• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

가슴 지이 딱 한군데 가봤어

어쩌아궁 2023-07-20 (목) 14:33 10개월전 736
신사쪽 유튜브 블로그 보고 궁금해서 딱 한번 가봤어!
엄청 유명한거같지는 않은데 내가 제대로 파고들어서 알아본 건 아니라 확실하지않아 !
여자의사분 한분 계셨고 부작용 원리 방법 이런거부터 말씀해주셨는데 이미 다 정독하고 가서 새롭게 알게된 사실은
없었어 ㅋㅋ 기대하지말아라 너무 작아서 크게 달라질거 없다고 하시더라고 허벅지도 지방 꽤 있다고 생각했는데 상체에 비해 많은거지 애초에 체지방이 적대 ㅎ 비용도 생각보다 비쌌어 2차하면 또 비슷한 비용 똑같이 들거라길래 내경우에는 너무 가성비가 별로라 ㅋㅋ ㅠ 더 고민해바야될거같애 a는 되는 사람이 해야 결과물이 나올듯 ,, 나처럼 작고 (70aa-aaa?) 2차까지 할 지방 적은 사람은 고민 많이 해야할거같애
-ㅇㅋㄹㄴ
Translating

876,353
2,342,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
나는사랑이야 2023-07-20 (목) 14:40 10개월전 신고 주소
지이가 자연스럽긴한데 ㅠㅠ 모양은 확실히 보형물이 이뿌긴하드라
쁨샤삿 2023-07-20 (목) 15:15 10개월전 신고 주소
보형물이 더이쁘던데...ㅜㅜ
찌니팡 2023-07-20 (목) 15:47 10개월전 신고 주소
보형물이 이쁘긴한데... 자연스러운건 지이가 좋지
수찌니야 2023-07-20 (목) 16:13 10개월전 신고 주소
더 돌아보는게 좋앙
블리영이 2023-07-20 (목) 16:32 10개월전 신고 주소
마자...지방이식이 좋긴한데 ㅠㅠ 비용이 진짜...넘사벽이라...
코코027 2023-07-22 (토) 01:13 10개월전 신고 주소
그래두 지이 하고 허는게 보형물도 더 자연스러울걸
dodo51 2023-08-17 (목) 04:39 9개월전 신고 주소
고마워..! 도움이 됐어!
플러시 2024-01-03 (수) 15:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi