• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

강남,논현,신사,압구정 발품 후기 ㅇㅇㅂ,ㅎㅇㅂ,ㅇㅁㄹ,ㄴㅅㅎ,ㄹㅋㅁㅅ,

놉놉놉동 2023-07-27 (목) 17:37 9개월전 2327
ㄹㅌㅁㅅ
상담비 1만원
실장-원장-실장

눈썹거상, 절개를안하더라도 자연스럽게 이미지 구축할 수 있다며
추천해주더군요. 다른 병원과 달리 좋았던게 절개를 안하더라도
부작용 작고 회복기간 좋은 눈썹거상을 처음으로 추천해준곳

아쉬운점은 제가 선호하는 라인이 아닌지라 그렇게 내키지
않았는데 실장님은 계속 권장하고 추천하더라구요
약간 병원에서 주력으로 밀고 있는 스타일을 계속 권장한다는
느낌, 원장님과 상담하면서 원하는 성향의라인을 얘기했더니
그에 맞게 상담을 잘 진행해주셨어요 마음을 기울인 다른 곳이
있었기에 그렇지. 나쁘지 않았어요

ㄴㅅㅎ-ㄴㅅㅎ
상담비 없음
실장-원장-실장
가기전부터 제일 신뢰가 갔던 곳이었어요
부작용글도 안보였고 광고나 이런게 타 병원보다 덜해서
믿음이 갔습니다
입소문 느낌난 병원,
타 병원 상담받을때도 다른 병원 원장님은 몰라도
ㄴㅅㅎ 원장님은 다들 알더라고요. ㄴㅅㅎ원장님 상담 예약했다고 하니까
너무 바빠서 상담 바로 잡기가 힘들거라는 얘기도 들었어요
ㄴㅅㅎ원장님 상담을 받으면서 느낀건 과하게 추천해주는 게 1도없었어요
제 얼굴형에 맞게 사실적으로 상담해주셨고 질문하는 것 하나하나 답해주는
태도에서 믿음이 갔습니다
심적으로는 제일 마음이 가는 분인데, 라인적으로 다른데가 더마음에 드는데가
있어 고민중입니다
자연스러운 느낌을 추구하고 안전성을 생각했다면 무조건 여기 1순위!!!

ㅇㅇㅂ - ㅂㄷㅎ
신논현
상담비 1만원
바로 다이렉트로 원장님이랑 상담을 진행했어요
원장-실장
바로 원장님 다이렉트 상담진행했어요
푸근한 동네 아저씨인상에 친절하고 웃음이 탑재된 분이었어요
제일 편하게 상담을 했달까요
근데, 라인을 대략적으로 잡아주시고 끝나서 엥? 뭐지 이런 느낌,
상담끝나고 실장님에게 얘기했더니 ..라인은 수술날 당일 더 자세하게 잡을거라며
걱정하지 말라는데 라인을 정확히 봐야 여기서 받을지 말지 결정할 수 있는데
그게 좀 아쉽다고 했어요
좋았던건 원장님의 수술 스타일, 절개를 하더라도 추후 AS가 가능할만큼 안전한
깊이로 절개를 하는 스타일? 그건 마음에 들었어요

ㅎㅇㅂ-ㅂㅇㄱ
상담비 없음
실장-원장-실장
라인 그려주시면서 궁금한거 하나하나 다 세심하게 알려주셨고
라인도 열심히 그려주셨어요 좀더 자료찾아보고 결정하겠습니다만
지금 이쪽으로 마음 기운 상황입니다
무엇보다 환자 걱정하는 마음 들어주고 최선을 다해주시려는 느낌을
받아서 마음이 기운거 같아요
라인도 하나하나 계속바꿔가며 잡아주시고 섬세한 성향이 느껴져서
라인 잘 그려주실 거 같아서 좋았습니다

ㅇㅁㄹ-ㄷㅇㄹ
상담비 없음
상담순서:실장-원장-실장
밑에는 ㄷㄹㅅ 병원이 4개층
위에 3개층을 ㅇㅁㄹ병원이 쓰더라구요
갔더니 대기환자가 10명남짓, 실장 대기 10분하고
ㄷㅇㄹ원장님 수술중으로 대기 1시간? 발품팔았던 병원중에는 제일 대기시간 길었어요
발품 판 병원 중에는 제일 라인 마음에 들었어요
 컴퓨터 모니터로 세심하게 라인 그려주셨고
시원시원하게 상담해주셨습니다
개인적으로 스타일이나 라인이 제일 마음에 들었달까요.
근데 실장 태도가 불친절하고 상담기본이 안되있었어요
다른 병원과는 좀 다른면에 대해 물어봤더니 내가 잘못알고있다며 지적하는 말투에,
후기를 봤을텐데 믿고 해라, 자신감을 넘어선 강제성이 느껴져 달갑지 않았어요
브로커,광고가 판치는 후기들 안믿는다. 그래서 이렇게 일부러 발품팔고 상담받는거라고
얘기하니까 자기 의도가 안먹혀서인지 정색하면서 말투가 딱딱해졌어요
부작용이나 사호 관리는 어떻게 하냐, 물어봤더니 그런건 걱정마라
그런거 걱정되면 눈수술 못한다, 제일 부작용 적고 안전한 부위라며 쓸데 없는
걱정한다는 투였어요
수술 받을 입장에서 걱정되는게 당연한 일이고, 물어보는게 당연한 권리인데
얘기나눌수록 기분만 나빠지는 시간이었습니다
개인적으로 라인 1,2위 다툴만큼 마음에 들었는데
나중에 혹시 문제생겼을 때 상담실장이 어떻게 대처할지 눈에 그려지더군요
그래서 여기는 아쉽지만 걸렀습니다
ㄷㅇㄹ 원장님은 개인적으로 남자로서 시원시원하고 내가 원하는 성향에 맞춰주려고
세심하게 상담해주셔서 좋았어요.
실장 태도나 마인드만 기본적으로 갖췄어도 무조건 여기 예약했을거예요
나중에 가격적으로도 찾아보니 다른 발품후기에 나온 같은 조건의 수술인데도
가격이 30,50씩 더 비싸더군요. 아마 실장도 내 마지막 표정에서
안할거 같으니 더 깍을 수 있음에도 안깍아준거 같아요

총 8곳 발품을 팔면서 느낀건 대개 병원에서 권장하는
수술방법은 같았어요, 다만 의사에 따라 수술하는 스타일이
달라지고, 의사마다 자신있는 수술법이 있다는거예요
그리고 의사들이 선호하는,추구하는 라인,스타일이 있기에
내가 추구하는 스타일과 맞는지를 봐야 되는거 같아요

유명한 병원이고 잘한다고 입소문 났더라도 직접 가서
라인을 그려보고, 어떻게 해주실지, 궁금한거는 다 물어봐야 돼요
결코 인터넷에나온 후기만 보고 믿고 가지말아야된다는걸 느꼇고
리스트를 추렸을 때 병원에 부작용이나 불만족글들을 꼭 찾아봐야된다는것
단 1%의 사고라도 안전한게 좋으니까요
가격은 대략 비슷했어요 차이해봐야 가격차가 50이하입니다
대표원장은 DC가 없는 편인데 ㅇㅁㄹ-ㄷㅇㄹ원장님은 가격적으로
할인이 있어 좋았어요
Translating

1,832,686
2,520,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
로로희희 2023-07-28 (금) 13:04 9개월전 신고 주소
수술은 어디로 결정한거야? 이와백,노상훈 상담리스트로 생각해둔곳인데 예사 후기 잘봤엉ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

놉놉놉동 작성자 2023-07-31 (월) 09:50 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고스티 2023-07-28 (금) 14:18 9개월전 신고 주소
자세한 설명 감사해요 !
밍도이 2023-07-28 (금) 15:36 9개월전 신고 주소
ㄴㅅㅎ 대표원장님도 괜찮나보다! 혹시 재수술이야? 나도 거기 ㄱㄷㅎ 원장님한테 예약금 걸고 오긴했는데.. 대표원장님도 궁금했어

놉놉놉동 작성자 2023-07-31 (월) 09:51 9개월전 신고 주소
ㄱㄷㅎ원장님은 라인만족스럽다는글이많아 ㄴㅅㅎ원장님은 fm 안전성 자연스러움 추구하는스타일로 느껴졌어
수지22 2023-07-29 (토) 06:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나비에게 2023-07-29 (토) 15:42 9개월전 신고 주소
자세한 설명 고마워!!
쪼꼬맛쪼꼬볼 2023-07-29 (토) 17:26 9개월전 신고 주소
헉 ㅇㅁㄹ 생각하고잇엇는데

놉놉놉동 작성자 2023-07-31 (월) 09:52 9개월전 신고 주소
실장이 별로지 원장님은 좋았어
화려한 스타일 요즘스타일 잘맞춰줄?
가격도 대표원장인데 할인되고 좋아 상담은받아봐
guslgusl 2023-07-31 (월) 02:14 9개월전 신고 주소
와 설명 너무 고마워 예약 잡을때 참고해야겠다
약은쥐 2023-08-01 (화) 20:43 9개월전 신고 주소
정보 고마워
해융 2023-08-16 (수) 16:40 8개월전 신고 주소
엄청 자세하다 고마워!
헬로마이 2023-09-05 (화) 22:07 8개월전 신고 주소
자세한 정보 고마워!!!
Uzzang 2023-11-28 (화) 01:07 5개월전 신고 주소
고마워ㅠㅠ 저 중에 상담 잡은데 있는데 참고해야겠송
hi