• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

가슴 발품 두 곳 후기 (ㄷㅇㅇ, ㄹㅂㄹㅇ) 우선 2곳

behappyy 2023-07-20 (목) 00:47 9개월전 800
지금 여러곳 예약해뒀고 일단 먼저 가본 ㄷㅇㅇ, ㄹㅂㄹㅇ 상담 후기입니다.

ㄷㅇㅇ는 ㄱ원장님 상담 받았는데 대기가 꽤 있었어요 수술이 많고 바빠보이셨어요 근데 사진 찍어서 3d로 정확히 측정하고 가상으로 어떻게 되는지도 3d로 다 보여주셨어요. 꼼꼼하게 측정하고 살성 만져보고 안되는건 안된다, 확실히 말해주셨고 크기도 자연스럽게 권유해주셔서 좋았습니다 큰 병원이라 아무래도 사후관리도 체계적이었고 cctv는 따로 보내주는건 어렵고 확인은 가능하다고 했어요 근데 좀 걸리는건 겨절은 보정브라 3개월 입어야한대서 겨절에 크게 자신이 없는건가 생각 들긴 했어요 그리고 실장이 계약금 강요 오지게 함..  그치만 ㄱ원장님 굉장히 문제점 잘 캐치해주셔서 여기도 수술 고민 중입니다.

ㄹㅂㄹㅇ은 원장님이 프라이드가 정말 넘치세요. 말도 굉장히 직설적이시고 안되는거 딱 안되고 미혼이라니까 겨절 굉장히 추천하셨어요 진짜 뭔가 다른 병원들에서 된다한 것도 그렇게 된다하면 안된다 확실히 이야기해주셔서 최악의 경우를 미리 생각해볼 수 있는 느낌이었어요. 그래서 좋긴했는데 환자입장에서는 타병원들에서 된다 한 것들까지 안된다하니까 좀 거부감 들고 상담 중에 너무 타 병원 의식해서 패스. 근데 실장님 너무 친절하셨고 예약금 강요도 거의 없었어요 서비스는 전체적으로 만족했습니다

또 상담 리스트 상담 더 받아보고 모아서 글 남길게요 !
Translating

1,392,034
2,533,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
혜윰니 2023-07-20 (목) 09:50 9개월전 신고 주소
겨절 밑절 장단점은 있다고 하더라고 밑절이 확실히 모양도 이쁘게 나오고 회복도 빠른듯 흉이문제지만 겨절은 흉은 안보이지만 회복이 진짜 빡세댔어 모양이쁘게잡기 난이도 헬이랬고 혹시 두군데 비용 공유 돼?
예쁜게죄야 2023-07-20 (목) 12:36 9개월전 신고 주소
잘 선택해 ㅠㅠ ㄷㅇㅇ는 말 많이 나오긴하드라..
민쮸니임 2023-07-20 (목) 14:40 9개월전 신고 주소
ㄷㅇㅇ는 아예 동영상찍어서 보여준다던뎅?ㅎㅎ 가슴으로는 ㄷㅇㅇ가 모양이뻐서 괜춘해보여!! 나도 리스트 추리면서 알아보는 중 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

발품중이에요 2023-08-04 (금) 01:39 9개월전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 추가 금액 안받고 cctv 보여줌?
나는사랑이야 2023-07-20 (목) 14:41 9개월전 신고 주소
진짜 꼼꼼하게 알아보구해야함...
발품중이에요 2023-08-04 (금) 01:39 9개월전 신고 주소
혹시 모티바로 상담받은거면 가격 정보 교환 ㄱ
뾰로렁 2023-08-16 (수) 16:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
북극곰z 2023-08-17 (목) 08:48 8개월전 신고 주소
ㄼㄹㅇ 생각중인데....... 가능하다고하면 가능한가? 나여기 너무 가고싶거든 ㅠㅠ 쳐진가슴 올려준다고해서
hi