• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[헤어라인]

더블랙/신사역/헤어라인6개월찐후기

헤어라인여신 2023-07-24 (월) 11:51 9개월전 915

따끈따근한 6개월후기여요!!! ㅁ많은 분들이 질문주신것중에 추려 가장많응 준 질문만 정리해서 알려드려요

1.새로자란 머리카락은 기존 머리카락과 이질감이 큰가요?
솔직하게 네네, 원래 모발이 가는 분들은 아이유나 장원영 새침한 애교머리처럼 될텐데 저는 모발이 원래 굵었고, 반곱슬이여서 새로 자란 털도 약간 유난히 더 곱슬거렷고, 신경쓰였는데요, 이부분은 미용실에서 헤어라인 모발 자린 부분만 부분적으로 주기적으로 볼륨 매직, 라인 교정 하고있어요!! 훨씬 자연스럽고, 깔끔해져요
2-3달 주기로 꼭 적극추천합니다

2. 모발이식 후 이마나 헤어라인으로 트러블이 생겨요
맞아요, 저를 비롯해 제친구들도 늘 하는 소리인데요, 어쩔 수 없는 거 같애요 그래서 병원에서 알려준대로 더 머리 감을때 꼼꼼히 열심히 샴푸질로 문지르고 충분히 헹구고 진행하려 노력중입니다. ㅠㅠ 저도 이마나 헤어라인쪽이 계속 한두개씩 ㅠㅠ 트러블이 납니다..너무 심하면 미노씬이나 진료 후 약처방 추천드려요

3. 통상 언제쯤 자연스러워 지나요?
저는 6개월은 인내심 가지고 무조건 기다리라고 하고싶어요
병원에서도 6개월 이후 교정이나 고칠부분 해주신다고 했으며 그 이전에는 아직 자라라는 모발도 있고 완성된 모양이 아니기에 충분히 인내심을 가지고 6개월은 지켜본 후 병원에 지침을 잘 따르는게 중요합니다!!

4. 병원을 고를 때 중요하게 생각하는 점
저는 무조건 모발에 있어서는 모발만 중점으로 하고, 사후 경과체크 사후 관리도 잘 해주나 이부분을 중점으로 봤어요!! 꼭 중요합니다.

여러많은 문의 토대로 일일이 답변 드리기 힘들어 이렇게 정리 해봣구요, 그밖에 궁금하신 부분있으면 언제든 쪽지 남겨주세요!! 모두 헤어라인하고 티안나게 이뻐지세요!!화이팅
Translating

1,461,144
1,723,292
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
미나공주 2023-07-24 (월) 13:17 9개월전 신고 주소
정보 참고할게 ㅎㅎ 그리고 성공한거 축하해
라임이나무 2023-07-24 (월) 13:56 9개월전 신고 주소
정성후기 고마워!
봄봄가을 2023-07-24 (월) 14:34 9개월전 신고 주소
헤어라인 자연스럽게 나오기 힘들다던데 진짜 괜찮넹!
널어쩜좋니 2023-07-24 (월) 16:15 9개월전 신고 주소
라인 자연스럽게 잘나와썽
지땡이 2023-07-24 (월) 16:33 9개월전 신고 주소
잘됐당!
시후력 2023-07-30 (일) 11:41 8개월전 신고 주소
넘자연스러운것
soowhat 2023-09-17 (일) 20:22 7개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 된 것 같아요
짱구꾸 2024-01-25 (목) 19:22 3개월전 신고 주소
정말 자연스럽네요! 머리가 얇은지 굵은지에 따라서도 느낌이 달라진다는 것도 덕분에 알았어요!
hi