• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

눈 코 발품 후기 선택 도와줘!! 오늘까지 결정하려고해

모드321 2023-07-21 (금) 07:14 9개월전 1357
병원은 ㅇㅇㅌ, ㅇㅇㅂ, ㅁㅂ (강남언니 바비톡에서 흔히 보이는 병원)

나의 코특징: 복코/코끝이낮진않음/콧대가아주낮음/콧볼이넓음/피부가아주두꺼움
나의 눈특징: 쌍꺼플 있음/몽고주름없음/앞트임대부분권장하지않았음/뒷밑트임하고싶다하니 효과좋을것으로 다들예상하심/눈뜰때눈썹이나이마사용해서피곤함

ㅇㅇㅌ: 의사선생님전문의경력9년/할인,예약,연락 강요 일체 없음/사진같은것찍는것없었음/할인안내 아예 없음/실장님상담할때 가격할인이나 가격 왜 그렇게 측정됐는지 세부적인 설명이 없었음 그냥 이런 수술들 들어가면 토탈 이가격이다 정도 할인에 대한 얘기나 언제까지 연락달라 이런거 전혀 없었음/의사선생님이굉장히바빠보였지만최대한나한테 시간주면서 설명을 많이해주려고하심/부정적으로말하진 않지만 나의 한계에 대해서 명확히 설명해줌/내가 이해하기 쉬웠고 수술후에 어떤모습이겠구나 머릿속에 그려질정도로 코나 눈을 만져주면서 도와줌/첫번째로 갔던곳이라 뭘물어봐야할지 몰라서 내가 질문을 거의 못함

ㅇㅇㅂ: 의사선생님전문의경력13년,6년,8년,1년,2년 (가격차이 다 있음)/병원 제일큼/사진과ct찍음/할인에 대한 설명있고 언제까지 연락 줄 수 있는지를 물어봄/갔는데 내가 예약했던 선생님들과 전부 다른 선생님으로 매칭해줌 이런적이 첨이라 얼떨결에 yes 했는데 굉장히 후회중/상담은 너무 좋은 분위기로 실장이나 원장이 리드하는게 아니라 환자말에 최대한 귀기울이는느낌으로 상담분위기는 젤 좋았음/가격제일쌈/경력낮은원장님들위주라굉장히걸림/경력많은원장님들로 재상담요청을해야하나고민중/병원이 새로생긴느낌에 마케팅에 엄청 노력하고있는게 보임(그래서 좀 걸러?들음)/의사선생님들한테 사진 보여주니다들반응이굉장히긍정적으로그느낌낼수있을것같다고하심/질문 제일 많이 한듯 그전날에 질문 적어놓고감

ㅁㅂ: 의사선생님전문의경력11년12년/위 병원들중에 가장 믿을만한 느낌이 있었음(병원이 크고 예쁘고 세련된느낌은 없었고 오래된 병원같은느낌이라서)/원장님들이 다들 경력이 오래되심/상담실장님 과한 오버나 연기또는 서비스식 입담없이 털털하고 현실적으로 상담하심/대체로 원장님들이 그렇게는 안된다 위주로 상담이 진행됨 얼굴에 맞게 최대한 아름답게 할것이다 식? 원하는 사진 암만 보여줘도 그것에 대한 반응은 부정적이었음/내가어떤모습이될지는잘머릿속에그려지지않았음/할인,예약,연락 압박이 좀 있었음 강요는아님. 그냥 당장 연락줘야 할인 해줄것이다 였음/전체적으로 다른병원들이랑 분위기가 젤 달랐고 이게 바로 현실적인 상담인것인가 생각이 들기도했음/갔을때 너무 피곤해서 제대로 질문도 못하고 이것저것 뭐 주체적으로 물어보진 못했음 아마 실장님이 내가 뭘원하는지 몰라 조금 답답하셨을듯

원장님 상담시 특징
ㅇㅇㅌ:
강의해주듯이 왜 이런것을 자신이 추천하는지 이유를 명확하게 설명해줌
유일하게 코절골 추천해주심
정말 A부터 Z까지 다 설명해주시려고 하는게 느껴짐
ㅇㅇㅂ:
원장님 두분이 다 되게 긍정적인 느낌 (긍정적인걸까 경험이 별로 없어서 전반적으로 쉽게 긍정적으로 생각하는걸까)
내얼굴에서 장점들을 말해줌
유일하게 앞트임 추천해주심
ㅁㅂ:
경험이 많아서 일까 일단 안되는것 들을 중점적으로 말해줌
그리고 내가 원하는것을 말했을때 그게 필요없다면 왜 필요없는지도 말씀해주심
사진 보면서 직접 길이 체크하고 비율체크해주시면서 이러이러해서 필요없다 하지마라 이런것 말씀해주심
그리고 자같은것도 얼굴에 대면서 진짜 비율하나하나 다 체크해주심

