• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

ㅇㅌ과ㅋㅂㅈ상담후기

꾱읭 2023-07-20 (목) 02:53 9개월전 1347
6월달에 코 상담 예약을 7월로 3곳 잡아놨었음
(ㅁㄱ,ㅇㅌ,ㅋㅂㅈ)
한 날짜에 3곳을 다 돌고싶었음ㅠㅠ
상담 예약할 당시 ㅁㄱ가 ㅇㅌ과 ㅋㅂㅈ에 비해 늦게 가능,,
ㅇㅌ과 ㅋㅂㅈ는 더 일찍도 가능
하지만 한번에 가고싶었기에 ㅁㄱ가능날짜에
세곳 시간계산해서 넉넉히 예약 잡기 성공!!

상담날이 됐음
차타고 가고있는데 ㅁㄱ에서 연락옴
수술어짜고 하면서 늦게끝날거 같다?는 식으로
암튼 (솔직히 뭔말인지 몰겠,,) 시간이 안될거같다고
오늘은 상담을 받을수 없다고 함
그러면서 상담비 환불을 받겠는지
다른날짜로 바꿀건지 물어보길래 당황했음
(ㅁㄱ는 상담예약할때 상담비 1만원을 냈었음)
내가 ㅁㄱ때문에 코상담 날짜가 늦어진건데
ㅁㄱ상담을 못받게돼서 ㅇㅎㅍ로ㅓㅊ오 이런상태였음ㅎㅎ
뭐 어쩌겠어,, 죄송하다고 직원분이 그러시길래 환불 받겠다했음 (왜아직 입금이 안됐지? 낼 전화해봐야겠음)
그냥 여긴 내 운명이 아니었겠거니 하고 패쓰함 ㅂㅂ~~

(요점정리는 맨밑에)
첫상담병원 ㅋㅂㅈ
- 들어갔더니 되게 화이트화이트한 느낌~~
직원분들도 난 친절하다고 느꼈음
(상담예약잡을때도 전화상
  세곳중 젤 친절하다고 생각했던 병원임)
상담실장님이랑 상담받을때도 친절하셨고
실장님도 전문적인 느낌이었음 내 기준 매우 만족
ㅎㅅㅁ원장님과 상담받을때도 난 만족스러웠음
그림도 그려주시고 병원에서 수술받은 환자들 코 사진도
보여주시고 물어보는거 다 자세히 알려주셨음

이 병원은 들어가서 나오는 순간까지 챡챡챡 잘
진행된 느낌이었음 이병원의 장단점은 내생각엔
가장 큰것은 후기가 다른 병원에 비해 많은 편은 아님,,!
그래서 걱정이 되는것과 동시에 또 여기가 광고가 없으니까 그런건가 싶고 그래도 평들을 보면 좋은게 많았음
자연스러움을 추구하는 병원인거 알고갔는데
원장님과 상담해보니 진짜 그런느낌이 들었던 병원

ㅇㅌ
- 상담실장님 친절하고 좋아요! But 난 뭔,,,,가 별로였음
나만 느낀게 아니고 같이 간 사람도 느낌
( 말로 표현은 못하겠는데 주관적으로 그냥 끌리지않었움)
난 여기 원장님 두분중에 못고르겠어서 그냥 지정 안하고 갔었음 이럴경우 상담실장님이랑 상담 후 결정할수 있다고함 한분은 경력이 더 많으시고 할인율은 낮고(낮다고했는지 없다고했는지 헷갈림) 다른 한분은 경력은 상대적으로 낮지만 할인율은 높다함) 난 ㅂㅈㅁ원장님과 상담하기로함
그러고 대기하는데 한시간? 대기한 듯 ㅠㅠ
ㅋㅂㅈ보다 상대적으로 오래기다린것 같지만
후기들보면 다른병원들도 많이 기다리는 거 같아서
참고 기다림,,! 많이 바쁘시구나~하고 기다렸음
원장님과 상담할땐 되게 괜찮았음! ㅋㅂㅈ는 원장님과 나 사이에 테이블이 있었는데(코 만져주셨음 오해ㄴㄴ)ㅇㅌ은 원장님이 옆으로 오라고해서 거기앉음! 좀더 적극적인 느낌이셨고 내옆테 찍어서 보여주시면서 그림그리면서 설명해주시고 사진들도 보여주시고 질문들 다 자세히 대답해주셔서 좋았음 바쁜느낌은 확실히 더 강했긴 함 (ㅋㅂㅈ는 원장님이 수술을 한정두고 잡는다고 함 일주일 세번)

ㅋㅂㅈ
- 상담실장님과 원장님 두분다 상담 만족함
- 원장님 그림도 그려주시고 사진도 보여주심
- 아무것도 모르고 갔는데 자세히 알려주심
- 자연 추구 하는 병원인듯
-> 무보형물 ( 귀 연골 사용 )
-> 코가 울퉁불퉁함(메부리 살짝)있는 코라서
    최고점에 맞춰서 라인 맞춰주겠다함 (단차맞추기)
  필요한 부분은 조금 깍는다함
-> 코가 휘었는지 난 모르겠는데 남친이 말해줘서 그런가?        했는데 원장님 설명듣고 콧구멍에 손넣어보니 한쪽으로 치우친게 느껴짐 내 코가 휜코엿구나..!
 주인빼고 다아는 내 휜코 ㅎㅎ…! 에혀
-> 비주 내리고  비중격 조정
-> 비염인진 모르겠으나 입으로 숨쉬는 편이고
코로 숨쉬면 답답한 느낌이고 잘때 코를 곤다고
말했음 숨쉬는 구멍 넓혀준다고함 (비염수술)
->  코연골 묶어서 코끝 크기 줄임
-> 붓기레이저 쏴줌
-> 다음날 솜 빼고 6일 뒤 실밥 품
-> 이벤트가격 유동적가격 후기작성 그런거 없음
    (난 이런점이오히려좋음)
-> 필러 맞은지 엄청 오래됬는데 미간에 살짝 애매하게 느껴진다고 하심 근데 상관없을 정도라고 해주심 신기했음!
(필러맞은건 아시는 상태)
-> 콧볼은 진짜 심하면 안말리는데 나정도면 일단 수술해보고도 맘에 안들면 그때 건들라고 지금은 콧볼 건들이지 말라고 해주셔서 콧볼은 냅두기로함
-> 수술다음날 솜빼기
-> 수술 일주일뒤 실밥빼기

ㅇㅌ
-> 원장님 적극적인 느낌이라서 좋았음
-> 바빠보임
-> 내가원하는 느낌 바로 파악잘해주심
-> 여기선 필러 얘긴 없었음
-> 비주부분도 얘기하려고하셨는지는 모르겠으나
 우리가 먼저 얘기했음
-> 상담실장님이 실리콘 얘기꺼냈었는데 원장님도 했었는지 기억안남 (난 원치않는 쪽이 큼)
-> 코 연골 묶어서 코끝 크기 줄임
-> 되게 자세히 이것저것 말 많이 해주셨음
-> 7일차 각질제거 클렌징 붓기레이저
    그 이후 레이저랑 고주파 가능
-> 수술 다음날 솜빼기
-> 수술 일주일 뒤 실밥빼기
-> cctv  미리 요청

글을 보면 느껴질수도 있는데
병원 분위기 친절도 다 ㅋㅂㅈ가 더 끌렸고
개인병원이고 일주일에 삼일 수술잡는 것도 좋았고
후기가 많이없어서 아쉽기도하고 걱정되긴 하는데
보이는 평들은 좋은게 많았고 광고나 후기이벤트가 없는 점이 신뢰도가 더 오르긴 함
자연추구하는 느낌인데 너무 차이가 없진 않겠지? 걱정이 돼면서도 화려한느낌은 싫고 보형물도 싫으니까 나한테 맞는 병원이라고 생각하게됨

손품이라고하나? 엄청 많이 검색해봤는데
병원 고르기 너무 힘들었음 ㅠㅠ 뭔가 내가 알고있는 것보다 더 좋은 병원이 숨어있을 거 같고 캐보자 하면서
엄청 봤는데 잘 고른거면 좋겠다…ㅠㅠ!!!

비용문제는

- ㅋㅂㅈ는 그냥 깔끔하게 당일 예약걸면 10퍼 할인!
- 기능코 수술하면 실비적용 가능! 끝

-ㅇㅌ은 당일예약+후기3회+코사진공개 30퍼 할인!

글을 잘 적었는지 모르겠네,,,허허
도움이 돼었음 좋겠기도하고 ㅎㅎ,,!
내기록용이기도 함 ㅎㅎ 쓰다보니 길어졌음 ㅠㅠ

난 두곳다 상담받고 결정내려서
ㅋㅂㅈ로 바로 수술날짜잡음 (당일예약해서 할인받았음)
피뽑고 ct촬영찍고 코내시경 보는거 하러 다른날(수술전)에 오기 귀찮아서 이날 다하고 집감 ㅎㅎ 이제 수술날짜에
가서 수술하면댐..!!! 두근…떨려ㅠㅠ 잘됐음 젛겟당!!!!

모두들 화이팅!!!!
Translating

1,793,161
2,627,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
쿵짱 2023-07-20 (목) 10:45 9개월전 신고 주소
나도 다음주에 ㅋㅂㅈ 상담가 ㅎㅎ 상담후기 넘 큰 도움이 되네! 고마워~~

꾱읭 작성자 2023-07-20 (목) 11:23 9개월전 신고 주소
오!! 반갑댱!!! 나두 그렇게 말해주니까 고마웡ㅠㅠ 상담난 괜찮았는데 어떨지 모르겠넹 잘 받구왕!! ㅎㅎ
예쁜게죄야 2023-07-20 (목) 12:35 9개월전 신고 주소
정보 고마워 ㅎㅎ 참고할겡

꾱읭 작성자 2023-07-20 (목) 12:48 9개월전 신고 주소
헐ㅎㅎ나두 고마웡~~~!!
나는사랑이야 2023-07-20 (목) 14:39 9개월전 신고 주소
잘 선택해서 꼭 예뻐지쟈!

꾱읭 작성자 2023-07-20 (목) 14:55 9개월전 신고 주소
좋아!! 우리 모두 이뻐지깅~~ㅎㅎ
쏭피짜 2023-07-20 (목) 14:46 9개월전 신고 주소
아 오늘 상담 받고 왔는데 느낌 똑같아서 공감!!! 당일 예약 하고 싶은데 뒤에 남은 상담도 가보려고 ㅠ 수술 언제야? 후기 꼭 알려죠 ㅠㅠ

꾱읭 작성자 2023-07-20 (목) 14:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏭피짜 2023-07-20 (목) 15:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾱읭 작성자 2023-07-20 (목) 17:27 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블리영이 2023-07-20 (목) 16:34 9개월전 신고 주소
정보 고마워 ㅎㅎ 참고할겜

꾱읭 작성자 2023-07-20 (목) 17:26 9개월전 신고 주소
웅!!! 나두 고마웡 ㅎㅎ
쪼코빠잉 2023-07-20 (목) 16:43 9개월전 신고 주소
진짜 상세하게 썻네 고마워

꾱읭 작성자 2023-07-21 (금) 10:08 9개월전 신고 주소
오?! 그런가ㅎㅎ나두 고마웡~~
Hkiy 2023-07-20 (목) 20:53 9개월전 신고 주소
정보 고마웡!!

꾱읭 작성자 2023-07-21 (금) 10:08 9개월전 신고 주소
나두 고마웡 ㅎㅎ!!
청명 2023-07-21 (금) 14:17 9개월전 신고 주소
오옷 궁금했던 병원있는데 정보 고마워

꾱읭 작성자 2023-07-23 (일) 10:16 9개월전 신고 주소
오 그렇구낭!!! 좋은 병원 골랐음해 ㅎㅎ
히두레미 2023-08-07 (월) 16:18 8개월전 신고 주소
ㅋㅂㅈ 견적 얼마나 나왔는지 알수있을까??
hi
검색목록 목록 글쓰기