• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 발품 마지막날

루나75 2023-07-27 (목) 16:38 9개월전 1864
프리미어 ㅈㅇㅈ: 절개+눈매교정 350 당일예약 후기
   원장님 수술지연으로 기다림, 상담은 빨리빨리 느낌
   그래도 필요한건 다 말해주심, 상담비 1만원
   트임은 필요없고 라인 낮추고 눈 뜨는힘 높여서
   라인은 낮지만 크고 또렷한 눈
  오히려 쌍커풀 크다고 눈 커보이지 않음
   이마거상 물어봤지만 어려서 비추
   나중에 나이들면 거상+축소 추천
   실장님 전문적이시고 제일 자연스럽게 예쁘심
   원장님 바빠보이시지만 필요한건 다 말해주심
   CCTV있고 전날 말하면 받을 수 있음
   결론: 좋은데 대기시간 길고 바빠보임 그리고 가격이
   높음
   보류

디에이: 절개+눈매교정+뒷밑트임
   비추야 여기에 말하기엔 내 신상이 너무 들어날거
  같아서 궁금하면 쪽지줘
  원장님 상담은 괜찮았어
Translating

1,517,611
1,324,641
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
핫초코맛나요 2023-07-27 (목) 17:15 9개월전 신고 주소
헐 왜? 난 디에이에서 수술하고 만족하고 있는데

루나75 작성자 2023-07-27 (목) 17:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉구어미 2023-07-27 (목) 17:16 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루나75 작성자 2023-07-27 (목) 17:27 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레이따 2023-07-27 (목) 17:19 9개월전 신고 주소
디에이 이번에 상담 갔었는데 상담 좋았었는뎅?..ㅎㅎ

루나75 작성자 2023-07-27 (목) 17:27 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에이미독 2023-07-27 (목) 17:21 9개월전 신고 주소
프리미어도 상담 괜찮은 편인거 같음! 솔직하고!
rlacl 2023-07-28 (금) 09:40 9개월전 신고 주소
ㅈㅇㅈ이 남자들이 많이 가는곳 맞지??

루나75 작성자 2023-08-01 (화) 08:07 9개월전 신고 주소
그럴껄? 나는 여자라 잘 모르겠다
겸둥희희 2023-07-28 (금) 10:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루나75 작성자 2023-07-28 (금) 11:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나비에게 2023-07-29 (토) 14:41 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루나75 작성자 2023-08-01 (화) 08:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나비에게 2023-08-01 (화) 11:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갈아엎기대작전 2023-07-30 (일) 02:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루나75 작성자 2023-08-01 (화) 08:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌띠쁘 2023-07-31 (월) 00:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
영덕스yy 2023-08-01 (화) 09:33 9개월전 신고 주소
디에이 눈 리스트에서 본 곳인데 왜인지 궁금하다
말로우멘 2023-08-04 (금) 16:07 9개월전 신고 주소
디에이 후기는 진짜 잘 하던데 달라??
서으니이 2023-08-07 (월) 21:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루나75 작성자 2023-08-20 (일) 23:26 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수수수수 2023-08-20 (일) 17:00 8개월전 신고 주소
어디로 결정해ㅛ어?

루나75 작성자 2023-08-20 (일) 23:26 8개월전 신고 주소
아이그램에서 했어!
미니바오 2023-08-27 (일) 03:21 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브로커개사절 2023-09-06 (수) 17:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쟈냐뉴 2023-12-06 (수) 17:43 5개월전 신고 주소
디에이 왜 별로야 ??나 낼모레 상담가는데
제니훈 2023-12-15 (금) 04:32 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mayoCAT 2023-12-15 (금) 22:31 4개월전 신고 주소
디에이 왜 별로인지 나도 알려줘~ 내일 상담 가는데..
순정녀 2023-12-20 (수) 07:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라일락꽃피는날 2024-01-10 (수) 13:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후니기리 2024-01-16 (화) 14:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅗㅜㅜㅑ 2024-01-18 (목) 03:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
커피빈illi 2024-01-18 (목) 11:31 3개월전 신고 주소
ㅈㅇㅈ쌤이 남자들이 많이가나요...?헐 저 여잔데
yoruyoru 2024-02-29 (목) 06:13 2개월전 신고 주소
프리미어는 뒷밑트임 잘못하나???! ㅋㅋㅋㅌ
vivianakim 2024-04-05 (금) 12:53 1개월전 신고 주소
헐 나 디에이 예약해서 다음주 수술하는대 ㅠㅠㅠㅠ 절개+눈매교정... 나도 알려줘어....
hi