--- 수정 (가격정보는 지웠어 실장님들 전화와서 가격조율중이라)
Translating

2,523,425
2,254,133
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
뮹뮹아 2023-07-21 (금) 09:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모드321 작성자 2023-07-21 (금) 09:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뮹뮹아 2023-07-21 (금) 10:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모드321 작성자 2023-07-21 (금) 10:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뮹뮹아 2023-07-21 (금) 18:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망구방구 2023-07-21 (금) 11:00 9개월전 신고 주소
경력! 경력이 제일 중요한거아녀?!

모드321 작성자 2023-07-21 (금) 11:39 9개월전 신고 주소
그러게...... 그래도 여전히 가격차이가 많이 나서 고민이 된다..... 근데 이제 슬슬 너무 피곤하다................ 역시 하늘에 계신 신만이 내 결과를 예측할 수 있는걸까 그냥 아무곳에서나 할까 싶은 맘이 들정도
언더아머 2023-07-21 (금) 12:07 9개월전 신고 주소
와 엄청 꼼꼼하게 썼네 고마워 ㅠㅠ

모드321 작성자 2023-07-21 (금) 12:12 9개월전 신고 주소
그런가.... ㅠ 선택을 못하겠다 가격생각안하면 내가 원하는 병원이 정확히 있는것 같긴한데
가격생각하니 이게 확실해지지가 않네.......
겨울날의꿀 2023-07-21 (금) 12:43 9개월전 신고 주소
가격보고 선택하면 안돼..ㅠㅠ아라찡?

모드321 작성자 2023-07-21 (금) 13:11 9개월전 신고 주소
이미 내가 정한 예산을 넘었기때문에 가격을 신경안쓸수가없ㄷ당...............
뭔가 내 기대치랑 금액이랑 비교했을때 이만큼의 효과를 위해서 이가격을..?하는 ㅅ생각이있어가지구 ㅠ.ㅠ
봄날의새봄 2023-07-21 (금) 13:23 9개월전 신고 주소
잘선택해서 성공하길바랄게 예사야!

모드321 작성자 2023-07-21 (금) 17:19 9개월전 신고 주소
고맙다!
누리v 2023-07-21 (금) 13:41 9개월전 신고 주소
예사 예산은 얼만데???

모드321 작성자 2023-07-21 (금) 17:15 9개월전 신고 주소
슈슈0418 2023-07-21 (금) 21:23 9개월전 신고 주소
저중에서 어디서 하고픈거야? 뱡원 정보 좀 부탁해도 될까?

모드321 작성자 2023-07-22 (토) 11:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히대 2023-07-22 (토) 11:03 9개월전 신고 주소
나는 경력이 더 중요하다고 생각함..
Tnsehf 2023-07-22 (토) 11:11 9개월전 신고 주소
나도 경력이랑 횟수가 중요하다고 생각..
유월2314 2023-07-22 (토) 23:37 9개월전 신고 주소
나도 경력이 중요한 것 같아 근데 후기 보면 공통적으로 끌리는 데서 했다고는 하더라
나인틴스키치 2023-07-23 (일) 07:45 9개월전 신고 주소
1년 2년 이런 분께는.절대 받지마..ㅜ
베키링 2023-07-23 (일) 18:16 9개월전 신고 주소
경력이 젤 중요하다고 생각해!
아기고냥이 2023-07-24 (월) 11:19 9개월전 신고 주소
오 나도 ㅇㅇㅌ 설명 자세한거 조아서 여기서 수술 했어 오히려 할인하면서 예약 강요하는 곳 보다 낫던디
CAL1836 2023-07-24 (월) 13:19 9개월전 신고 주소
난 상담 다정하고 분위기 좋은데 가고싶었는데 예사 후기보니깐 내스탈은 ㅇㅇㅂ인듯 ㅠㅠ
다라한잔 2023-07-25 (화) 10:18 9개월전 신고 주소
오우 정성후기 고마워~!
kykkyy 2023-07-28 (금) 13:33 9개월전 신고 주소
공유 고마워!
뿌띠쁘 2023-07-31 (월) 00:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모드321 작성자 2023-08-01 (화) 14:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zmzmznzm88 2023-08-01 (화) 14:20 9개월전 신고 주소
공유 고마워! 도움된다ㅜㅜ
불구 2023-11-22 (수) 16:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모드321 작성자 2023-11-24 (금) 19:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi