• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[남자성형]

남자 턱 성형 발품 후기

구구펫 2023-04-27 (목) 10:06 1년전 632
1년전에 발품했던걸 지금 남깁니다.

1. ㄷㅇㅇ
상담실장님이 굉장히 친절하심. 의사선생님은 뭔가 그냥 초짜같은 느낌이 강했음.
2. ㅁㅇㄷㅇ
의사선생님이 성형 무조건 잘됀다. 다른데서는 실패할수있는데 여기는 특별한 기술이 있어서 가능하다 라는 식으로 말씀하시는데
너무 영업하시는것같은 말투셔서 믿음이 별로 안감. 자신감은 넘치시는데 뭔가 어떻게든 계약하게 하려고하신다는 느낌이 강함.
3. ㅌㅋ
조금 예약시간에 늦어서 짜증나려는 순간에 선생님 들어오심.선생님이 수술하지말라고 권하심.
하면 실보다 득이 커야하는데 수술할만큼커보이지는 않는다고 하심.
친절하게 왜 하면 안되는지 설명해주시는거보고 뭔가 너무 감사했음.
Translating

536,417
505,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
미니미mini 2023-04-27 (목) 15:32 1년전 신고 주소
나랑 다른 원장님인강..ㅎㅎ ㄷㅇㅇ ㅇㄷㅊ원장님 상담 받았었는데 되게 전문적이게 설명 잘해줬었는뎁 ㅌㅋ는 나도 가봐야겠다 후기 남겨줘서 고마워
휴지쪼가리 2023-04-27 (목) 15:46 1년전 신고 주소
그래서 지금은 수술 했어 안했어? 안했을거같긴한데 궁금하네 ㅋㅋ 난 2종만 ㄷㅇㅇ서 했고 괜찮게되서 만족중ㅋㅋ

구구펫 작성자 2023-04-27 (목) 19:57 1년전 신고 주소
안했어 결국 ㅠㅠ
리틀비틀 2023-07-06 (목) 09:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구구펫 작성자 2023-07-13 (목) 16:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리틀비틀 2023-07-23 (일) 18:27 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi