• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

코성형 발품 후기 (같이 고민좀해주세요 ㅠㅠ)

celo1004 2022-07-17 (일) 11:18 1년전 1117
코성형 발품 팔았음 (대형병원 말고 개인병원 위주)

* ㅇㅇㅂ 성형외과
기대를 많이 하고 간 병원인데 생각보다 기대이하였음
이유는 상담때문인데 , 상담실장님이 너무 자만+거만 해보였고 예약금 강요를 너무 심하게 하셔서 일단 실장님 상담부터 비호감됨. 원장님 또한 빨리 상담을 끝내고 나가려고 하는 조급함이 보여서 실망감만 가득안고 나왔음 ( 실리콘 +비중격 + 귀연골 추천, 예약금 강요 O)

* ㄴㅇㄷ 성형외과
실장님이 친절하시긴했는데 다른 병원보다 전문적이지 않아보이는 느낌? 실장하신지 얼마 안되셨나? 느낌 들정도여서 의아헸지만 원장님 상담이 매우 좋아서 고민
(실리콘 + 비중격 + 귀연골 추천, 예약금 강요 X)

* ㅎㅇㅇㄷ 성형외과
앞전에 병원들을 먼저 갔을때는 CT보면서 상담하셨을때도 비염 관련 얘기가 아예 없으셨는데 처음으로 비염 얘기를 하시면서 오른쪽코가 많이 막혀있다고 설명해주심/ 기능코 하면서 미용코 같이 하자고 하심 , 실비 적용이 되서 본인부담금이 얼마 안될것이란걸 강조/ 원장님, 실장님 상담 깔끔하고 자세하게 해주셔서 좋았지만 원장님이 상담때 마스크를 안쓰고 계셔서 약간 당황 ..
(실리콘+기증늑+비중격 추천, 예약금 강요 X)

* ㅂㅇㅂ 성형외과
여기도 앞전 두개 성형외과처럼 비염관련해서 원장님이 별 언급을 안하시길래 ㅎㅇㅇㄷ 성형외과에서 비중격이 휘었고, 오른쪽이 많이 막혀있어 기능코 추천을 받았다고 말씀드렸더니 다시 CT를 보시더니 굳이? 기능코 안해도 될코이고 만약에 기능코를 한다고 해도 수술 후 보험사에서 환급이 안될 가능성이 높아 돈을 환급받지 못할수도 있다는 말에 혼란이 생겨서 원래 하려고 했던 ㅎㅇㅇㄷ 성형외과 보류중 ..
( 처음에 추천했던거 실리콘+비중격+귀연골,
화려한 스타일을 추구하고 추후 재수술을 원치않기 때문에
늑을 쓰고 싶다고 말씀드리니 실리콘+비중격+기증늑+귀연골추천, 예약금 강요 X)

성예사 회원님들이 보기에는 어떤곳을 선택하는게 나을까요 ㅠ
Translating

댓글 9건
아게힘다 2022-07-17 (일) 12:16 1년전 신고 주소
일단 이비인후과를 가보는 건 어떨까..?? 거기서 실비 되는지 보면 어딜 고를 지 더 확실해질 것 같아!
djcjdjs 2022-07-17 (일) 12:33 1년전 신고 주소
밑에 세군데 어딘지 궁금해요~
한숨만푹 2022-07-17 (일) 19:54 1년전 신고 주소
좋은정보 감사요
모공고민 2022-07-17 (일) 19:59 1년전 신고 주소
나도 이빈후과 가서 실비되는것도 보는게 좋을듯
5뎅 2022-07-18 (월) 11:15 1년전 신고 주소
더 가보는거 추천! 상담 상으론 세번째가 제일 나아보여
코재재수술1 2022-07-18 (월) 12:07 1년전 신고 주소
초성을 몰라서ㅠ 쪽지로 병원이름 알려주시면 안될까요?ㅠ
Ramying 2022-07-19 (화) 05:28 1년전 신고 주소
오 많이다니셨네용
하유빵빵 2022-07-20 (수) 02:38 1년전 신고 주소
상담을 다른 곳 더 많이 간 다음에 결정하시면 좋을 것 같아용!!
백예밀리 2022-12-14 (수) 12:23 1년전 신고 주소
저는 ㅎㅇㅇㄷ 예약 잡았어요 실비80프로 환급 된다고 해서 ..
hi