• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

온에어 일미리 쌍수 발품 후기

쌍수해야대 2023-08-02 (수) 19:20 9개월전 3431
나는 귀찮아서 웬만하면 강남 한동네에서 해결하려고했고 원래 가기로 예약한 아이컨ㅌ이랑 제이ㅌ 는 상담일정이 넘 밀려서 결국 예약 취소했어 ㅜㅜ

온ㅇㅇ - 첫상담인데 신뢰가 갔어 뭐 이것저것 강요하는 구 없었고 라인도 자연스러운거 좋아해서 원장님이 잡아준 라인도 맘에 들었어 수술도 빠르게 가능하다고 해서 예약금 걸고 수술까지 바로 했어

ㅇㅁㄹ - 남자 실장님인데 엄청 바쁘더라 여기 병원에 외국인도 진짜 짖짜 많고 대기시간은 각오하고 갔는데 1시반 예약에 2시 40분 넘어서 원장님 진료 받았고 그리고 다시 간단한 실장상담까지 끝마치니 1시간 반 대기했다라고 그 도ㅇㄹ 원장님은 비용도 비싸고 대기 더 걸어야한대서 김ㅎㅈ 원장님으로 상담받음 친절하고 깔끔한 상담이었어 라인도여러번 잡아주시고 가격도 온ㅇㅇ랑 비교해서 여기가 4-5만원 더 저렴했어 (이벤트가격)

내가 온ㅇㅇ에서 수술한 이유는 두군데 다 마음에 들었는데 확실히 ㅇㅁㄹ는 좀 정신없이 바빠보여서 ㅜ 이래저래 걱정됐음 물론 ㅇㅇㅇ수술 가능일자가 일주일정도 더 빠르기도 했음…그래도 둘다 괜찮았어
Translating

2,359,529
1,971,494
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
영덕스yy 2023-08-03 (목) 09:30 9개월전 신고 주소
대기 시간이 생각보다 긴가보네...요즘 성수기인건가

쌍수해야대 작성자 2023-08-04 (금) 11:19 9개월전 신고 주소
그런 것 같았어 학생들도 많더라구
냠냠냠냠얌 2023-08-03 (목) 17:14 9개월전 신고 주소
ㅇㅁㄹ 진짜 바쁘긴 한가봐 상담예약도 꽉 찼더라

쌍수해야대 작성자 2023-08-04 (금) 11:20 9개월전 신고 주소
그니까 ㅇㅁㄹ는 중국인들도 많더라구
뚤아 2023-08-04 (금) 08:53 9개월전 신고 주소
나도 온*어 상담예정인데 기대되네 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

쌍수해야대 작성자 2023-08-04 (금) 11:21 9개월전 신고 주소
온ㅇㅇ 분위기 좋아 대기시간도 없고 상담 잘 받아~
우왕돠왕 2023-08-07 (월) 01:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수해야대 작성자 2023-08-07 (월) 09:13 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아잉웅우앙앙 2023-08-14 (월) 15:10 8개월전 신고 주소
나도 ㅇㅇㅇ상담하고 아이컨택만 한번 더 다녀와보려구,,, 수술을 바로 했다닝 결과는 만족해??

쌍수해야대 작성자 2023-08-14 (월) 15:20 8개월전 신고 주소
나도 아이컨택 예약했었는데 일주일 후에 오라고해서 결국 못갔음 ㅜ 난 결과 만족스러워
링즐 2023-08-14 (월) 17:45 8개월전 신고 주소
지난주에 다녀왔는지 11시 반 예약이었는데 2시간 넘게 기다림..

쌍수해야대 작성자 2023-08-14 (월) 17:48 8개월전 신고 주소
어디?? 온ㅇㅇ??

링즐 2023-08-14 (월) 17:55 8개월전 신고 주소
일미리요.. 수술하시는분 라인잡는데 시간이 걸렸다고 하시면서 평소보다 오랜 대기가 있었다구 실장님이 그러시더라구요..

쌍수해야대 작성자 2023-08-14 (월) 18:08 8개월전 신고 주소
아 일미리 2시간이면 진짜 오래 기다린듯 ㅜ 후기보면 2시간 넘게기다려서 그냥 나온 사람도 있더라
얼린자몽 2023-08-16 (수) 17:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수해야대 작성자 2023-08-16 (수) 18:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헬로마이 2023-09-05 (화) 21:41 8개월전 신고 주소
오 나는 평일이여서 그런가 일미리 별로 대기 없었는데
정보고마웡
눈함더 2023-10-10 (화) 15:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수해야대 작성자 2023-10-10 (화) 16:24 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈함더 2023-10-13 (금) 17:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ku20 2023-10-13 (금) 16:36 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굔듀듀 2024-03-15 (금) 22:54 1개월전 신고 주소
일미리 김원장 가격 부탁드려요
Selflove 2024-03-21 (목) 14:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

굔듀듀 2024-03-22 (금) 17:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi