• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈코 발품후기2

계속고민중 2023-07-24 (월) 12:53 9개월전 2314
ㄿㄹ / ㅊㅇ/ ㄱㅇㅈ/ ㅇㄷ/ ㅇㄷㅇㅇㅇ/ㅅㅅ/ㅋㄷ/ ㅇㅇㄱㄹ

병원명: ㄿㄹ (압구정 위치)
상담자: ㅇㅇㄷ 원장님
상담비: 없음.
상담내용: 눈 상담
트임쪽으로 후기가 좋아서 예약 후 방문.
트임은 추천받지 못하고 절개쌍꺼풀만 추천받고 옴.
과잉진료 및 추천은 하지 않는다고 느낌. 하지만 트임도 하고싶어서 수술 여기선 고려하지 않음.
상담비용은 따로 없음.

병원명: ㅊㅇ(ㅊㄵ)
상담자: ㅂㅇㄱ(코) /ㅎㅈㅇ(눈) 원장님
상담비: 3만원 (CT비용 및 원장님 2분)
상담내용: 눈, 코 상담
시설이 깔끔한 것이 제일 마음에 들었음.
눈은 ㅎㅈㅇ 원장님 상담이였으나, 너무 빨리 끝남. 매몰 자연유착 추천 받음
코는 비중격으로만 코끝 수술 추천 받음.
금액이 합리적이고 시설도 깨끗해서 마음에 들었으나, 코끝이 떨어진다는 커뮤티니 몇몇의 후기를 보고 마음을 접음.
상담비는 여태 다닌 병원 중 가장 비싼편.

병원명: ㄱㅇㅈ (압구정위치)
상담자: ㄱㅇㅈ 원장님
상담비: 만원
상담내용: 코 상담
나긋나긋한 목소리로 원장님께서 생각하시는 이상적인 코 모양에 대해 먼저 설명을 해 줌.
자연스러운 아름다움을 추구하셔서인지, 매부리가 있는 부분 그대로 살릴 것이라고 설명 해 주심.
코 끝 각도만 살리는 정도의 수술 추천.
건물에 엘리베이터가 없고, 깨끗한 느낌은 없음. 하지만 경력이 오래 된 만큼, 수술은 잘 해줄 것으로 예상되었음.
하지만.. 뭔가 큰 변화가 없을 것 같아 수술 망설여짐.

병원명: ㅇㄷ(강남)
상담자: ㅊㅇㄷ(코)/ㅇㅅㅇ(눈) 원장님
상담내용: 눈 ,코상담
상담 이전 대기가 있음.
눈은 절개, 눈매교정 추천 받음. 코는 콧대 실리콘, 코끝 (비/귀) 콧볼축소, 인중, 매부리 +  외측절골 선택사항으로 인폼 받음.
가장 추천받은 시술이 많았음.
원장 선생님이 블로그를 열심히 하셔서 기대를 많이했는데, 생각보다 권하는 것이 많아서 고민 중.

병원명: ㅇㄷㅇㅇㅇ (압구정)
상담자: ㅇㅇㅇ 원장님
상담내용: 코상담
코로 너무 유명한 곳이라 가장 먼저 예약 했음에도 불구하고 한달 가량 상담 기다림.
처음 보자마자 코를 어떻게 하겠다가 아니라, 코를 꼭 해야 하냐는 질문을 던지심.
수술을 한다고해도 크게 변할 것이 없다고 말씀하심.
실리콘 없이 무보형물 수술 쪽으로 권하시면서 수술을 만약 하게 된다면 크게 변하는 것은 없지만 코끝의 라인이 개선될 정도일거라고 말씀하심. 그리고 수술이 그래도 하고 싶으면 충분히 고민 후 연락 달라고하셨음.
가격은 첫 수술치고 ㅅㅎ 성형외과 이후로 가장 비싼 가격임. 타 병원의 3-40프로 이상 더 비싼 금액으로 인폼 받음.

병원명: ㅅㅅ (강남 위치)
상담자: ㅅㅈㅎ 원장님
상담비: 없음.
상담내용: 눈 상담
보자마자 내가 어떤 부분이 고민인 것인지 바로 캐치하심.
눈절개 (+눈매교정은 선택사항) 및 윗트임 추천 받음.
하지만 눈 수술비용만 들었을때, 여태 발품 판 병원 중 가장 단가가 비쌌음.
단가만 아니여도 바로 수술하고 싶은 곳.

