• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

강남 ㅇㅇㄷ Vs ㅇㅎㅅ (눈재수술)

뚤아 2023-08-01 (화) 13:10 9개월전 2831
지방포함 11곳 상담 중,  최종적으로 ㅇㅇㄷ이랑 ㅇㅎㅅ 너무너무 고민되는데..
11곳중에 10곳은 다 눈매교정 추천, 절개눈매교정(쌍수포함)+윗트임 추천
근데 유일하게 ㅅㅋ성형외과랑 ㅇㅇㄷ만 비절개로 가능하다함, 은하수도 비절개로는 가능하나 절개를 더 추천
진짜 수술방식이랑 여러가지가 너무 고민되는데 어디서 하는게 나을까요??
일단 상담후기 적어보겠음 (광고나 브로커 절대사절)

사진 보시면 9년전에 부분절개로 쌍수만했는데 오른쪽이 살짝 풀리면서 윗주름이 지고있음 (원래 수술했던 라인과 윗주름이랑 시시때때로낮아졌다 높아졌다 반복), 양쪽 비대칭 개선하고 오른쪽 라인이 더 마음에 들어서 재수술하고자함, 원하는라인은 인아웃인데 앞쪽이 묻히지않는 트여보이는 시원한 눈매

*ㅇㅇㄷ
실장>원장님>실장 순으로 상담
5천원 상담비용 있음
객관적으로 실장은 아는 지식이 없어보였고 타병원 뒷담화 및 수다떨러온 느낌(?)
반면에 원장님은 시크/무뚝뚝하시지만 상담을 되게 디테일하게 잘 해주셨음
비절개눈매교정(쌍수포함)+윗트임+몽고밴드처리 추천
실장이 당일 예약금 강요가 있고 당일 예약 가능하면 260만원, 아니면 300초반
>>>>>다다음날 몇가지 궁금한점이 생각나 병원카톡으로 문의했지만, 상담실장이 너무 바빴던건지 답장이 너무 느렸음, 간단한 질문임에도 불구하고 원장님과 재상담 해야한다함

*ㅇㅎㅅ
실장>원장님>실장 순으로 상담
5천원 상담비용 있음
상담실장은 평범, 많이 친절하지도 그렇다고 불친절하지도 않은 적당함의 친절
원장님은 조곤조곤하시고 차분하게 수술에대해 잘 설명해주심 여기도 원장님 상담 맘에 들었던 곳
절개눈매교정(쌍수포함)+윗트임 추천
은하수 수술후기봐도 절개쌍수 후기가 많아서 그런지 정말 내 눈에 맞아서 절개를 추천해주신건지 의문
예약금 강요는 없고 245만원
>>>>>이곳도 아이델이랑 고민하다가 몇가지 궁금한점이 있어서 병원카톡으로 문의했는데 실장님이 전화로 친절하게 설명해주시고, 고민되는 부분도 여러각도로 설명해주심
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,781,314
381,734
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
쩡이는사랑 2023-08-01 (화) 13:13 9개월전 신고 주소
확실히 비교되긴하네...그래도 모르니까 더 알아보고 결정해 재수술인만큼 신중하게 ㅎㅎ
한만득이 2023-08-01 (화) 13:29 9개월전 신고 주소
나도 재수술로 지금 상담 6곳 다녀왔는데 그 중에 ㅇㅎㅅ 있음!
근데 나는 오히려 눈매교정이 비절개로하면 만족할만큼 버라이어티한 효과는 못 본다고 더 많이 봐서 그게 좀 걸린당

뚤아 작성자 2023-08-01 (화) 13:40 9개월전 신고 주소
오 은하수 상담 괜찮지않아?? 아 눈매교정 효과 많이 못본대??
정지

한만득이 2023-08-01 (화) 13:42 9개월전 신고 주소
은하수 상담 진심 마음에 드는 곳 손가락 3개 안에 들어...
눈매교정이 절개로 했을 때 더 효과가 커서 웬만하면 비절개 눈매교정은 안하시는 원장님들도 있었엉

뚤아 작성자 2023-08-01 (화) 13:59 9개월전 신고 주소
난 강남 ㅇㅁㄹ ㄷㅇㄹ원장 상담때도 절개로 꼭 해야된다하더라구 절개눈매교정 쌍수+윗트임 이렇게 내인생엔 비절개로 하면 안된다네..
근데 비절개로 가능하단 병원도 있는데 어떻게해야될지 진짜 모르겠어....
정지

한만득이 2023-08-01 (화) 14:32 9개월전 신고 주소
와씨 나 ㅇㅁㄹ ㄷㅇㄹ원장도 갈라고 예약 언제 할지 고민중인데 다 갔네 예사 ㅋㅋㅋ
근데 11곳 중에서 10곳이 절개가 공통된 진단이니까 나라면 절개로 갈거 같아....
사실 비절개로하면 회복도 빠르고 좋지... 근데 만약 비절개로 했다가 다시 풀리면...? 이미 한번 풀린거 두번도 쌉가능이야... 내 오른쪽 눈이 그렇거든 ㅠㅠ
그럼 다음은 재재수면 수술비도 2.5배 기본으로 생각해야되는데 나는 감당 못할거 같아 솔직히

뚤아 작성자 2023-08-01 (화) 14:38 9개월전 신고 주소
ㅇㅁㄹ 가지마 나 진짜 까내리는거 아니고 객관적으로 판단하는거고 그날 같이 간 남자친구도 거기 진짜 별로랬음
ㄷㅇㄹ원장이 유명하대서 간건데 상담하고 엄청 이미지 깨져서.. 수술에 대한 자신감을 넘어서 오만함 이라해야되나..?
물론 사람따라 받아들이는게 다르겠다만 "난 솔직히 환자분이 여기서 수술하던 말던 하나도 상관없어, 어짜피 환자분 나가고 나면 또 상담 받고 오늘안에 다 못해 그니까 내가 하고싶은말은 난 정직하단 소리야" ㅇㅈㄹ하는데 ㄹㅇ 정떨어짐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 느끼기엔 너 아니어도 나한테 수술받을 사람 깔렸어 이런느낌 ?  굳이 본인 정직함을 말로 어필할 필요가 있나싶음 상담 받아보면 느껴지는건데 그리고 난이도있는 수술도 아닌데 400이상을 부르더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 걸름
정지

뚤아 작성자 2023-08-01 (화) 14:42 9개월전 신고 주소
근데 궁금한게 만약 내가 지금 재수 비절개로 해서 풀리게되면 절개가 아니기때문에 절개보다 수술법이 더 쉽지않아?
그런데도 재수기때문에 비용이 더 나오나??
정지

한만득이 2023-08-01 (화) 16:39 9개월전 신고 주소
400이면 난 그냥 ㅁㅅㄹㅇ 갔다 ㅋㅋㅋㅋ ㄷㅇㄹ원장보다 수술 경력이 최소 10년은 더 된 베테랑도 400이 아닌데....
재수술 비용은 절개든 비절개든 상관없이 평균 50만원씩 붙는거 같아
예를 들면 첫수 자연유착이 100이다 근데 재수도 자연유착으로하면 100+50으로 재수술 비용이 150이 되고 재재술을 또 자연유착으로 하면 200이상부터가 되더라고
첫수는 비절개로 했다가 재수를 절개로하면 첫수 절개 비용 150+재수술 50 추가 이런식이고
나는 첫수 이중매몰로 했고 오른쪽만 같은 병원에서 AS 받았지만 강남역 ㄱㄴ만 재재수술 비용으로 안내 받았고 나머지는 다 절개+재수술 이렇게 안내 받았어!

뚤아 작성자 2023-08-01 (화) 16:47 9개월전 신고 주소
아하! 그리구 내가 후기 적어놓은 ㅇㅇㄷ 상담실장도 그때 상담했을때 그러더라구 ㅇㅁㄹ에 있다가 나온건데 ㄷㅇㄹ원장 유명하다고 (안좋은쪽으로)
그리고 어쩃든.. 다른병원 까내리는점에서 좀 그랬고 내가 추후에 절개는 너무 부담스러운지라 ㅇㅎㅅ랑 ㅇㅇㄷ에 각각 부분절개로도 가능하냐고 문의했는데 ㅇㅎㅅ는 실장님이 전화와서 고민되는 부분도 설명 잘해주더라구 근데 ㅇㅇㄷ은 그냥 카톡으로 부분절개 아시려면 원장님 재상담해야된다고 그냥 물어봐줄수도 있는것 같은데.. 그래놓고 비용 여기도 400이상 부름..ㅋㅋㅋㅋ 개어이없지 ㅜㅜ 거르는게 맞겠지 근데 난 다 떠나서 원장만 보는지라 진짜 여기는 상담실장이 병원 이미지랑 원장 이미지 다 깍아먹는듯...
정지

한만득이 2023-08-01 (화) 18:44 9개월전 신고 주소
맞아 신기하게 ㅇㅎㅅ는 카톡으로 물어봐도 전화로 답변 주더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 사실 일할때 업무 외 통화 별로 안 좋아하는데 또 한편으로는 텍스트가 딱딱해보일 수 있어서 더 신경써주는거 같기도 해
아니 ㅇㅇㄷ는 왜 또 400이야...? 재상담하면 또 상담비도 받아먹을꺼잖아ㅠㅠ
뭐 실제로 보면서 알려주는게 제일 정확하긴 하겠지만 아니 그래도 납듯이 갈만한 수준의 금액이 아닌데...?
나 ㅇㅎㅅ에서 절개 재수술+안검내반이 토탈 300이었는디....

니냐옹 2023-08-01 (화) 22:15 9개월전 신고 주소
일미리 뭐때문에 400이였는지 알수있을까?총 할인받은 금액이야?

뚤아 작성자 2023-08-04 (금) 08:54 9개월전 신고 주소
일*리는 도*록원장 대표원장이서 그랬던것 같은데 상담 너무 별로라서 거들떠도 안봄~ 망한눈도, 트임 복원할것도 없고 라인높이기인데 절개 눈매교정(쌍수포함)+윗트임이 400넘게 부르던데 ㅋㅋ 돈독오른듯
정지
주잉 2023-08-01 (화) 13:36 9개월전 신고 주소
신중하게 비교하고 가 ㅠㅠ
정지
서니지니 2023-08-01 (화) 13:38 9개월전 신고 주소
ㄷㄹㅅ도 괜찮다고 하드라

한만득이 2023-08-01 (화) 13:42 9개월전 신고 주소
엥? 진짜?? 다른 예사가 나 상담 다녀왔을때 뜯어말리던데ㅠㅠ
길장인 2023-08-01 (화) 13:51 9개월전 신고 주소
고민 될듯 ㅠ
오구리아아 2023-08-01 (화) 14:29 9개월전 신고 주소
진짜 고민 되겠다 ㅠㅠ 남일같지 않네
복덩이야 2023-08-01 (화) 15:01 9개월전 신고 주소
고민 잘해봐 ㅠㅠ
정매이햄 2023-08-03 (목) 03:23 9개월전 신고 주소
첫번째병원 아이디인가요?!

뚤아 작성자 2023-08-04 (금) 08:56 9개월전 신고 주소
아*델이요~~ ㅇㅇㄷ
정지
초박나무 2023-08-13 (일) 12:03 8개월전 신고 주소
나도 아이델 화려한 라인 때문에 고민중인데 좀 고민 해봐야겠네 ㅠ
반짝이는7 2023-10-24 (화) 15:21 6개월전 신고 주소
ㅇㅎㅅ에서 했어?!ㅎㅎ 결과궁금 >.<
한발짝 2024-01-16 (화) 00:08 3개월전 신고 주소
ㅇㅎㅅ에서 했나요 여기는 좀 자연스러움추구하지않나요~~?
hi