• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 발품 통합

루나75 2023-07-26 (수) 14:46 10개월전 3720
자연주의 류우상: 절개 + 눈매교정 + 윗트임 270 부가세 10%
   윗트임 80에서 70, 절개 눈교 270에서 200
   이벤트 없이 할인 사진제공 필요 없음
   수면 + 부분, 공간은 있지만 뒷밑트임 추천안함,
   이마 거상 굳이
   1주일 뒤 실밥 풀 때 붓기 레이저 그 후 사후관리 없음
   A/S 1년
   2,3,8일 수술가능
  실장님 쿨함 별로 맘에안듬, 질문 안하면 굳이 따로
  설명 없음
  원장님 친절 전문적임 믿을만함
   결론: 좋은데?
   보류

아이그램 정건일: 절개+윗트임+지방제거+밑트임 실
   눈매교정 불필요, 274 뒷트임 43 부분조건해서 317
   수면+부분, 일어나면 트임은 끝나있음
   왼쪽 라인 낮추기, 라인 더 길게 가능
   뒷트임 공간 없음
   1주 뒤 실밥, 뒷트임 경과보고 리터치 가능
   붓기레이저 무제한, 1년 A/S
   개원 1년차
   9 오후, 31 오후, 1 오전/오후 수술가능
   실장님 상냥, 원장님 상냥 디테일 전문적
   대기룸 충전기 유
   결론: 자연주의보다 좋은것 같지만 뒷트임 고민
   보류

티에스: 실장님이 말을 잘 못알아 들으심, 극악눈 전문이라 비용 500만원 대라 해서 그냥 원장님 상담 안하고 나옴

루비 하길동: 절개 198 당일154
   실장님 얼굴 부자연스럽고 병원 리셉션 떠듬
   라인 낮추고 눈매교정하면 눈 더 안보여서 굳이 필요
   없음
   뒷트임 효과 없음 밑트임 삼백안되서 졸려 보임
   결론: 가격은 싸지만 별로
   탈락

제스타 최혁규: 절개+눈매교정, 지방제거, 밑트임해서
   385    뒷트임 불가, 제일 넢은 인아웃라인
   상담시 각도기, 자 사용, 눈라인별로 잡아주심
   얇은 쌍커풀이 잘 어울리는 눈
   이마거상하면 눈 부어보이는거 교정 가능 하지만
   이마가 넓어지기 때문에 비추
   뒷트임하면 살이 속눈썹을 밀어낼 수 있고 수술로
   교정 가능
   앞트임 하면 너무 가까워 안돼고 윗트임해도 눈간격
   조금은 좁아짐
   CCTV제공, 수술 전에 말하면 수술 후 주심
   A/S 1년인듯? (까먹음) 붓기 레이저 한번 후
  필요하면 예약 가능  
  실장님 완전 친절 대기시간은 타병원 대비 길었다
  실장님이 최대한 깎아주려 하심
  원장님 전문적 상담꼼꼼 1만원 받으심
  강광라 원장님 수술시 할인 340 얼굴공개 코입가림
  대기룸 충전기 유
  10 오후 4시, 11 오전 오후가 제일 빠름
  결론: 다 좋은데 가격이 조금 비싸다
  보류

아몬드 심승현: 절개+지방제거+눈매교정+뒷밑트임
   마취까지 토탈 327.8만원
   뒤로는 공간 별로 없어서 대각선 뒤로 (둘중 하나만
   하면 눈모양 부자연스러워짐)
   라인 뒤라인 그대로 앞 높이기
   앞위트임은 눈 몰아짐
   원장님 친절 셀장님 완전 밝으심
   부분공개 이벤트가, 붓기레이저 무제한 A/S 1년
   수면마취 10만원 별도
   충전기 있음
   8월 11시, 9일 오후 2시
   결론: 좋았음 피곤해서 기억이 잘 안남
   탈락

내일은 프리미어랑 디에이 갈 예정! 궁금하면 나중에 그것도 올릴겡
Translating

댓글 18건
니냐니뇨리 2023-07-26 (수) 17:36 10개월전 신고 주소
재수술이야?

루나75 작성자 2023-07-26 (수) 18:18 10개월전 신고 주소
응 재수술이야!
발이슷하 2023-07-26 (수) 17:58 10개월전 신고 주소
왕 깔끔하당ㅎㅎㅎ 프리미어는 어느원장님한테 상담가?? 다녀오면 정보좀 부탁해!

루나75 작성자 2023-07-26 (수) 18:20 10개월전 신고 주소
장유진 원장님 원한다고는 했는데 상담가서 지정이라더라고
우우우짜자장 2023-07-27 (목) 08:52 10개월전 신고 주소
뭐때문에 재수술 하는거야~?

루나75 작성자 2023-07-27 (목) 10:35 10개월전 신고 주소
자연유착하고 한쪽이 풀렸어ㅜㅜ 다른쪽도 풀리는 중
꾸링꾸르르 2023-07-27 (목) 11:18 10개월전 신고 주소
상담 진짜 많이 갔다! 참고할께 고마워! 난 티에스 원장님 상담 좋대서 가보려고 했는데 그래도 간 김에 원장님 상담 받아보지!

루나75 작성자 2023-07-27 (목) 11:31 10개월전 신고 주소
원장님 상담비 2만원 따로 있는데 거기서 안하게 될거 같아서. 혹시나 상담 가게되면 알려줘!
장추리 2023-07-27 (목) 15:08 10개월전 신고 주소
나도 참고할게 예사 ㅎ 정보 고마워!!
욘띵이 2023-07-27 (목) 17:10 10개월전 신고 주소
오옹 고생했어~ 어디로 갈진 다정해써?

루나75 작성자 2023-07-28 (금) 11:57 10개월전 신고 주소
제스타랑 아이그램 둘 중 고민중이야!
스트로베리요 2023-07-28 (금) 09:29 10개월전 신고 주소
정보고마워!!
상공 2023-07-28 (금) 11:23 10개월전 신고 주소
정보 고마워!! 날 더운데 돌아다니느라 고생했어! 여러군데 발품판만큼 꼭 원하는 결과 있었음 좋겠다!!
guslgusl 2023-07-31 (월) 02:24 9개월전 신고 주소
좋은 정보 너무너무 고마워 나도 상담가는데 참고해야겠다 !!
재수술성공하자0 2023-08-01 (화) 05:05 9개월전 신고 주소
참고할게 정보고마워 ㅎㅎ
알고서는못하긔 2023-08-02 (수) 22:03 9개월전 신고 주소
재수술이라 비용이 많이 드는구나ㅜㅜ
하게되면 꼭 후기다시 써죵^^
Lynnn 2023-08-02 (수) 23:31 9개월전 신고 주소
ㅜㅜ나도 재수술이라 알아보는 중인데 비용대가 높더라… 후기 잘 읽었어 고마워!
kimkimjina 2023-11-14 (화) 14:43 6개월전 신고 주소
헐 티에스 너무 비싸다..
hi