• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 제거 ㅍㄹㅁ 발품후기

mongyeetu 2022-07-17 (일) 12:57 1년전 450
코 보형물 제거로 상담 갔는데 원장님 친절하게 상담해주심. 개방으로 피막은 보형물 아랫쪽 부분만 제거하고 위쪽은 남겨둔다 함.이유는 윗부분까지 제거시 조직이 손상될 수 있어서고 문제 없는 피막은 자연흡수된다고 하심.
비용은 수면마취 제거 300만원 완전수면마취는 40만원 추가.원장님 친절하고 믿음이 감. 특이한 점은 전후사진이 아예 없음. 개인정보보호때문이라 하는데 의아함.
Translating

2,188,664
2,211,787
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Aaa221 2022-07-17 (일) 13:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mongyeetu 작성자 2022-07-17 (일) 14:29 1년전 신고 주소
네 6개월이면 피막이 별로 안생겨서 그러실 수 있겠네요.
저처럼 맟 년 묵혀서 피막 완전 생긴 다음에 하는 것보다 빨리 하시는게 좋을 수 있겠어요.
듀듀듕듕규규듕 2022-07-17 (일) 19:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모공고민 2022-07-17 (일) 19:54 1년전 신고 주소
진짜 빨리하시는게 큰 도움 될듯
단호박식혜원 2022-07-18 (월) 11:32 1년전 신고 주소
저도 제거 알아보는 중인데..
hi