무지개망고 2023-08-05 (토) 02:02 9개월전 신고 주소
아 나도 걱정이야 ㅠ 그래도 학기 시작되면 좀 나아질듯
하잉잉이이 2023-08-05 (토) 16:52 9개월전 신고 주소
최근데 갔는데 사람 많더라구요… 성수긴가봐요
올뺀이 2023-08-14 (월) 13:17 8개월전 신고 주소
그니깐 나두ㅠㅠ걱정이네ㅜ어쩌지 고민된당
전남은행 2023-08-16 (수) 21:58 8개월전 신고 주소
요즘도 엄청 많더라 ..
hi