• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

수원 뉴니스 코수술 상담 발품 후기

곰곰이777 2023-07-21 (금) 15:26 9개월전 8817
수원 뉴니스 ㄱㄱㅎ원장님에게 상담받고 왔어!
상담비는 1만원. CT는 안찍었어~

부작용 올까봐 콧대 실리콘 안넣고 싶은데
유튜브에서 실리콘 안넣고 콧대 올리는 수술법으로 수술하신다고 해서
신기해서 상담가봤어~

유튜브에서 보고간 내용 다시 설명 길게 해주셨고
안전한 수술법들을 개발하시는분같더라구!

안전한 수술법이라는 점이 좋지만, 원장님만 할수있는 수술법이라는점이 보편적이지 않다는 생각에 좀 불안했구
후기사진들 보여주셨지만, 몇케이스만 보고는 모양적으로 내가 만족을 할 수 있을지 판단하기가 어렵더라구..

10년전부터 쓰신 수술법이라 많이 수술했고 부작용으로 찾아오는 환자도 없다고는 하셨지만
커뮤니티에 후기 글과 사진이 많이 없어서 나는 일단 보류하기로했어.

나는 평일에 좀 여유가 있을때 가서 상담은 35분 정도 해주셨고
원장님이 개발하신 수술법에 대한 강의를 듣는 느낌이였어 ㅎㅎ
사실 수술법은 유튜브에서 이미 설명을 듣고 간거라, 간단히 설명해주시고
내 코에 대한 디자인을 좀더 자세히 봐주셨으면 좋았을텐데라는 아쉬움이 남아.
내 코 개선하고 싶은 부분만 물어봐주시고 디자인은 수술들어갈때 봐주신다고해~

성예사 ㄴㄴㅅ 병원 후기에 보니까
어떤 예사가 코수술 상담 갔다가 후기 사진도 그렇고 나이 많은 분들만 오는 병원같아서  안하려다가
젊은 코수술 환자가 병원 온거 보고 잘돼서 본인도 수술하고 만족한다는 최근 후기 봣는데~

요기서 수술한 예사들 있으면 코부분만 사진 후기 올려주면 고맙겠어 ㅠㅠ
Translating

1,345,495
2,476,425
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
lkjhg 2023-07-21 (금) 22:31 9개월전 신고 주소
와 뉴니스 후기 진짜없는데 발품후기를 보다니. 후기사진을 옛날꺼만봐서 요즘 후기가 궁금한디 ㅠㅠ

곰곰이777 작성자 2023-07-21 (금) 22:39 9개월전 신고 주소
집이랑 엄청 멀지 않아서 다녀와 봤어
홈페이지에도 상담갔을때 보여주신 사진 몇장뿐인것 같아서 아쉬워 ㅠㅠ

lkjhg 2023-07-21 (금) 22:40 9개월전 신고 주소
수술법을 완전 다 알려주시는건아니지?? 유튜브에서도 자세한건 안알려주시던데... 직후에도 코가 막 움직이는건 신기하더라

곰곰이777 작성자 2023-07-23 (일) 01:02 9개월전 신고 주소
유튜브 설명이랑 비슷하게
알려주셧어~

감자에싹이나서 2023-09-08 (금) 22:56 7개월전 신고 주소
직후에는 코 절대 못움직여ㅎㅎ
코가 엄청 부어있고 아파서 손이 스치기만해도
마니 아펑ㅜㅜ
어라앋 2023-07-25 (화) 09:25 9개월전 신고 주소
나도 궁금한데 진짜 정보가 없네 ㅜ 카톡으로 대강 문의하는데 가봐야 알거같은 느낌..
콩이에옹 2023-07-25 (화) 17:28 9개월전 신고 주소
나 뉴니스에서 했어!!! 내 글 봐봥 ㅎㅎ

곰곰이777 작성자 2023-07-25 (화) 18:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
표범왕 2023-07-26 (수) 19:23 9개월전 신고 주소
사진이 너무 없어 아무리 긍정적으로 생각해보려해도 부족한게 사실인듯..

곰곰이777 작성자 2023-07-27 (목) 11:40 9개월전 신고 주소
넘 아쉬운 부분이야 ㅜ

표범왕 2023-07-27 (목) 19:02 9개월전 신고 주소
나도 혹했는데 남들이 안하는데는 이유가 있지않을까싶어.. 며칠 확 끌렸는데 냉정하게 생각해보니 유튜브 댓글은 조작도 가능하고 10몇년 했으면 코 자료도 더 많아야할텐데 별로 없는것도 이상하구
djfk 2023-07-27 (목) 19:11 9개월전 신고 주소
근데 여기 성형외과 전문의는 아니신것 같은데
무슨 전문의인지 아는사람??
배네모 2023-07-29 (토) 23:55 9개월전 신고 주소
뉴니스 유튜브에서보고 궁금했는데ㅋㅋㅋ

꾸꾸꾸루 2024-02-02 (금) 00:43 3개월전 신고 주소
나두
모리동 2023-07-31 (월) 21:34 9개월전 신고 주소
홈페이지가 10년 더 지난거라 리뉴얼 중이라고 하시더라!

곰곰이777 작성자 2023-08-02 (수) 13:29 8개월전 신고 주소
나도 상담갓을때 리뉴얼중이라고 듣긴 햇어!
근데 후기 이벤트 이런걸 안하시는거같아서
리뉴얼 돼도 사진이 많이 없을것 같은 느낌ㅜ
슘닝 2023-08-28 (월) 18:23 8개월전 신고 주소
뉴니스 궁금한데  ㅠㅠ 유튜브 댓글이나 이런건 다 홍보 업체 쓰시는것같기두 하구.. 혼자 유튜브 하시다가 최근에 유튜브 업체 쓰면서 홍보 하시는 느낌이시긴한데  다른 사람들 후기가 없어서 불안 .. ㅠㅠ 은둔고수 느낌인가..
예현진 2023-10-21 (토) 10:05 6개월전 신고 주소
나는 광대하고 싶던데 후기가없어..
이백만불 2023-10-22 (일) 11:59 6개월전 신고 주소
나 곧 상담받으러 가는데 괜찮을까

꾸꾸꾸루 2024-02-02 (금) 00:44 3개월전 신고 주소
나듀 고민되는데 다녀왔나요?
잏일 2023-10-25 (수) 15:15 6개월전 신고 주소
고민중이었는데 후기글고마웡
융림 2023-10-28 (토) 14:02 6개월전 신고 주소
ㅠㅠ 뉴니스 후기가없던데 그리고 거긴 성형외과 아니라 의원이라 젤 고민돼요 ㅠㅠ 뉴니스 전문의아니지않나요? 아시는분

leeko 2024-02-12 (월) 03:04 2개월전 신고 주소
산부인과 전문의신듯

모니아 2024-03-14 (목) 22:24 1개월전 신고 주소
외과 전문의라 하는거 같던데 ??
오긴 2023-11-26 (일) 14:26 5개월전 신고 주소
후기 고마워 코랑 광대 고민인데 후기가 진짜 없다..
리녜녜 2024-03-16 (토) 13:05 1개월전 신고 주소
후기 고마워 여기사 하고 싶은데 너무 고민된다
hi