병원명: ㅋㄷ(강남위치)
상담자: ㅎㅎㅈ원장님
상담비: 없음
상담내용: 눈, 코상담
원래 필러 보톡스로 유명한 곳.
지인이 여기서 수술을 했는데, 너무 잘되어서 우선 상담리스트에 올림.
필러를 맞으려는 사람들때문인지 사람이 엄청 많아서 상담 30분 넘게 대기함.
매몰쌍꺼풀 및 사선트임 추천하심. 눈 관련해서 고민되는 부분을 바로 짚어주심. (ㅅㅅ과 비슷.하지만 매몰도 가능하다고 말씀해주심)
코는 얆은 실리콘 및 코끝 연골 추천함. 가격은 합리적인 편.
다만 주변에 수술한 지인 제외, 성형수술에 대한 후기가 없어서 고민 중.

병원명: ㅇㅇㄱㄹ (신사)
상담자: ㅈㄱㅇ 원장님
상담비: 없음
상담내용: 눈, 코상담
깨끗한 건물. 절개쌍꺼풀에 윗트임 추천받음. ㅅㅅ 성형외과와 똑같은 부분 짚어주심.
대기실엔 주로 쌍꺼풀 수술한 환자들이 많았음.
코수술은 비중격이 모자라서 귀연골도 사용하겠지만 기증늑 사용이 필요하다고 언급주심.
그리고 실리콘 사용도 필수라고 해주심. 코끝만 할 경우 단차가 생기기때문에 꼭 중간에 실리콘을 사용해야한다고 말씀주셔서 무보형물수술은 안된다고 해서 고민.
Translating

1,458,208
71,308
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
성예사하니 2023-07-24 (월) 13:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

계속고민중 작성자 2023-07-25 (화) 12:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성예사하니 2023-07-25 (화) 15:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

계속고민중 작성자 2023-07-31 (월) 21:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미나공주 2023-07-24 (월) 13:16 9개월전 신고 주소
진짜 많이 돌아다녔네! 고생해써 정보 고마웡 ㅎㅎ
라임이나무 2023-07-24 (월) 13:56 9개월전 신고 주소
정보 고마웡~!
미려찡 2023-07-24 (월) 14:16 9개월전 신고 주소
나는 ㅅㅅ 괜찮아보이더라
봄봄가을 2023-07-24 (월) 14:34 9개월전 신고 주소
발품정보 고마워 ㅎㅎ
그냥다좋아 2023-07-24 (월) 15:11 9개월전 신고 주소
정보 참고할게 ㅎㅎ
널어쩜좋니 2023-07-24 (월) 16:14 9개월전 신고 주소
발품파느라 고생해써
아무렇지않아 2023-07-24 (월) 18:42 9개월전 신고 주소
나도 몇일전에 ㅇㄷㅇㅇㅇ에서 하고 왔는데 원장님이 약간 환자한테 기대감 주는것보단 기대치 낮춰서 말해주시더라 크게 못난 코 아니면 추천 잘 안해주시는것 같긴해 양심적이신듯 ..
예사는 어디로 결정 했어?

계속고민중 작성자 2023-07-25 (화) 12:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아무렇지않아 2023-07-28 (금) 13:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
툴리툴리 2023-07-25 (화) 01:43 9개월전 신고 주소
정보 너무너무 고마워!
도라에몽주먹 2023-07-25 (화) 13:03 9개월전 신고 주소
정보 고마워 리스트 참고할게!
미뤼 2023-07-25 (화) 15:09 9개월전 신고 주소
정보고마워 고생했오 ㅠㅠ 참고해볼께
서울역 2023-07-26 (수) 10:07 9개월전 신고 주소
오호 고마워
슈슈0418 2023-07-26 (수) 10:19 9개월전 신고 주소
발품 정말 많이 열심히 다녔다!! 어디로 결정했어?
이니셜만 봐선 어딘지 모르는 곳도 있어서 어렵네ㅜㅎ
혹시 어딘지ㅜ좀 모두 알려줄수 있어? 외국이라 정보 아는게 쉽지 않아ㅠㅠ 좀 도와줘
mayonez 2023-07-26 (수) 12:25 9개월전 신고 주소
발품 후기 도움된당 근데 상담비 받는곳이 꽤 있넹?
뚱인데요22 2023-07-28 (금) 19:18 9개월전 신고 주소
와이거 진짜 발품 제대로 팔았네 감사합니다 너무 꿀팁…!
게르망 2023-07-29 (토) 10:22 9개월전 신고 주소
하루만에 다 간거야?

계속고민중 작성자 2023-07-31 (월) 21:13 9개월전 신고 주소
하루만에는 못가고 , 주 1회에 병원 두개 좀 넘게 잡고 한달 이상 투어다녔어 ㅎ
N나나 2023-08-04 (금) 20:02 9개월전 신고 주소
정보 넘 넘 고마워!
Joeeee 2023-08-04 (금) 20:55 9개월전 신고 주소
ㅇㄷㅇㅇㅇ 상담가려고 하는데 엄청 보수적이라고 들어서 ㅠ 기대치가 낮아질 것 같아요..
스텔라사랑해 2023-08-19 (토) 22:49 8개월전 신고 주소
정보감사합니다
hi