• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

안면 윤곽 병원 추천

아시 2023-07-27 (목) 22:13 9개월전 961
저번에 ㄷㅇㅇ 상담 받고 이번에 ㅇㅇㅂ 상담 받았는데  ㄷㅇㅇ는 실장님 상담은 별로인데 원장님 상담이 엄청 괜찮았거든?? 근데 ㅇㅇㅂ는 원장님 상담 스타일이 내스타일은 아닌데 유명하시니까 그런데 실장님이 상담을 엄청 잘해주셔서 이럴땐 원장님 스타일만 맞춰서 리스트를 짜는게 맞는걸까? 그리구 ㄷㅇㅇ ㅇㅇㅂ 스타일이 다른지도 궁금해!!
Translating

1,752,161
158,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
이나 2023-07-28 (금) 06:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아시 작성자 2023-07-28 (금) 07:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고래의꿀 2023-07-28 (금) 10:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비주얼 2023-07-28 (금) 10:55 9개월전 신고 주소
ㅇㅇㅂ는 내가 안가봐가지구 모르겠구.. 수술은 ㄷㅇㅇ에서 했는데 실장님 엄청 여러명이라 그런가 상담 후기보면 평 갈리긴하더라;; 나는 그래도 무난무난 걸렸던거같은데 ㅠ 암튼 난 원장님 상담 넘 좋았어서 여기서 한거긴해 수술 해주는사람은 원장님이긴하니까 단호해서 좋았어 ㅎㅎ 같은 분일지 그건 모르겠지만 ㅠ
CAL1836 2023-07-28 (금) 12:08 9개월전 신고 주소
상담 스타일 보다는 의견 반영을 잘해주고 본인한테 맞는 얼굴형으로 만들어줄수 있는 분을 선택하는게 맞지 않을까 싶어! 나도 병원 알아 보고 있는데 그런 부분들 보면서 찾고 있거든  나 ㅇㅇㅂ 리스트에 있는데 언제 갔다 온거야?? 실장님 상담이 마음에 들었다니까 실장님도 누군지 궁금해 ㅠㅠ

아시 작성자 2023-08-14 (월) 02:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히잇이 2023-07-28 (금) 14:28 9개월전 신고 주소
수술은 어차피 원장님이 해주는거라 실장님이 좋든안좋든 원장님 보고 해야됑!
미굥이 2023-07-29 (토) 10:17 9개월전 신고 주소
병원보다 나같음 원장님 보고 선택할것 같아 수술해주는건 의사니까
Steady 2023-08-11 (금) 09:29 8개월전 신고 주소
ㅇㅇㅂ
hi