• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㄴㅅㅎ, ㅌㅇㅅ, ㅇㅁㄹ 성형외과 발품 후기

지딸랑이 2023-07-22 (토) 22:12 9개월전 3754
나도 성예사에 도움 정말 많이 받았었고 ..
은혜를 갚고자 이런거 절대 안적는 스타일인데
시간 내서 적어봄 ㅎ ㅎ

나름 온 어플 뒤지고 수소문 하고 엄선해서 뽑은 후보들임

ㄴㅅㅎ - ㅅㅇㅇ

대기 : 길다고 알고 갔는데 생각보다 대기 짧아서 좋았음
딱히 공장같지도 않고 , 그 넓은 병원에 환자 한 5명 정도 있었음

실장 : 너 ~~ 무 친절하고 너무 좋았음
간 곳 중에 ㅈㅅㅌ 실장님과 투탑임
자기 동생이였으면 안 권한다 말린다 이러면서 솔직하게 얘기해주고 강요 및 권유 안함

원장 : 후기 예뻐서 갔는데, 라인 뭐 나쁘진 않았음
그렇다고 와아아 막 맘에 들어 이정도는 아니였으나
내 눈 내 상태를 알기 때문에 어느정도 만족이었음
친절하고 궁금한 거 더 뮬어보라고 하셨음
후기 사진이 너무 예뻐서 그런가 ..
이리저리 병원 옮겨다닌 거는 조금 맘에 걸리지만
내 마음 속 ㅇㅁㄹ랑 같이 투탑임

결론 : 실장 너무 착하고 친절해서 막 여기서 수술하고 싶다 생각함 당연히 그러면 안되지만 ..
원장밈 후기 사진이 너무 예쁘고 라인 잡아준거도 나쁘지 않아서 괜찮음

ㅌㅇㅅ - ㅇㅅㄱ

대기 - 거의 한시간 동안 함

실장 - 첨에 너무 불친절해서 짱났는데 얘기 계속 해보니 괜찮은 거 같음 가격때문에 고민인 거 캐치해주고 당일 예약 강조는 안하셨음

원장 상담 - 상담비 2만원
돈 아깝지 않게 상담다닌 곳 최초로 자 들고 이리저리 재고 수치 얘기해주고 라인 잡아줌
조곤조곤 궁금한거 얘기하라고 기다려주고 부드러웟음
간 곳 중 제일 눈에 대해 공부 많이 한 사람 같았음
내 눈 문제점 파악 제일 디테일하게 설명해주고 하셨으나
극한 눈이라며 이것 저것 다 권하는게 아쉬웠음
첫 수술인데 두줄따기 (?) 얘기 듣고 ,, 엥 했음

결론 - 가격이 진짜 생각보다 훨씬 비쌈
첫 수술인데도 불구하고 450 정도 했음
원장님이 보여준 수술 경과들 보면 와 여기서 하고 싶다 했지맘
가격때문에 1차 망설임
타병원 모 원장님이 ㅇㅅㄱ 수술 못한다고 가지말라고 해서 탈락

ㅇㅁㄹ - ㄷㅇㄹ

절개 + 위트임

대기 : 우선, 대기 길다는 거 각오하고 갔기 때문에
대기때문에 기분이 상하지는 않았음
한시간정도 대기한 듯
병원 규모에 비해 사람이 너무 많아서 공장형인가 의심이 좀 듬

인포에 있는 직원들 매우 불친절 하단 후기보고
미리 마음 먹고 갔는데 역시나 매우 불친절
cs 교육 좀 해야할 듯 ㅠㅠ

실장 : 남자실장님 당첨되서 진짜 너무 속상했음
최종후보 일미리였는데 뭔가 다 망친 기분이었음
원장 상담 전, 실장 상담 받는데 말이 너무 빠르고 성격 급한 그런 느낌이여서 실장 바꿀까 망설였음

근데 원장님 상담받고 대기하다가 다른 홤자랑 통화하는 거 들었는데 자기 담당 환자들 좀 잘챙겨주는 듯 해서 믿음이 좀 생겼음
원장 상담 후, 실장 상담 때 좀 더 얘기해보니 남자실장도 나쁘진 않고 괜찮았음

원장 상담 : 뮤뚝뚝하다는거 유명해서 마음 먹고 갔으나 생각보다 친절한 듯 ..? 했음
조금 차가운듯 친절함 약간 그 사이
마치 파워 T가 사회화 된 F된 느낌이랄까
라인 잡아준거 너무 너무 맘에 들었음
라인도 여러번 많이 잡아주고 ,,
쓸데없는 거 강조 안함
듀얼 트임하고 싶다고 하니 “ 아이 !! 별로야 ” 라고 해주심
알아듣기 쉽게 설명을 비유 많이 해서 말해주심
유쾌하셧음
일단 그냥 내가 간 곳 중 라인 제일 잘 잡아주고 맘에 들어서
여기서 하고 싶음

결론: 최종 후보 1순위 2순위임
Translating

댓글 29건
엽떡마라멋먹고시퍼 2023-07-22 (토) 23:03 9개월전 신고 주소
어 나 ㅇㅁㄹ에서 재수하고 내 친구 내 눈 보고 거기서 바로 상담했옹 !!!! 나도 진짜 수술당일까지 원장쌤 너무 무뚝뚝 차가워서 최종으로 라인잡을때 개무서웄자나..근데 뭐 라인은 내가 원하는 대로 잘 나와서 만족햄^^….

지딸랑이 작성자 2023-07-24 (월) 13:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
폭신베개 2023-07-22 (토) 23:34 9개월전 신고 주소
내가 고민하던 곳 올려줘서 고마워
도움 많이 됐어 ~!!
냐옹이12 2023-07-23 (일) 00:03 9개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ나도 가봐야겠다 정보고마웡
clodee 2023-07-23 (일) 01:09 9개월전 신고 주소
오오 정보고마웡
Eydhdii 2023-07-23 (일) 01:21 9개월전 신고 주소
오 공유해줘서 고마오..~!!
럭키캐럿 2023-07-23 (일) 21:54 9개월전 신고 주소
정보 고마웡! ㅇㅁㄹ가 어딘가욤??

귀염증이 2023-07-24 (월) 10:29 9개월전 신고 주소
구글에 초성치먼 나오ㅓ
피칰 2023-07-24 (월) 11:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지딸랑이 작성자 2023-07-24 (월) 13:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸링꾸르르 2023-07-24 (월) 13:28 9개월전 신고 주소
ㅌㅇㅅ 고민중이었는데 참고할게요! 근뎈ㅋㅋ 타 병원 모 원장님 인성 뭐임.......ㅋㅋㅋㅋㅋ

지딸랑이 작성자 2023-07-25 (화) 10:34 9개월전 신고 주소
ㅎㅎ 생각보다 엄청 비싸다는거 .. 내 눈 100 ~ 200 나올 견적이엇고 첫 쌍수엿는데 470 정도 나왓는데 ,, 재수면 그 보다 훨씬 비싼거라는거 .. 대신 원장님이 눈에 대해 잘 아시긴 하는거 같이용
므밍 2023-07-25 (화) 10:33 9개월전 신고 주소
확실히 ㅌㅇㅅ 가격 비싸긴 하다 ㅜ

지딸랑이 작성자 2023-07-25 (화) 10:34 9개월전 신고 주소
그치 ㅠㅠ 마니 비싸더라
Rosieee 2023-08-08 (화) 19:24 9개월전 신고 주소
정보 고마웡!!
정채연아린 2023-08-16 (수) 01:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지딸랑이 작성자 2023-08-16 (수) 08:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정채연아린 2023-08-16 (수) 11:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지딸랑이 작성자 2023-08-16 (수) 21:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지딸랑이 작성자 2023-08-16 (수) 21:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정채연아린 2023-08-17 (목) 03:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차코 2023-08-16 (수) 17:24 8개월전 신고 주소
정보 고마웡!
달달구리죠아 2023-08-17 (목) 10:31 8개월전 신고 주소
정보 고마워! 혹시 어디로 결정했어?
나도 ㄴㅅㅎ 같은원장님으루 예약했거든!
옮겨다니신게 좀 걸리긴한데 그게 실력이있는건가 싶기두하구...

iseeu 2023-10-16 (월) 11:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공가보자고 2023-08-31 (목) 04:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헬로마이 2023-09-05 (화) 23:15 8개월전 신고 주소
후기고마워!
Tititit 2023-10-25 (수) 10:04 6개월전 신고 주소
후기 고마워 ~!
Jeongii2 2023-11-03 (금) 14:59 6개월전 신고 주소
ㅇㅁㄹ ㄷㅇㄹ 원장님 밑트임 하신분 계실까요?어떠세요?
니팡 2024-02-08 (목) 10:01 3개월전 신고 주소
ㅇㅁㄹ 비용얼마나왓오? 밑틈도 같이하고싶은데 윗분  나도 궁금하다 차가운쌤들무서운데ㅠㅠ
hi