• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

나 귀성형 하려고!

윤정츄 2022-07-15 (금) 16:10 1년전 467
귀가 뒷통수쪽으로 누워있어서 누운귀라고 하는데 쉽게 설명하면 정면에서 얼굴보면 귀가 안보여 거의 귀가 없는 사람처럼 보이긴하는데 ㅋㅋㅋㅋ
이거 수술하는거 있대서 찾아보다가 발품까지 팔고옴!

1. ㅁㄴ
2. ㅁㄴㄸ

이 두 곳 모두 전문성 괜찮고 수술후 사진 보니까 다들 잘되셨더라고~ 그래서 아직 고민이야.. 강남이냐 서초냐.. 이게 문젠데 솔직히 둘다 거리는 비슷해서 상관없을 것 같구 원장님 실력이 문제일 것 같은데 여기 두개 아는예사 있나?
병원 결정하는데에 도움좀 주라..ㅜ
Translating

댓글 6건
횬이이이 2022-07-15 (금) 16:21 1년전 신고 주소
난 돌출귀여서 좀 넣으려고 1번에서 했엉! 최근에 후기게시판에 후기 올렸는데 한 번 확인해봐!

윤정츄 작성자 2022-07-15 (금) 16:33 1년전 신고 주소
오!! 고마워 참고할게!
냐하함 2022-07-16 (토) 22:20 1년전 신고 주소
귀는 ㅂㅇㅇㅇ 에서 전문으로 하신다던데
한번 알아봐봐
간달콩 2022-07-24 (일) 13:31 1년전 신고 주소
예뻐지길 빌게!!
초코짱 2022-08-24 (수) 02:45 1년전 신고 주소
나 마노에서 했는데 하니까 확실히 귀여워 보이고 동안 되는데 문제는 아파...몇개월 지나도 아프고 아마 누가 귀잡아땅기거나 하면 살인충동 일어날거야 ㅜㅜㅜ
표료리 2024-03-01 (금) 13:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi