• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

얼지흡 상담 후기

Joeeee 2023-08-04 (금) 21:29 8개월전 703
병원명: ㅈㅇ 성형외과
상담의사: 이정우 원장
상담비: 1만원
상담내용:

ㅈㅇ성형외과 이중턱 얼지흡 상담 다녀왔어요!

병원 대기 없이 바로 원장님 상담 들어갔고, 엄청 차분 & 친절하게 설명해주셨습니다. 궁금한거 없는지 중간중간 계속 체크해주셨어요ㅎㅎ

초음파 봤는데, 지방량이 아주 많은건 아니지만 수술했을
때 효과를 볼 정도의 양이긴 하다고 하시고 다른 환자분들 수술 전후 사진 보여주시며 이정도로 될거다~ 하셨어요! 원장님이 안전 1순위로 시술하신다고 들었는데, 그래서인지 비포 애프터가 엄청나게 드라마틱하다기보다는 자연스럽게 빠졌다?는 느낌이었어요. 근데 괜히 돈들여서 하는데 너무 티가 안나면 어쩌지ㅠ? 싶기도 한 ㅎ... 물론 안전이 1순위지만!!!!

예약금 강요는 따로 없었고, 초음파 + 상담비 1만원이었습니다~
Translating

2,017,656
540,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
올뺀이 2023-08-14 (월) 13:17 8개월전 신고 주소
오오 고마워 나도 발품파는중인데 참고할겡
콤미 2023-08-20 (일) 06:47 8개월전 신고 주소
참고해야겟다~~
솜사탕냠냠 2023-09-06 (수) 20:44 7개월전 신고 주소
오오참고할게염 여기 가보고싶었는데
hi