• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

ㅇㅍㅅㅌ/ㅁㅇㄷㅇ 상담후기

베니돼냥 2023-07-24 (월) 17:08 9개월전 3207
ㅇㅍㅅㅌ
상담 받기전에는 비싼줄 모르고 갔는데,, 디에이보다 약 300-400정도 비싼거 같네,,
근데 실장님이 친절하시고,, 평생 에이에스 된다하고 관리도 한달동안 무제한 시시티비 공개 등등 이런거 내세우면서 비싸다고 말씀하시긴 하더라고
원장님은 되게 조곤조곤 팩폭 하는 스타일 이시고,, 나는 원래 팔자가 깊은 사람이라 계속 처짐을 걱정하니까 애플존 광대 추천해 주심,,
나는 광대만 하면 되는 타입이라고 했고(턱은 내가 광대 줄이면 턱이 더 도드라져 보일 수도 있을 것 같은데 괜찮냐 하니까 이정도 턱은 도드라져 보이는 각은 아니라고 하셨다.. 그래서 추천 안하심) 무조건 효과보는 타입이라고 하셨음
내가 디에이랑 뷰도 갔다왔는데 가는 곳마다 빠꾸먹은적은 없네,, 휴,,,, 개롭다,, ㅋㅋㅋㅋ

광대가 많이 올라와 있고 눈썹뼈랑 입도 튀어나와 있어서 중안부가 들어가 보이고 퀭해보인다고 하셨음.. 나는 평생 내가 입나온줄 몰랐는데데,, 이렇게 말씀하시니까 깜놀했다.. ㅋㅋㅋ
부작용 걱정을 하니까 뭐,, 비행기 사고 난다고 비행기 안타냐~ 자동차 사고난다고 자동차 안탈거냐.. 이렇게 이야기 하시면서,, 할거면 하고 안할거면 그냥 지금 얼굴에 만족하고 살면되지 중간에서 이랬다 저랬다 하는건 아닌거 같다며,, 말씀하심ㅋㅋㅋ 그리고 다른 병원 이야기 하니까 거기가 맘에 들면 거기가서 하라고 하심 미련없는듯이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하도 이런사람이 많아서 그런지 좀 주관을 가지라고 말씀을 하시는듯혀..

여튼 나는 원장님 상담도 그렇고 팔자주름도 리프팅을 해준다는 점에서.. 매우 만족했고 한다면 이쪽에서 하는 걸로 마음먹음..
나는 지방러라 사후관리며 이런것들 만족스럽게 받진 못하겠지만.. 수술법이 제일 맘에 들었음..

ㅁㅇㄷㅇ
서범신 원장님 시원시원한 스타일 이시더라고,, 가격은 ㅇㅍㅅㅌ보다 낮았지만 디에이보단 높았음 ..
내 광대보고 상위 0.5%광대라며,,, 주변에서 이보다 높은 광대를 본적 있냐며.. 없으면 상위 0.5%가 맞는거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 수술하면 효과 있냐 하니까 이런광대를 수술해야 효과가 있지,, 하면서,, ㅋㅋㅋ 효과 많이 볼거라고 하셨음..
초밀착 광대수술? 추천 해주셨는데 눈옆에 신경선 바로 아래까지 뼈를 잘라서 확 쳐버릴거라고 하셨음..
어중간하게 쳤다가 다시 하거나 만족 못하는 사람이 많다고,, 자기는 효과 볼거면 확실히 쳐서 눈 옆에 면적을 줄이고 절골을 많이 할거라고,, 그대신 뼈가 차오르기까지 일년에서 일년 반정도 걸린다고 하셨고.. 수술후에 감각이 좀 무뎌지는 부작용이 있을 수 있다고 하셨음..
굉장히 자신감 있게 말씀하셨고..
내가 또 처지는거 걱정하니까 처짐은 상대적인 거라면서,, 처음부터 처짐 걱정하는 사람은 수술하고 조화를 보는게 아니고 하루종이 팔자주름만 쳐다보고 쳐진것 같다고 생각하는 사람들이라면서,, 일단 처질 수 있다고 생각하는게 맘 편하대
근데 난 수술법이 일퍼센트가 더 맘에 들어서 여긴 취소했어..

메이드영 상담을 지방러라 주말만 가능해서 3월? 4월쯤에 예약을 했었는데 7월말에 상담 받았다.. 상담비 오만원 있었고,, 실장님은 친절은 하셨고 예약압박이 살짝 있었다는점..

아 그리고 나는 45도 광대가 무지 컴플렉스여서 45도 광대만 상담 받았었고,, 일단 광대 하면 옆쪽도 절골해서 밀어 넣는 것이기 때문에,, 옆광대도 조금 들어가고 45도 광대도 들어가는 효과 있다고 하셨음..
Translating

1,991,771
859,148
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
팡팡트랩 2023-07-25 (화) 12:25 9개월전 신고 주소
나도 일퍼 가서 내 얼굴에 대한 문제점? 같은것들 많이 알긴 했어 ... ㅋㅋ 권유 딱히 없고 해야할 부분들로만 딱딱 잘 찝어주시더라구
호로로로옹오 2023-07-25 (화) 18:55 9개월전 신고 주소
나이물어봐두 댕? 나도 정확히 같은곳 둘 다 다녀오고 첫번째에 예약걸어놨는데 나는 앞광 살이 많아서 애플존추천은 안해줬거든 나이가 좀 있어서 볼처짐이 진짜 고민이야ㅠㅠ

베니돼냥 작성자 2023-07-26 (수) 09:21 9개월전 신고 주소
나도 앞광 살 많은데.. 나 삼십대 중반이야 이제 ㅋㅋㅋ 나이 있고 지금도 처져 있어서 애플존 추천해줬음..

호로로로옹오 2023-07-27 (목) 04:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니돼냥 작성자 2023-07-27 (목) 10:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호로로로옹오 2023-07-27 (목) 12:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니돼냥 작성자 2023-07-27 (목) 13:14 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
손두붕 2023-07-26 (수) 00:49 9개월전 신고 주소
광대 볼처짐 걱정되면 슈어스도 가서 상담받아봐 광대 볼처짐 없기로 유명해
다만 원장님의 미적기준이 뚜렷해서 원하는 수술 추천안해주실수도 있어ㅎㅎ
Steady 2023-08-10 (목) 03:29 8개월전 신고 주소
고생했네
해두해두너무해 2023-08-30 (수) 03:24 8개월전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ에서 턱끝 했는데 만족함!
둘 다 잘하는 병원이라 어디서 하든 상관없을것 같긴 해!
밍빵 2023-10-15 (일) 15:00 6개월전 신고 주소
발품판 만큼 좋은병원 선택하실거에용
셈이 2023-10-24 (화) 21:38 6개월전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ 코도 유명하더러!!
컹니 2023-10-29 (일) 12:42 6개월전 신고 주소
혹시 ㅁㅇㄷㅇ 가격 물어봐도 될까??
쏨땀 2023-10-30 (월) 03:05 6개월전 신고 주소
ㅇㅍㅅㅌ 가격 견적이 얼마나왔어??
퓨민 2024-01-22 (월) 22:08 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니돼냥 작성자 2024-01-23 (화) 13:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
isfjjj 2024-02-16 (금) 02:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi